Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Пирамида: Тобирама
Обсуждение манги One ...
Саске против Пейна
Джирайя СМ и Кабуто С...
Обсуждение манги и сп...
Саске РН-ГС против Об...
Цунаде vs Итачи
Саннины и каге выступ...
ACT Clan Общалка №42
Какаши-сенсей, Неджи ...
Кимимару против Итачи
Почему Саске, имея РС...
Пирамида: Тонери
Тобирама, Кимимару: п...
Топ 10 Персонажей по ...
Саске ПП2 не выиграл ...
Персонажи, которые си...
Нагато: Божественные ...
Джейгарсия Сатурн vs ...
Кимимару против Саске...
Фанатам Саске некомфо...
5 каге vs Нагато Сове...
Как Сатурн сошёлся с ...
Какаши 2МШ, Обито 2МШ...
Кулак гииганта Луффи
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
ACT Clan Общалка №36
Pain_RikudoДата: Суббота, 2018-02-17, 18:51 | Сообщение # 1
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Подпись скрыта

DarShДата: Суббота, 2018-06-02, 16:43 | Сообщение # 8056
TON☆JI☆CHI!

Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16

Цитата Jighurdinho ()
Йеп, она самая.

Ну, может он был заложником жанра и тут выдаст что-нибудь нормальное.
Хотя Слот это тоже тот еще циркач трюкач, даже смерть Флуша в цирк превратил, всеми способами показывая, насколько всем насрать на Флуша и то, что он сдох. Сценаристу насрать, художникам насрать и даже самим персонажам насрать.

Добавлено (2018-06-02, 16:40)
---------------------------------------------
Кстати в ФФ13 ужасный перевод. Особенно комично получается, когда ты смотришь ролик и в моменте, где персонажи молчат, внизу бежит перевод несуществующих диалогов, которые добавили в обоссаном онглизке транслейте.
А я играю в русский перевод, который еще зафейлил терминологию.
То бишь, играю в хреновый перевод хренового перевода.

Добавлено (2018-06-02, 16:43)

Цитата Sonada ()
Пересмотрел полнометражку от Бэдкомидиана.

Совсем скучно было?
Бтв, даже в первый раз не осилил. Где-то на середине ролика понял, что уже не помню, о чем конина там мямлила в начале "обзора".
При этом у меня нет проблем с длинными роликами, я смотрел обзор Зулина, который идёт 3 часа. А потом еще дополнительный к нему ролик на еще 2 часа.

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Суббота, 2018-06-02, 16:59 | Сообщение # 8057
Nobody wins, but I

Цитата DarSh ()
Кстати в ФФ13 ужасный перевод. Особенно комично получается, когда ты смотришь ролик и в моменте, где персонажи молчат, внизу бежит перевод несуществующих диалогов, которые добавили в обоссаном онглизке транслейте.
А я играю в русский перевод, который еще зафейлил терминологию.
То бишь, играю в хреновый перевод хренового перевода.

Зачем?

Подпись скрыта

SonadaДата: Суббота, 2018-06-02, 17:16 | Сообщение # 8058
Зам. главы клана ACT

Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22

Цитата DarSh ()
Совсем скучно было?
Реально скушной была часть про раскрытие команды тех упоротых инвалидов, и сам Бэд это тоже никак интерестно не обыграл, только скидывал исторические справки с цитатами про то как было на самом деле (ну или там сравнивал с раскрытием в другом фильме). Как и разбор того как всё обстояло в с точки зрения спорта на самом деле (кто какие пасы учился кидать, какой стиль игры был у тренера).
И если в первый раз просто как сырая информация это ещё более менее воспринимается, то во второй раз уже нет.

А вот места где он показывает лютое передирание с другого фильма и громит авторов по жести:
-"Мы уверены что показали здесь в образ Модестаса, и даже если перед ним описаная проблема никогда не стояла, то мы знаем много историй похожих на его."
-"Режисёр этого фильма ебёт детей. И даже если перед ним описаная проблема никогда не стояла, то мы знаем много историй похожих на его." (с)
Вставки с Бэд-Режисёром из той же категории (хотя меня напрягает что некоторые выгледят так как будто Михолков ебёт незагримированого Баженова). Мединский вообще под эту раздачу попал всего за один неосторожный твит (ну и за то что он этим руководит конечно). Михалкова Бэд просто закопал, особенно в финале (однако до этого вставки сним в основном унылые).

Пару раз было ощущение что сцена не на своём месте, и Евген напортачил во время монтажа. Некоторые сцены были необязательными и в таком длинном обзоре стоило бы их вырезать, ну или просто затянутыми, например первый Бэд-Режисёр (сравнение с Гитлером кажется притянутым за уши от недостатка фантазии, пока в его самом его конце не обыгрывается название "движение в верх/движение от сердца к солнцу").

Пару раз были притензии к аргументации самого Бэда, когда он затирал про провокацию он пришол к какимто очень странным выводам про "сами себя замочили" и ещё в самом начале была сомнительная (возможно не правильно поданая?) фраза про "зачем команде которая и так выигрывает матч вообще тренер?"

Но в целом я понимаю почему он сделал его таким длинным, Бэд явно хотел не "сделать интерестный выпуск" и к примеру, порофлить над потугами Невского, а именно разьебать по кирпичикам авторов и их творение. А это предпологает разный подход.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2018-06-02, 17:17

DarShДата: Суббота, 2018-06-02, 17:28 | Сообщение # 8059
TON☆JI☆CHI!

Цитата Pain_Rikudo ()
Зачем?

Зачем играю в плохой перевод? Так я же не знал.
А перекачивать другую версию мне просто лень. У меня медленный интернет и эту игру я буду выкачивать несколько дней. Просто так взять и убрать перевод тут нельзя, это пиратка.

Добавлено (2018-06-02, 17:28)
Sonada, эм, можно было не писать такую простыню.)
Я вроде еще в своем посте дал понять, что ролик этот мне не понравился и по моему мнению, это хуита.

Цитата Sonada ()
именно разьебать по кирпичикам авторов и их творение. А это предпологает разный подход

Чтож, у него не получилось.

Подпись скрыта

SonadaДата: Суббота, 2018-06-02, 17:33 | Сообщение # 8060
Зам. главы клана ACT

Вообще я бы сказал что мне это рэп-батлы напомнило. Не те, что я постил вначале страницы у Нойза, а те где чуваки по пол часа с дотошностью расписывают косяки опонента, начиная с неосторожно брошеных фраз или содержанием треков, и заканчивая проживанием на деньги жены и воспитания чужого сына, от которого сьебался реальный отец, время от времени разбавляя это шутками и изобретательными оскорблениями.

Добавлено (2018-06-02, 17:33)

Цитата DarSh ()
Sonada, эм, можно было не писать такую простыню.)
Ты просто дал мне повод написать об этом.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2018-06-02, 17:30

DarShДата: Суббота, 2018-06-02, 17:39 | Сообщение # 8061
TON☆JI☆CHI!

Цитата Sonada ()
Вообще я бы сказал что мне это рэп-батлы напомнило

Ну то есть, то что мне не понравилось, это не случайность, а закономерность. :Q
Конина не может в матчасть (потому что он не разбирается в кино не смотрит его. Чтобы это понять, надо посмотреть рандомное интервью с ним, которое будет без подготовки) и не умеет "разносить конструктивно", его удел это смехуёчки про невского.

Подпись скрыта

SonadaДата: Суббота, 2018-06-02, 18:00 | Сообщение # 8062
Зам. главы клана ACT

Цитата DarSh ()
Ну то есть, то что мне не понравилось, это не случайность, а закономерность.
Вероятно, потому что мне там нравится именно такой подход.

Цитата DarSh ()
Конина не может в матчасть (потому что он не разбирается в кино не смотрит его. Чтобы это понять, надо посмотреть рандомное интервью с ним, которое будет без подготовки) и не умеет "разносить конструктивно", его удел это смехуёчки про невского.
Херня какаято. Типо если к тебе подойти с камерой и спросить чтонибудь про фащистов или скажем как пилить профили и оформление кним, ты выдаш дофига органичный и конструктивный ответ?
Опять же, не понимаю причём тут знание кино, если в случае того фильма нужно было банально сопоставить реальные факты (коих он привёл дофига) с их пиздежом и результатом.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2018-06-02, 18:13

Pain_RikudoДата: Суббота, 2018-06-02, 18:21 | Сообщение # 8063
Nobody wins, but I

Цитата DarSh ()

кул стори, бро.

Подпись скрыта

JighurdinhoДата: Суббота, 2018-06-02, 18:31 | Сообщение # 8064
「Objection!」

Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04

Ждёшь такой серию Франкскса, а потом вспоминаешь, что сегодня её не будет B)

Добавлено (2018-06-02, 18:31)

Цитата DarSh ()
Особенно комично получается, когда ты смотришь ролик и в моменте, где персонажи молчат, внизу бежит перевод несуществующих диалогов, которые добавили в обоссаном онглизке транслейте.

Мне всегда казалось, что Финалки в первую очередь делают для гайдзинов, как МГС. Поэтому-то в ФФ я предпочитаю без андабов играть.

Подпись скрыта

HronoWarДата: Суббота, 2018-06-02, 18:38 | Сообщение # 8065
Дрейк в армор-танке

Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08

Цитата Pain_Rikudo ()
кул стори, бро.

я честно говорят согласен, тот же культас намного более конструктивно, у евгена в большинстве рофлы простые и сравнение с другими фильмами без погружения в матчасть.

Подпись скрыта

SonadaДата: Суббота, 2018-06-02, 18:45 | Сообщение # 8066
Зам. главы клана ACT

Тут короче до меня дошло что Дарш видимо имел в виду в целом, а не конкретно в "вверх по вене", и я пожалуй соглашусь (ибо первоцель почти всегда таки рофлы).
Но аргумент про "не умеет отвечать без подготовки" в любом случае крайне плох.

Подпись скрыта

DarShДата: Суббота, 2018-06-02, 19:18 | Сообщение # 8067
TON☆JI☆CHI!

Цитата HronoWar ()
тот же культас намного более конструктивно, у евгена в большинстве рофлы простые и сравнение с другими фильмами без погружения в матчасть.

Да любой более менее серьёзный кинообзорщик (батикова вообще таковым можно называть? Он же нихера не обозревает) за 20 минут выдаст конструктива в разы больше, чем конина за 2 часа.
При этом конь не обозревает хорошее кино (потому что не смотрит его. Как не смотрит и фильмы тех режиссеров, которых хвалит, того же Быкова), натуральный паразит-популист.

А ну и конченная аудитория, как вишенка на торте из говна.

Добавлено (2018-06-02, 19:12)
При этом я не против роликов смехуечков про Невского и Домогарова. Они мне нравятся.
Только вот не надо тут начинать делать вид, что Баженов дохуя кинокритик и волокёт в этом.

Добавлено (2018-06-02, 19:18)

Цитата Sonada ()
"не умеет отвечать без подготовки"

Да не умеет. Не умеет отвечать на вопросы, на которые должен знать ответы, это само собой разумеется и именно поэтому ему их задают.
Это как подойти к математику и спросить у него про метод крамера, а он, блять, не сможет тебе ответить. Потому что блять, не готов. Да пошел он нахуй.

Подпись скрыта

JighurdinhoДата: Суббота, 2018-06-02, 19:19 | Сообщение # 8068
「Objection!」

Цитата DarSh ()
А ну и конченная аудитория, как вишенка на торте из говна.

Это да. Сейчас на каком-то левом сайте (где почему-то работает Ставицкий из Игромании) наткнулся на две статьи с критикой БэдКомедиана. Там столько хомячков в комментариях: "Да кто ты такой!?", "Пропиариться решил!" и всё такое.
Раз и два, если интересно. Первый написан после обзора на Движение вверх, второй за пару месяцев до.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Jighurdinho - Суббота, 2018-06-02, 19:20

DarShДата: Суббота, 2018-06-02, 19:57 | Сообщение # 8069
TON☆JI☆CHI!

Цитата Jighurdinho ()
Это да. Сейчас на каком-то левом сайте (где почему-то работает Ставицкий из Игромании) наткнулся на две статьи с критикой БэдКомедиана. Там столько хомячков в комментариях: "Да кто ты такой!?", "Пропиариться решил!" и всё такое.
Раз и два, если интересно. Первый написан после обзора на Движение вверх, второй за пару месяцев до.

Вот, вот тут хорошая мысль
Цитата
обзор полностью состоит из самоповторов. Только за первые 10 минут Евген трижды повторил одну и ту же мысль. Дальше количество рефренсов увеличивается десятикратно. Да, мы поняли, что персонажи плохо прописаны, не развиваются, фильм – копипаста и вообще одна большая ложь. Но зачем нам каждый три минуты говорить одно и то же разными словами? Тем более, когда ты и так это делаешь из обзора в обзор.

Я при просмотре никак не мог отделаться от мысли, что в пустую трачу время, меня не развлекают и при этом, я не получаю никакого препарирования разбираемой темы. Но не мог понять, что именно вызывает такие чувства. Да то что он толдычит мне в уши одно и тоже, одно и тоже. Меняется сцена фильма и он повторяет одно и тоже, фильм плагиат, фильм врёт, дебильный скетч (ни один из которых я не могу вспомнить...что-то с Михалковым там было...не помню). И так час. Потом я сдался и выключил это.

Ну а комментарии....там полный пиздец, да. Я лишь немного пролистал и это какой-то сферический, стадный аутизм в вакууме.
Цитата Jighurdinho ()
работает Ставицкий из Игромании

Я сейчас так охуел, что пошел проверять. Там какой-то Андрей Ставицкий. А в "мании" работал Олег Ставицкий. Олег Ставицкий сейчас живёт в Германии и он, по сравнению со всеми своими бывшими коллегами, реально поднялся.

Подпись скрыта

JighurdinhoДата: Суббота, 2018-06-02, 19:59 | Сообщение # 8070
「Objection!」

Цитата DarSh ()
Я сейчас так охуел, что пошел проверять. Там какой-то Андрей Ставицкий. А в "мании" работал Олег Ставицкий. Олег Ставицкий сейчас живёт в Германии и он, по сравнению со всеми своими бывшими коллегами, реально поднялся.

Ааааа, точно. Да, я теперь припоминаю, что он ушёл из игрожура делать игры, чем и занимается вроде как.

Подпись скрыта

Поиск: