Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Scissors | Дата: Суббота, 2018-10-13, 13:20 | Сообщение # 6451 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
|
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Суббота, 2018-10-13, 13:47 | Сообщение # 6452 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Scissors, Ку, мелочь
|
|
|
|
Scissors | Дата: Суббота, 2018-10-13, 13:49 | Сообщение # 6453 |
 Студент академии
| Слайдер, хай
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Суббота, 2018-10-13, 13:55 | Сообщение # 6454 |
| Scissors, Что расскажешь?
|
|
|
|
Scissors | Дата: Суббота, 2018-10-13, 14:18 | Сообщение # 6455 |
 Студент академии
| Слайдер, ну я теперь в новой группе и нашла человека, который своими взглядами уж очень напоминает мне тебя. Целый месяц отпахала в дневном стационаре и рада, что теперь отправляют в другое отделение. Похолодало и это печально. А ты что расскажешь?
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Суббота, 2018-10-13, 14:42 | Сообщение # 6456 |
| Цитата Scissors (  ) ну я теперь в новой группе и нашла человека, который своими взглядами уж очень напоминает мне тебя. Целый месяц отпахала в дневном стационаре и рада, что теперь отправляют в другое отделение. Похолодало и это печально. А ты что расскажешь? Вечно люди пытаются найти такого парня как я, только не меня Оргинал лучше бтв. А я тут по собеседованиям хожу, столько всего предлагают, все пытаются в уши нассать, прелесть! А еще осень збс пока что. Была бы в инсте, скинул бы фоточки
|
|
|
|
Scissors | Дата: Суббота, 2018-10-13, 14:46 | Сообщение # 6457 |
 Студент академии
| Цитата Слайдер (  ) Вечно люди пытаются найти такого парня как я, только не меня Я и не ищу, мне просто повезло.
Цитата Слайдер (  ) Оргинал лучше бтв. Это как посмотреть.
Цитата Слайдер (  ) А я тут по собеседованиям хожу, столько всего предлагают, все пытаются в уши нассать, прелесть! Надеюсь подвернется вариант, который тебя устроит.
Цитата Слайдер (  ) А еще осень збс пока что. Везет. Хотела бы я себе нормальную осень, а не зиму..
Цитата Слайдер (  ) Была бы в инсте, скинул бы фоточки
Может быть когда-нибудь.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Суббота, 2018-10-13, 14:57 | Сообщение # 6458 |
| Цитата Scissors (  ) Я и не ищу, мне просто повезло. Когда тебе достается что-то легче, чем должно, это не супер, если ты понимаешь о чем я
Цитата Scissors (  ) Это как посмотреть. Объективно. Думаешь, ты первая, кто говорит "вах я такого парня нашла как ты, только ближе"? Все равно я лучше, очевидно.
Цитата Scissors (  ) Надеюсь подвернется вариант, который тебя устроит. Мне кажется или ты на отъебись это ответила?
Цитата Scissors (  ) Везет. Хотела бы я себе нормальную осень, а не зиму.. А шо у вас? У нас красиво. Листья, солнце и тд
Цитата Scissors (  ) Может быть когда-нибудь. Да не, анриал тебя же толпы людей приследуют, а если не толпы, то как минимум уебы, которым ты не хочешь показывать свою жизнь
|
|
|
|
Scissors | Дата: Суббота, 2018-10-13, 15:17 | Сообщение # 6459 |
 Студент академии
| Цитата Слайдер (  ) Когда тебе достается что-то легче, чем должно, это не супер, если ты понимаешь о чем я
Я там забыла поставить "" слово повезло. В любом случае, он не мой парень, просто одногруппник.
Цитата Слайдер (  ) Объективно. Субъективно.
Цитата Слайдер (  ) Думаешь, ты первая, кто говорит "вах я такого парня нашла как ты, только ближе"? Нет, я просто сказала, что есть человек в моей новой группе, который своими взглядами напоминает тебя. Просто ты понял так, как тебе выгодно. Я не ищу себе парня, а как ты тем более. Просто ты переводишь все темы к себе любимому. Это неплохо, но просто не всё и не все крутятся вокруг тебя.
Цитата Слайдер (  ) Все равно я лучше, очевидно. Ну не знаю. Опять субъективно могу судить.
Цитата Слайдер (  ) Мне кажется или ты на отъебись это ответила? Нет, просто если тебе ссут в уши, то тебя совсем не устраивают эти варианты. Я просто желаю тебе лучшего и хорошего. И если ты думаешь, что отвечаю на отъебись, то это твои субъективные чувства.
Цитата Слайдер (  ) А шо у вас? Холод, дождь. Снег в горах.
Цитата Слайдер (  ) У нас красиво. Листья, солнце и тд Повезло. У меня погода явно сошла с ума.
Цитата Слайдер (  ) Да не, анриал тебя же толпы людей приследуют, а если не толпы, то как минимум уебы, которым ты не хочешь показывать свою жизнь
Я особо никому не хочу показывать свою жизнь.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Суббота, 2018-10-13, 15:27 | Сообщение # 6460 |
| Цитата Scissors (  ) Просто ты понял так, как тебе выгодно Не вижу своей "выгоды" особо. Цитата Scissors (  ) Просто ты переводишь все темы к себе любимому. Это неплохо, но просто не всё и не все крутятся вокруг тебя. Сказал человек, который начал с "слу, есть чел похожий на тебя...."
Цитата Scissors (  ) Нет, просто если тебе ссут в уши, то тебя совсем не устраивают эти варианты. Я просто желаю тебе лучшего и хорошего. И если ты думаешь, что отвечаю на отъебись, то это твои субъективные чувства. Чувства не могут быть объективными, дерэу в курсе. И нет, в уши ссут просто потому что могут. Какой смысл говорить сотруднику что три лучших едут в сша раз в год и там бла бла дла происходит? Никакого. Потому что это только для трех лучшмх.Цитата Scissors (  ) Я особо никому не хочу показывать свою жизнь Или ее отсутствие...
Цитата Scissors (  ) Холод, дождь. Снег в горах. Ммм, супер (сочувствую.)
|
|
|
|
Scissors | Дата: Суббота, 2018-10-13, 15:30 | Сообщение # 6461 |
 Студент академии
| Цитата Слайдер (  ) Сказал человек, который начал с "слу, есть чел похожий на тебя...."
У которого взгляды на жизнь похожи на твои. В остальном отличия.
Цитата Слайдер (  ) Чувства не могут быть объективными, дерэу в курсе. И нет, в уши ссут просто потому что могут. Какой смысл говорить сотруднику что три лучших едут в сша раз в год и там бла бла дла происходит? Никакого. Потому что это только для трех лучшмх. Ну тогда удачи.
Цитата Слайдер (  ) Или ее отсутствие... Если ты так думаешь.
Цитата Слайдер (  ) Ммм, супер (сочувствую.)
Вау, в тебе жива эмпатия. Что-то новенькое.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Суббота, 2018-10-13, 15:45 | Сообщение # 6462 |
| Цитата Scissors (  ) Вау, в тебе жива эмпатия. Что-то новенькое Тебе там твой Алекс шепнул в ушко, что я скамбег? А то мы же не общались никогда в личке, ммммм...
Цитата Scissors (  ) которого взгляды на жизнь похожи на твои. В остальном отличия Тогда ты это хуево приподнесла, что сказать весь конфуз создала. Ну ок, похожий так позоэий взглядами. Хер знает какие у тебя там представления моих взглядов, еслп ты меня уебком считаешь
Цитата Scissors (  ) Если ты так думаешь То, что я о тебе знаю это твоих рук дело. Так что я вообще не у дел тут, если что.
И кстати, айфоны говно. Набирать что то с них нереально
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2018-10-13, 16:08 | Сообщение # 6463 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Вай, какую я девушку нашел, как Слайдер, только немножко другого пола
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Суббота, 2018-10-13, 16:14 | Сообщение # 6464 |
| Хотеть.
|
|
|
|
Scissors | Дата: Суббота, 2018-10-13, 17:05 | Сообщение # 6465 |
 Студент академии
| Цитата Слайдер (  ) Тебе там твой Алекс шепнул в ушко, что я скамбег? =________________________________________________________________________=
Цитата Слайдер (  ) А то мы же не общались никогда в личке, ммммм... Было дело
Цитата Слайдер (  ) Тогда ты это хуево приподнесла, что сказать весь конфуз создала. Ну ок, похожий так позоэий взглядами. Хер знает какие у тебя там представления моих взглядов, еслп ты меня уебком считаешь Если только чуточку
Цитата Слайдер (  ) То, что я о тебе знаю это твоих рук дело. Так что я вообще не у дел тут, если что. И ощущение, будто за это время моя жизнь не могла измениться.
Цитата Слайдер (  ) И кстати, айфоны говно. Набирать что то с них нереально
Так ты и никогда не был их фанатом.
Цитата Дон_Вишенка (  ) Вай, какую я девушку нашел, как Слайдер, только немножко другого пола Подъеб засчитан, пирожок) Как у тебя дела?)
|
|
|
|