Емнип, мне было норм. Хотя както раз я хотел скинуть комуто обзор на фильм (уже после того как сам посмотрел), и так как у Критика не было ниодного кадра из фильма хотел скинуть его, а перед этим включил убедится что оно норм. И в результате пришол к выводу что это какаято херота на постном масле. В смысле оно не то чтобы пробивает днища, но и что либо примечательное в содержании стримится к нулю.
ЦитатаDarSh ()
Ах, пардон, я забыл про этого. Тогда толстый в шляпе не самый бездарный обозреватель фильмов на руютубе. Вот этот бурят самый бездарный. Кониновский подсос.
Я почти уверен что есть хуже (втом числе с подписчиками выше 100), но этот чувак определённо делает неплохую заявку в топ рейтинга своими анимационными вставками и "национальным колоритом".
ЦитатаDarSh ()
Почему то я уверен, что он при просмотре не особо страдал. Ну вот есть у меня ощущение.
Я помню что он ныл в клане по поводу содержания. Хотя тему для работы вродебы сам выбирал...
Добавлено (2018-04-30, 02:28) --------------------------------------------- Он ещё в ту эпоху много книг читал, уровня петушарни на зоне и прочей дичи от "признанных русских классиков".
Емнип, мне было норм. Хотя както раз я хотел скинуть комуто обзор на фильм (уже после того как сам посмотрел), и так как у Критика не было ниодного кадра из фильма хотел скинуть его, а перед этим включил убедится что оно норм. И в результате пришол к выводу что это какаято херота на постном масле. В смысле оно не то чтобы пробивает днища, но и что либо примечательное в содержании стримится к нулю.
ЦитатаSonada ()
Я почти уверен что есть хуже (втом числе с подписчиками выше 100), но этот чувак определённо делает неплохую заявку в топ рейтинга своими анимационными вставками и "национальным колоритом".
Я не могу решить, кто из них всё таки хуже. Шобла толстяка в шляпе, или всё таки бурят.
Шобла толстого, это раковая опухоль на теле рюютуба. Сам толстый - отвратительную херню делает. Смысловое содержание роликов на нуле. Матчасть на нуле. Сам по себе двуличный говноед. Но из их шайки всё равно самый нормальный, просто остальные еще хуже. Затем говномистер - еще больший бездарь, производитель мусорного контента. Начинал с того, что пиарился жирным в нескольких роликах. Затем вот эта мразь - это просто худший контент на всём ютубе. Её не хуесосил только ленивый, конечно. Прославилась тем, что брала западные статьи про гомиксы, переводила их и выдавала за свои. Эталонная тупая пизда. По степени рака изично бьет что толстого, что говномистера, даже их разом. Но тем не менее, является частью их питерской говнокомпании.
Бурят же просто безыдейную, унылую хуйню выпускает.
ЦитатаSonada ()
Он ещё в ту эпоху много книг читал, уровня петушарни на зоне и прочей дичи от "признанных русских классиков".
Затем вот эта мразь - это просто худший контент на всём ютубе. Её не хуесосил только ленивый, конечно. Прославилась тем, что брала западные статьи про гомиксы, переводила их и выдавала за свои. Эталонная тупая пизда. По степени рака изично бьет что толстого, что говномистера, даже их разом. Но тем не менее, является частью их питерской говнокомпании.
Я помню про твои радужные чувства кней "Любите девочек которые любят дедпула" (с)
ЦитатаDarSh ()
Затем говномистер - еще больший бездарь, производитель мусорного контента.
Никогда не видел, и не горю желанием.
Добавлено (2018-04-30, 03:05) --------------------------------------------- Правда Кисимяка не обзорщик фильмов, так что это немного не честно.
Правда Кисимяка не обзорщик фильмов, так что это немного не честно.
Она просто часть их шоблы, грех было не упомянуть. В какой-то степени там еще был Чак, но он как-то отдалился от них уже и по своему пути ушел. Хотя он тоже немного такой...червивый. Но в отличии от этих, он хотя бы старается что-то делать. Пусть и в целом как-то поверхностно получается.
ЦитатаSonada ()
Никогда не видел, и не горю желанием.
Он несколько раз в обзорах толстого появлялся (и не только у него), клоун, псевдо гик, псевдо любитель кино, псевдо любитель гомиксов, псевдо-псевдо-псевдо.
ЦитатаSonada ()
Я помню про твои радужные чувства кней "Любите девочек которые любят дедпула" (с)
Да с ней то давно всё понятно. Меркантильная программа по спилу бабла на спермотоксикозной школоте, выдавание себя за задротку, на деле конечно же, ею не являясь. Но это всё херня, на фоне самих её роликов, это такой рак. Вообще такой тип роликов, это самая худшая хуйня из всех. Просто самый донный контент, вот прям дно. Гуфенский даже стебал эту херню как-то.
Вот тут все раковые атрибуты всего подобного...кхм, контента собраны. Сраные стрелочки на превью, фимозные (или капитанские) выводы на основе видеоряда, бессмысленность и беспощадность сего занятия. Кисимяка не одна такое говно делает. Еще есть кат зе крап, тоже пиздит западные ролики/статьи, с горем пополам переводит и выдает за свои потом.
Вот тут все раковые атрибуты всего подобного...кхм, контента собраны. Сраные стрелочки на превью, фимозные (или капитанские) выводы на основе видеоряда, бессмысленность и беспощадность сего занятия.
Неплохо, неплохо. Кстати этого чувака я тоже незнаю.
Ага, сливать Уту просто потому что, куда уж лучше.
Ну ващет Такизава спустя год появился, это событие блжд!
И Ута либо троллит в очередной раз, либо его сейчас по быстрому вылечит Нико, и идём на второй раунд, ток уже без шансов для ренджи. Но если это реально вся сила Уты, то эт пиздец, особенно какуджа.
До этого думал что с Утой будет сражаться Такизава, а тут вот оно как, был бы односторонний бой как с татарой
а мотивация в стиле "раньше я тебя не убивал, а сейчас убью", это норма?
Ну ващет он его съесть хочет, а раньше этого не делал потому что на равных всегда были, а потом вообще подружились
Тут ситуация как у Цукиямы, Ута решил держать главное блюдо рядом, да и в последней главе он говорит что специально это сказал, чтобы ренджи дрался на полную, и не пиздел про дружбу Да и чего ты ещё ожидаешь от одного клоунов?