Игра то походу, ноу мен скай на воде. Причем там разрабы на вопрос "чего то делать то можно в вашей игре?", тоже отвечали "всё что угодно". То есть, нихрена, по факту.
Адо, такой вопрос есть. В фго у гарчера, окиты и коджиры фантазмы, которые в оригиналах были навыками. Собсна, это нормальные фантазмы, с соответствующим статусом?
В фго у гарчера, фантазмы, которые в оригиналах были навыками
Рили?
А вообще фантазмом может быть и навык или даже стиль боя (как Но Секнд Страйк у Шуйвеня или Найн Лайвс у Геракла), при условии что он войдёт в легенды (собственно стянет фантазмом).
Фэйковый Коджиро владел владел убер крутой техникой, но поскольку он и в трон то по факту попал под чужим именем - его техника так и осталась "просто крутым навыком". Что там у Окиты я х.з.
Адо, такой вопрос есть. В фго у гарчера, окиты и коджиры фантазмы, которые в оригиналах были навыками. Собсна, это нормальные фантазмы, с соответствующим статусом?
Вот хз, записываются они по крайней мере в разделе нфов. У эмии хрен знает что там. Все же думаю, скорее всего это все еще техники, которые записываются как фантазмы в системе фейт. Кожура к слову после событий сн стал полноценным ГД и записался в троне. Но все равно он бомж в бесконечной степени в сравнении со своим аналогом из шимосы.
Сообщение отредактировал Ado_Burn - Воскресенье, 2018-03-25, 23:58
Хотя я подозреваю что у Окиты "а давайте тупо зделаем как у Коджиро?"
Добавлено (2018-03-25, 23:58) --------------------------------------------- А, точно, я же не ответил почему так в игре. А вы типо хотели чтобы Коджиро был без НФ? Или как ещё вы это в игромехе представляете.
А вы типо хотели чтобы Коджиро был без НФ? Или как ещё вы это в игромехе представляете.
Нет, ну просто был спор, можно ли считать нфы, записанные в графу нфов полноценными фантазмами со всеми вытекающими, или это просто навыки, которые поместили туда игромеха ради.