Врач со скорой помощи кемеровсокой области сказал на митинге, что овер 300 их. Он тоже хайпа поймать захотел? Ты че несешь то вообще? Теперь твоя очередь, кидай источники своей инфы, которые не были бы из продажных сми.
Можно ссылку на то где он это говорит? Видосик там или просто группу или подобное? Вообще пофиг на СМИ почему блин родные люди молчат? Есть группы специальные где люди сверяют списки погибших и пропавших без вести, там как то не заметно этих 200+ человек о смерти чьих близких замолчали, или они все интернетом пользоваться не умеют? Или их друзья и знакомые не умеют?
ЦитатаDarSh ()
Ну как бы да, всё правильно говорит. ) Ты сам лично наебываешь людей, я в этом уверен. Возможно даже неосознанно, потому что ты сейчас производишь впечатление блаженного, живущего в розовых очках. Потому что везде так, везде без исключения. В продуктовом магазине так и в магазине техники так. В последнем я работал и лично в этом удостоверен. Ведь я сам этим занимался, наебывал людей. Потому что иначе ты не будешь работать там, другие работнички там не нужны. Причем всё это начинается еще с собеседования.
Хочешь удивлю? Знаешь кого интернет провайдерам намного выгоднее абонентов наёбывать? Хочешь расскажу откуда всегда больше всего проблем? Вот ты думаешь я обычный тех саппорт который не имеет ни куда доступа, ни каким расчётам и секретным наёбкам абонентов? Ну все слегка не так, я ночник, я имею доступ ко всем оборудованию на предприятии включают центральные цисковские серваки, разбираюсь в их настройках (да на базовом уровне и я слегка тупой но не настолько что не заметить например зарезанную на оборудование скорость), разбираюсь в их диагностике, имею доступ ко всем билинговым операциям предприятия с физ, юр лицами, могу её изменять и смотреть кто изменял её (изменение инфы записывается в БД как и во всех нормальных билинговых системах если интересно погугли). Дак вот из моих наблюдения для диплома, и просто любопытства. Больше всего предприятия любят наёбывать налоговую и ЖКХ + электриков и Роспотребнадзор. Из-за этого у абонентов всех доухя проблем в каком плане. Короче рассказываю самый жестокий наёб за все 4 года моей работы. Предприятие не договаривается об аренде частот (ибо аренда частоты стоит овердохуя а когда и если у тебя не 100500 абонентов это не окупается) и роспотребнадзор снимает РРЛ оборудование с которого включены бедные абоненты, абоненты вырабуют, они звонят нам мы говорим авария, в итоге абонентов на халявую переводят на оптику (за счёт предприятия читай), и делают перерасчёт кому возможно либо расторгают договора с возвратом средств ибо всё это легче чем судиться. Действительно очень выгодная схема наёба абонентов, жаль только абоненты убытка не понесли а предприятие да...
Я один не понимаю фишки замалчивать мол количество трупов? Что, правительство виновато что мудацки построен зал? Так это вроде бы обычная практика.
Местная власть виновата. И в том что разрешение выдала, и в том что проверяющий органы работают через жопу.
А правительство виновато что всякие уёбки составляют местную власть, которые на камеру приезжают и говорят Путину "у нас там небольшое ЧП, но какието 200 апозиционных голодранцев пришли пошуметь, семей погибщих там нет" (это из того что можно найти слободно в сети).
А если верить Коленьке Соболеву (сомнительный персонаж, да) совладелец ТЦ - бывшая Единорос (правящая партия) и ТЦ какимто чудом оформлен как "малый бизнес" и как оный в проверках вообще не нуждается.
А правительство виновато что всякие уёбки составляют местную власть, которые на камеру приезжают и говорят Путину "у нас там небольшое ЧП, но какието 200 апозиционных голодранцев пришли пошуметь, семей погибщих там нет" (это из того что можно найти слободно в сети).
Нашёл, смотрю, сначала посмотрел нарезку от дождя, там люди выступали перед микрофоном, куча людей просто орала что требуют отставки и правды. Ни одного человека не говорило что мол я такой то такой то в списках нет моего ребёнка, одна поехавшая орала что её не пускали в горящее здание спасать своих детей пожарные которые тушили. Щас сижу смотрю стрим, люди общаются с мэром, женщина орёт 200 детей погибло, её спрашивают давайте ФИО хоть одного кого нет в списках, женщина продолжает орать истерично что все врут...фамилий всё ещё нет. Нашёл даже врач который говорит, не ФИО не каких то пруфов, говорит выкопали уже 200 могил что бы скрыть. Говорит где выкопали, люди туда едут нихуя...ок.
Нашёл, смотрю, сначала посмотрел нарезку от дождя, там люди выступали перед микрофоном, куча людей просто орала что требуют отставки и правды. Ни одного человека не говорило что мол я такой то такой то в списках нет моего ребёнка, одна поехавшая орала что её не пускали в горящее здание спасать своих детей пожарные которые тушили. Щас сижу смотрю стрим, люди общаются с мэром, женщина орёт 200 детей погибло, её спрашивают давайте ФИО хоть одного кого нет в списках, женщина продолжает орать истерично что все врут...фамилий всё ещё нет. Нашёл даже врач который говорит, не ФИО не каких то пруфов, говорит выкопали уже 200 могил что бы скрыть. Говорит где выкопали, люди туда едут нихуя...ок.
А я веть выбирал между шуткой про вконтач, и про "а они документы не показали"...
Ну и вообще на этом митинге собрали группу родственников, которая объехала все морги и каких-то дополнительных трупов, помимо официально заявленных не нашла.
Я тебе когда еще сказал, чтобы ты пруфы приносил на 60 жертв, не связанных со сми? На что ты промямлил что-то невнятное про "мине не валнуют сми!" А откуда ты высрал тогда эту цифру, ебанат? 60 жертв, это информация из сми, которую несут от властей из кеморово.
я веть выбирал между шуткой про вконтач, и про "а они документы не показали"...
Не ну ФИО сложно назвать? Или все боятся кровавой гэбни? Ещё я щас гуглю и на ютубе смотрю откуда инфа о том что 300 человек погибло, и всё настолько сильно разниться что просто жесть. Одни говорят что в залах были только дети поэтому в этих залах никто не выжил, другие говорят что там целые семьи горели, третьи вообще говорят что детей заперли в зале без взрослых, хотя дети не из дет. дома вроде...Как это работает вообще?
Я тебе когда еще сказал, чтобы ты пруфы приносил на 60 жертв, не связанных со сми? На что ты промямлил что-то невнятное про "мине не валнуют сми!" А откуда ты высрал тогда эту цифру, ебанат? 60 жертв, это информация из сми, которую несут от властей из кеморово.
Информация о 64 жертвах основана на кол-ве заявлений от родственников. Вот типа оф.список . короче 63 человека. 28 только опознано (при пожаре очень долго опознание). Инфа во всех СМИ от туда.
Добавлено (2018-03-27, 23:54) --------------------------------------------- А вот только что одна женщина говорила мол там умерли все дети что были в залах, через 3 минуты другая женщина говорит, что у неё дочь ей рассказал что там было много детей, дочь была там. Теперь круче. Детские дома, дети из детских домов, родственников нет, только воспитатели на гос балнсе пруфов фиг соберёшь, но есть выжившие дети и взрослые...и дети как то выбрались...т.е. одни дети выбрались, другие нет и взрослые то же. Ни одного взрослого который скажет "Я там был". Все в больничке? Боятся? Мне лично непонятно.
Добавлено (2018-03-27, 23:55) --------------------------------------------- Может кто скинет запись нормального стрима? А то я нашёл этот но он лагает дико и постоянно звук пропадает когда почему то мэр отвечает....