Не особо. Ложа отправила за ним опергруппу из нескольких средних магов, а они вряд ли плохо знали о его возможностях. Про монстов вроде Тиссаи и говорить не приходится, она бы его с потрохами съела.
Ну раз Джи просит без спойлеров
Разе у Вельгифорца был не совершенно другой источник магии по сравнению с обычными магами, он мог вроде как намного больше энергии юзать + он был чуть ли не топовым фехтовальщиком в версе, что для магов вообще редкость + не каждый маг может высшего вампира одним кастов в лужу превратить
Дали 10 билетов в гошляпе и еще 14 крисов было, начал вкидывать в гачу с мордой. Вижу золотое свечение. Вижу картинку сейбера. Ну всё думаю, морда, пизда тебе. Готовься к публичному сожжению.
вы все еще это гавно тяните, вот тебе делать нехуй, а игры до конца пройти не можеть, как ты живешь вообще! я вон недавно все игрухи с телефона удалил к хуям настоебала, без доната топ персы не выпадают
В 3-й части по ходу основного сюжета герка встречает только бичей всяких. Конечно там был момент, когда какой-то ноунейм представился высшим, но этот фейл разрабам давно припоминают и, как я понял, в последнем длц они сделали нормальных высших вомпыров и те не похожи на того ноунейма, которого дерьмак просто взял и зарубил.
А в чем проблема? Я бы скорее удивился, если бы в них не было ничего круче мультиверса, учитывая страсть к маштабам.
учитывая что авторы стараются держатся своей Китайской бессмертной идеологии, они не пытаются описать мир с помощью мерностей,а типо большим Законом/ДАО который является источником всего,иногда перс может быть круче Закона,но по мне так это не тянет все еще на что то круче мультиверса+ помню в одной новелке мир делился так, смертный мир-мультивселенная(включая нашу вселенную с землей, и культивационным миром) бессмерный мир который безмерно больше прошлого и круче, и реалм божеств, ну и герой как понятно все это превзошел, оказалось что все это плавало в океане хаоса, и миров там и покруче найти можно
У нас есть эксперт по кетайским новеллам - Филиус.
филлиуса до меня далеко я уже 2 с половиной года в этом бульоне купаюсь, хотя про то что они говорят не читал, но примерно представление имею ибо все китайские новеллы с ввиду на одно лицо, только по разному стадии культивации и масштабы описывают
я бы удивился тому что вообще хоть кто то на русском комюнити китайщины нашелся бы тот кто меня перечитал, если конечно не считать всякие новелки у которых меньше 500 глав, их я вообще за новеллы не считаю
помню в одной новелке мир делился так, смертный мир-мультивселенная(включая нашу вселенную с землей, и культивационным миром) бессмерный мир который безмерно больше прошлого и круче, и реалм божеств, ну и герой как понятно все это превзошел, оказалось что все это плавало в океане хаоса, и миров там и покруче найти можно
При нормальной трактовке тут легко можно метаверсы найти.