Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Суббота, 2018-10-06, 00:36 | Сообщение # 6421 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Cold-Blade (  ) Фортуна, у тебя выходные вообще есть?) или у тебя гибкий график? Есть, 4 через 2 работаюДобавлено (2018-10-06, 00:41) --------------------------------------------- Всем сладких снов) 
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Суббота, 2018-10-06, 00:42 | Сообщение # 6422 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Дата регистрации: 2010-07-14
| Цитата Фортуна (  ) Есть, 4 через 2 работаю Понял. И на когда выходные выпадают в этот раз?)Добавлено (2018-10-06, 00:42) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) Всем сладких снов) bye!
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Воскресенье, 2018-10-07, 13:05 | Сообщение # 6423 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Ни души(
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Воскресенье, 2018-10-07, 13:16 | Сообщение # 6424 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Izanamii, Типо того. У меня нет души
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2018-10-07, 16:11 | Сообщение # 6425 |
| Цитата Cold-Blade (  ) пивка б сейчас холодного с мяском) а не от все це Ну погодка на этих выходных у нас в Киеве то вполне к этому располагала)
Цитата Слайдер (  ) Котики некоторые попадают к людям в проживание и лишаются яичек Неа-ааа) вот такого точно не надо))
masha_san, досмотрел я Штейна зеро) На самом деле сериал хороший во преки всей критики, что ты могла слышать. Просто главная суть в том, что Штейн зеро это не продолжение его нужно воспринимать как часть Первого сезона. То есть по факту нужно смотреть 22 серии первого сезона, потом вот Штейн зеро и потом последующие 3 последних серии первого сезона. Штейн зеро расскрывает поднаготнюю бета жизни бета линии и прыжков во времени в будущее, то есть там говорится, что было в 2025 и 2036 годах и итог что побудило все таки к развязанию задачи, когда Ринтару все таки смог обмануть себя и мир и найти линию Врат Штейна. Если же это смотреть как отдельный сериал или продолжение, то тогда многое будет неястно или неполноценно. Кстати, а там оказывается есть еще реально продолжение Врат Штейна в виде полнометражки, а я как-то тогда это пропустил. Ее еще хочу глянуть.
P/S Если ті будешь именно в таком ключе вопринимать эти сериалы как я описал, то тогда концовка будет такой как ты хочешь), хотя оно так и есть по факту, хотя не все это вроде и понялиДобавлено (2018-10-07, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата Izanamii (  ) Ни души( Анимешки смотрю просто
|
|
|
|
Scissors | Дата: Воскресенье, 2018-10-07, 16:44 | Сообщение # 6426 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
|
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Воскресенье, 2018-10-07, 18:08 | Сообщение # 6427 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Scissors, Какая годная аватара
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2018-10-07, 20:46 | Сообщение # 6428 |
| Цитата Слайдер (  ) Scissors, Какая годная аватара +++ очень стильная и крутая авка в ScissorsДобавлено (2018-10-07, 20:46) --------------------------------------------- Scissors, как там мир врачевания поживает?) Собрала нужные грибочки? 
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2018-10-07, 22:33 | Сообщение # 6429 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| когда там уже нг
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2018-10-08, 10:47 | Сообщение # 6430 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Getman1659 (  ) masha_san, досмотрел я Штейна зеро) На самом деле сериал хороший во преки всей критики, что ты могла слышать. Просто главная суть в том, что Штейн зеро это не продолжение его нужно воспринимать как часть Первого сезона. То есть по факту нужно смотреть 22 серии первого сезона, потом вот Штейн зеро и потом последующие 3 последних серии первого сезона. Штейн зеро расскрывает поднаготнюю бета жизни бета линии и прыжков во времени в будущее, то есть там говорится, что было в 2025 и 2036 годах и итог что побудило все таки к развязанию задачи, когда Ринтару все таки смог обмануть себя и мир и найти линию Врат Штейна. Если же это смотреть как отдельный сериал или продолжение, то тогда многое будет неястно или неполноценно. Кстати, а там оказывается есть еще реально продолжение Врат Штейна в виде полнометражки, а я как-то тогда это пропустил. Ее еще хочу глянуть.
P/S Если ті будешь именно в таком ключе вопринимать эти сериалы как я описал, то тогда концовка будет такой как ты хочешь), хотя оно так и есть по факту, хотя не все это вроде и поняли Getman1659, такое объяснение значительно увеличивает привлекательность данного сезона) Ты сам дошел до такого толкования? я в общем-то хорошо помню те последние серии. Вполне может быть. Полнометражки я кстати бегло просмотрела после того сериала. Мне показались не в тему. Т.е. не та атмосфера, не та Курису...
Возможно потом гляну этот сезон Врата Зеро. Пока на повестке: начала смотреть детективный сериал (фильм) "Настоящий детектив". Сначала сильно не зашло. Первую серию через не могу смотрела. Несмотря на хороший актерский дуэт. Но потом уже втянулась. Смотреть его минимум неделю еще. А потом посмотреть аниме про какой-то там лагерь возле Фудзи. Забыла точное название. Простенькое аниме , но про осень в районе Фудзи) Специально на осеннее время оставила его, т.к. летом лишь одну серию осилила. А так, может воспоминания об осени в сезон момидзи в Японии помогут)Добавлено (2018-10-08, 10:48) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) когда там уже нг надеюсь, не скоро...
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2018-10-08, 21:22 | Сообщение # 6431 |
| Цитата lukovicika (  ) когда там уже нг А для чего он тебе?)
Цитата masha_san (  ) Ты сам дошел до такого толкования? Не) Но, чтобы до этого дойти пришлось полдня перечитать кучу форумом и там с нитки по нитки пришло это понимание, когда люди рассказывали разные нюансы событий. + у меня слишком размытые были воспоминание и прошлом сезоне.
Цитата masha_san (  ) Полнометражки я кстати бегло просмотрела после того сериала. Мне показались не в тему. Т.е. не та атмосфера, не та Курису... Вчера ее посмотрел. Ммм...а ты смотрела В первом Штейне 25 серий или 24? Просто, когда я смотрел, то 25 вроде не было. Это походу более дальнейшие дополнение или я совсем ее забыл. Она хорошая на самом деле. Вот исходя из нее фильм становиться реально не лишним. По атмосфере согласен с тобой, что он не вышел...потеряли они ее в нем, но там есть очень хорошие эпизоды и мысли. Потому вот, если оценивать просто фильм, то не вышел однозначно. Но вот, если смотреть эти моменты и ту идейную мысль, что они несут, то очень хорошее продолжение хотя из банальным концом типичного хепи энда.
Цитата masha_san (  ) начала смотреть детективный сериал (фильм) "Настоящий детектив". Сначала сильно не зашло. Первую серию через не могу смотрела. Несмотря на хороший актерский дуэт. Но потом уже втянулась. Смотреть его минимум неделю еще. Ой, пару раз себя хотел заставить посмотреть какие-то сериалы-фильмы, но все не могу) Наверное..быть может...первым фильмом сериалом будет, что я посмотрю за последние 10 лет после Баффи победительницы Вампиров и Всех женщин ведьм)) будет Игры Престолов)
Цитата masha_san (  ) А потом посмотреть аниме про какой-то там лагерь возле Фудзи. Забыла точное название. Простенькое аниме , но про осень в районе Фудзи) Специально на осеннее время оставила его, т.к. летом лишь одну серию осилила. А так, может воспоминания об осени в сезон момидзи в Японии помогут) Это ты про Лагерь на свежем воздухе? или какое-то другое аниме?
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Понедельник, 2018-10-08, 21:56 | Сообщение # 6432 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Дата регистрации: 2010-07-14
| Я вам идею на новый критерий отбора в клан подкидываю, не благодарите:D
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2018-10-09, 08:20 | Сообщение # 6433 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) Но, чтобы до этого дойти пришлось полдня перечитать кучу форумом и там с нитки по нитки пришло это понимание, когда люди рассказывали разные нюансы событий. Понятно) но, с таким объяснением наверное правда легче воспринимать сериал
Цитата Getman1659 (  ) Ммм...а ты смотрела В первом Штейне 25 серий или 24? Просто, когда я смотрел, то 25 вроде не было. Это походу более дальнейшие дополнение или я совсем ее забыл. Я не помню. Скорее всего я смотрела 24 серии. 25 серия была чем-то другим. Скорее всего спешл какой-то.
Цитата Getman1659 (  ) Это ты про Лагерь на свежем воздухе? или какое-то другое аниме? Да, скорее всего такое название) А ты смотрел?
Цитата Getman1659 (  ) Ой, пару раз себя хотел заставить посмотреть какие-то сериалы-фильмы, но все не могу) Наверное..быть может...первым фильмом сериалом будет, что я посмотрю за последние 10 лет после Баффи победительницы Вампиров и Всех женщин ведьм)) будет Игры Престолов) Я просто фанат детективов разных) А касательно Игр престолов... Ну, сколько бы я ни пыталась смотреть этот сериал - не интересно. Как-то становилось скучновато, в итоге не досматривала. Потом попадала на какие-то знаковые серии (кого-то убили, кого-то родили и т.д.), так что примерно была в курсе событий. Да и суть сериала "в общем, все умерли" - мне как-то не по душе)Добавлено (2018-10-09, 08:22) ---------------------------------------------
Цитата Cold-Blade (  ) Я вам идею на новый критерий отбора в клан подкидываю что уж клан, можно прям на сайт! например для тех, кто в чат пишет)0
Вообще, эти проверки на том же гугле, типа "найди машины/дорожные знаки" изрядно напрягают.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Вторник, 2018-10-09, 10:08 | Сообщение # 6434 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Getman1659 (  ) А для чего он тебе?) Мини-отпуск, к родителям еду. Хотя работать еще не устала, но поваляться- это святое)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2018-10-09, 10:16 | Сообщение # 6435 |
 Светлая сторона силы
| lukovicika, а у вас новогодние праздники сколько длятся? я думала, вы же типа европа)0
|
|
|
|