| 

ACT Clan Общалка №36
				 | 
 | 

| Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2018-02-17, 18:51 | Сообщение # 1 |  
 Nobody wins, but I 

Награды: 167 
Страна: Украина 
Дата регистрации: 2010-05-10 

| 

|  
|   | 
 |   
 | 

| DarSh | Дата: Вторник, 2018-03-13, 18:48 | Сообщение # 2131 |  
 TON☆JI☆CHI!  

Награды: 349 
Страна: Российская Федерация 
Дата регистрации: 2011-10-16 

| Цитата Pain_Rikudo (  )   Опять новелки арийские возвышаете? 
   Близко, но нет.  Речь о сандмене.
   Цитата Waswaas (  )   Человек рисует для го.
   Вообще, я бы не сказал, что стало сильно хуже.) Особенно если сравнивать со второй. Кривые ебла, квадратные культи, жирные сосиски вместо пальцев. уг/10.Добавлено (2018-03-13, 18:47) ---------------------------------------------
  Цитата Inkorak (  )   А вообще комикс какая-то смесь индуизма, адских артов Уэйна Барлоу и щепотки Плейнскейпа.
   Профили то будут?)Добавлено (2018-03-13, 18:48) ---------------------------------------------
  Цитата FindYourWay (  )   он не стримит ничего потому что все после ведьмака кажется халтурой  Типичный сектант дерьмака.

|  
|   | 
 |   
 | 

| Inkorak | Дата: Вторник, 2018-03-13, 18:54 | Сообщение # 2132 |  
 Чунин 

Награды: 3 
Дата регистрации: 2013-11-11 

| Цитата DarSh (  )   Профили то будут?)  Возможно. Я пока только начал читать. Это лишь первые главы где знакомят с мироустройством.

|  
|   | 
 |   
 | 

| Sonada | Дата: Вторник, 2018-03-13, 18:58 | Сообщение # 2133 |  
  Зам. главы клана ACT 

Награды: 113 
Страна: Беларусь 
Дата регистрации: 2011-07-22 

| А вообще я недооценил его умение вести спор, он жонглирует словами куда более умело, чем это делал кто либо из тех с кем я спорил до него. Не то чтобы это качество достойное восхищенния, но воспринимая его как дибила я раз за разом фейлил. Ну или это просто я деградировал...
  В итоге у меня ощущение что большую часть времени я и сам выглядел идиотом.

|  
|   | 
 |   
 | 

| DarSh | Дата: Вторник, 2018-03-13, 19:04 | Сообщение # 2134 |  
 TON☆JI☆CHI!  

|   Она еще и устанавливается 6 часов. А в итоге, она либо будет лагать до около неиграбельного состояния, либо будет настолько плоха, что я её снесу через 2 часа. =_\Добавлено (2018-03-13, 19:04) ---------------------------------------------
  Цитата Sonada (  )   он жонглирует словами  Был не умеющим читать долбоёбом-демагогом, это не плюс.  Я в душе не ебу, зачем ты тратишь время на этого дегроида.

|  
|   | 
 |   
 | 

| AIwass | Дата: Вторник, 2018-03-13, 19:04 | Сообщение # 2135 |  
 Джоуннин 

Награды: 2 
Дата регистрации: 2013-09-14 

| Цитата Sonada (  )   Я могу передать ему, рас уж ты изъявляешь такое желание) 
   Я ему уже не раз говорил, толку-то? С ложки его не кормил специально чтобы посмотреть, появится ли у него хоть доля сомнений в своей абсолютной правоте и попробует ли он хоть раз читать глазами, хотя бы просто чтобы перестраховаться.  Но его чсв естественно не позволило в себе усомниться. А слабоумие не позволило понять, что единственная предпринятая им попытка запруфать что-то тем сканом вообще не имеет смысла и как минимум ему следует узнать значения слов "если" и "метафора" и попытаться найти пруфы получше.

|  
|   | 
 |   
 | 

| HronoWar | Дата: Вторник, 2018-03-13, 19:08 | Сообщение # 2136 |  
 Дрейк в армор-танке 

Награды: 53 
Дата регистрации: 2014-02-08 

| Цитата DarSh (  )   Она еще и устанавливается 6 часов. А в итоге, она либо будет лагать до около неиграбельного состояния, либо будет настолько плоха, что я её снесу через 2 часа. =_\
   да ладно. Если у меня потянуло то и у тебя потянет наверное, у меня то вообще ноутбук китайско-русской сборки который работает хер пойми как.

|  
|   | 
 |   
 | 

| DarSh | Дата: Вторник, 2018-03-13, 19:09 | Сообщение # 2137 |  
 TON☆JI☆CHI!  

| Цитата HronoWar (  )   да ладно. Если у меня потянуло то и у тебя потянет наверное, у меня то вообще ноутбук китайско-русской сборки который работает хер пойми как. 
   Ты так говоришь, как будто я играю тут на сла 1080 ти.  Я тоже на ноуте сижу. Причем у тебя оперативной памяти на 2 гб больше, чем у меня.

|  
|   | 
 |   
 | 

| Jighurdinho | Дата: Вторник, 2018-03-13, 19:11 | Сообщение # 2138 |  
 「Objection!」  

Награды: 70 
Дата регистрации: 2011-05-04 

| Цитата DarSh (  )   А в итоге, она либо будет лагать до около неиграбельного состояния, либо будет настолько плоха, что я её снесу через 2 часа. =_\  Мне кажется поначалу тебе зайдёт вся эта езда\беготня по открытому миру.

|  
|   | 
 |   
 | 

| HronoWar | Дата: Вторник, 2018-03-13, 19:14 | Сообщение # 2139 |  
 Дрейк в армор-танке 

Награды: 53 
Дата регистрации: 2014-02-08 

| Цитата DarSh (  )   Ты так говоришь, как будто я играю тут на сла 1080 ти.  Я тоже на ноуте сижу. Причем у тебя оперативной памяти на 2 гб больше, чем у меня. 
   ууу плохо. Финалка на оперативку жутко прожорливая, у меня короче баг был жуткий пока я ехал куда то у меня просто карта не прогрузилась но я бесконечно падал в пропасть и мою машину рестартило вначале пути падения, в итоге пришлось загружаться.

|  
|   | 
 |   
 | 

| Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2018-03-13, 19:15 | Сообщение # 2140 |  
 Nobody wins, but I 

Награды: 167 
Страна: Украина 
Дата регистрации: 2010-05-10 

| HronoWar, как там клин?

|  
|   | 
 |   
 | 

| DarSh | Дата: Вторник, 2018-03-13, 19:18 | Сообщение # 2141 |  
 TON☆JI☆CHI!  

| Цитата Jighurdinho (  )   Мне кажется поначалу тебе зайдёт вся эта езда\беготня по открытому миру. 
   Меня дико напрягает тот факт, что там нет девочек в партии, а сами партийцы выглядят как сбежавшая с гастролей кпоп группа пения ртом. Что за сосисочная вечеринка, блин. 

Цитата Jighurdinho (  )   вся эта езда  Там же даже нельзя ехать куда хочется, машина приклеена к дороге, лол.Добавлено (2018-03-13, 19:18) ---------------------------------------------
  Цитата HronoWar (  )   ууу плохо. Финалка на оперативку жутко прожорливая, у меня короче баг был жуткий пока я ехал куда то у меня просто карта не прогрузилась но я бесконечно падал в пропасть и мою машину рестартило вначале пути падения, в итоге пришлось загружаться. 
   В том то и дело. Я и в дивинити 2 страдал из-за недостатка оперативки. Так-то она хорошо работает, но после первой локи, там огромные карты прогружены целиком и она становится невероятно прожорливой на оп.память.

|  
|   | 
 |   
 | 

| Inkorak | Дата: Вторник, 2018-03-13, 19:18 | Сообщение # 2142 |  
 Чунин 

Награды: 3 
Дата регистрации: 2013-11-11 

| Цитата DarSh (  )   Близко, но нет.  Речь о сандмене.  А ведь Сэндмена я очень давно читал, но до Увертюры не добрался. Перечитать что ли все залпом?

|  
|   | 
 |   
 | 

| Jighurdinho | Дата: Вторник, 2018-03-13, 19:19 | Сообщение # 2143 |  
 「Objection!」  

| Цитата DarSh (  )   Меня дико напрягает тот факт, что там нет девочек в партии  Ну по крайней мере в одной из глав вместо качка будет девочка-драгун, но потом её опять сменит качок.
 Цитата DarSh (  )   Там же даже нельзя ехать куда хочется, машина приклеена к дороге, лол. 
   Вообще, они добавили возможность съезжать с дороги. 

|  
|   | 
 |   
 | 

| DarSh | Дата: Вторник, 2018-03-13, 19:22 | Сообщение # 2144 |  
 TON☆JI☆CHI!  

| Цитата Inkorak (  )   А ведь Сэндмена я очень давно читал, но до Увертюры не добрался. Перечитать что ли все залпом? 
   Ну я бы перечитал.) В увертюре всего 6 выпусков, но это одновременно и сиквел и приквел. Она закольцовывает всю историю. 

|  
|   | 
 |   
 | 

| Jighurdinho | Дата: Вторник, 2018-03-13, 19:22 | Сообщение # 2145 |  
 「Objection!」  

| И ещё они офигенно реализовали смену персонажа - возможность переключиться на одного определённого персонажа покупается за 50 очков опыта.

Сообщение отредактировал Jighurdinho - Вторник, 2018-03-13, 19:26  |  
|   | 
 |   
 |