Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ВМШ против Хаши...
РО Джирайя против Ягу...
Прочнее ли накидка На...
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Тобирама - лучший меч...
Джирая VS Третий Казе...
Нарратив хейта к Пейн...
Сатурн сильнее любого...
One piece: Tier List
Анекдот.
Обито: пирамида.
Ягура, Наруто против ...
Обсуждение манги и сп...
Сатурн против БМ.
Сатурн против Зоро.
Итачи(бой с Саске) vs...
Сатурн ранил ДжойБоя
Как сюда попали?
Сатурн никого не боит...
Сатурн, Джейгарсия!
Сатурн против Акаину,...
Сатурн посмотрел на Б...
Сатурна попросили не ...
Сатурн сильнее всех г...
Сатурн имел Шакуяку
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
Getman1659Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Подпись скрыта

Tatsumi-sanДата: Понедельник, 2018-07-23, 17:05 | Сообщение # 4756
Маньячка

Награды: 2756
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-24

Цитата rtw0w ()
Я чёто не могу написать тебе в вабер

Наверно потому что он удален ^_^

Подпись скрыта

rtw0wДата: Понедельник, 2018-07-23, 17:08 | Сообщение # 4757

Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата Tatsumi-san ()
Наверно потому что он удален

???
B) B) B)
Шо ж у тебя вечно всё через задний проход ^_^

Подпись скрыта

Tatsumi-sanДата: Понедельник, 2018-07-23, 17:11 | Сообщение # 4758
Маньячка

Цитата rtw0w ()
???

Шо ж у тебя вечно всё через задний проход

Ну через него только с тобой общалась, а т.к. мы не общаемся, нафиг он нужен, место только занимает B)
есть скайп

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Понедельник, 2018-07-23, 17:52 | Сообщение # 4759

Цитата Tatsumi-san ()
что с тобой?

Хорошо съездил на футбол ^_^
Кореша вчера несколько км к маршрутке везли в тележке с супермаркета по пляжу ^_^ Тело чисто было уже не ходячое, но реакция людей на это зрелище тоже была еще та) Хорошо короче съездили на футбол все побитые, сгоревшие и половина непомнит, что даже происходило пару дней. Ну нах эти моря и лучше в дома сидеть. Отдыха ноль, только усталым приезжаешь, а на пляжах что-то кругом или страшные, или старые, или полненькие ужасно девушки B) Этот мир безнадежен походу, потому что Красота его покинула

Подпись скрыта

Tatsumi-sanДата: Понедельник, 2018-07-23, 21:57 | Сообщение # 4760
Маньячка

Цитата Getman1659 ()
Хорошо съездил на футбол
Кореша вчера несколько км к маршрутке везли в тележке с супермаркета по пляжу Тело чисто было уже не ходячое, но реакция людей на это зрелище тоже была еще та) Хорошо короче съездили на футбол все побитые, сгоревшие и половина непомнит, что даже происходило пару дней. Ну нах эти моря и лучше в дома сидеть. Отдыха ноль, только усталым приезжаешь,

Старый ты уже для этого ^_^

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Понедельник, 2018-07-23, 22:00 | Сообщение # 4761

Цитата Tatsumi-san ()
Ну через него только с тобой общалась, а т.к. мы не общаемся, нафиг он нужен, место только занимает

Я там тоже был :Q

Цитата Tatsumi-san ()
Старый ты уже для этого

Та я всегда был более домашним) Просто только в дома можно смотреть аниме, а на таких тусах мои вечора подолгу проходят без аниме. B)

Подпись скрыта

masha_sanДата: Вторник, 2018-07-24, 06:45 | Сообщение # 4762
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата Getman1659 ()
Хорошо съездил на футбол ^_^
Кореша вчера несколько км к маршрутке везли в тележке с супермаркета по пляжу ^_^ Тело чисто было уже не ходячое, но реакция людей на это зрелище тоже была еще та) Хорошо короче съездили на футбол все побитые, сгоревшие и половина непомнит, что даже происходило пару дней. Ну нах эти моря и лучше в дома сидеть. Отдыха ноль, только усталым приезжаешь, а на пляжах что-то кругом или страшные, или старые, или полненькие ужасно девушки

звучит вроде всё не так ужасно, как ты напугал фразой, что едва жив...
Не поняла, тебя везли на тележке с супермаркета? ^_^
Это вы смотреть футбол ездили (но почему побитые?) или играть? и в какой город

Добавлено (2018-07-24, 06:47)
---------------------------------------------
Правда не пойму, вроде в таких мероприятиях наоборот должна быть масса незабываемых впечатлений (если конечно не бухать, чтобы как в анекдоте "А тут и море есть?!") , а вы всё забыли)

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Вторник, 2018-07-24, 11:09 | Сообщение # 4763

Цитата masha_san ()
Не поняла, тебя везли на тележке с супермаркета?

Неа, я же не пью) Хотя наверное лучше, чтобы меня везли, а не как тут, я вез)

Цитата masha_san ()
Это вы смотреть футбол ездили (но почему побитые?) или играть? и в какой город

Ехали в Одессу на суперкубок на стадион. А я вообще перед этим сделал минитурне по югу Украины и поехал через Николаев и Очаков на далекую косу в море, где водятся змеи, каракурты и тарантулы. Там..если бы я был умный, то много вещей не брал, но я глупый и взял много вещей и по той местности протопали за 2 дня км 15, а это степь с травой по пояс и песок. Хотя линия пляжа это просто афигенной красоты места (потом покажу фото). Ну от туда добрались на Херсон и с Херсона на Одессу. Потом два дня в Одессе на футболе и тотального бухалова. Хотя перед матчем был еще замес с местной ультрой и мин 5 помахались, потом с мусурами помахались уже все вместе. А потом опять на пляж и ребята бухать. Глупость положения еще то, что на пляже сидели и бухали два дня с 11 до 20. То есть сгорели все в хлам. Им то под допингом пофиг, но меня спасал только пентанол)
Ну а финиш, что до поезда остается 4 часа, а одного отказали ноги ^_^ и он не может ходить) Так как мы за Одессой и ж/д вокзала км 20 нужно идти или на маршрутку или такси. Мы на диком пляже среди камней, камышей и больших холмов и где максимум тропинка местами есть. К трассе где-то 4 км. Хорошо, что мы перед этим украли с Ашана тележку ^_^ Ну вот его погрузили и по пляжу и этой тропинке повезли. Но это же по сути нужно было все время его таскать, носить, проталкивать с ним, а он тяжелый. Вот с такими потугами нашего кориша как груз доставили к поезду) Болит и печет все ужасно второй день)
Кстати, такси чего-то не одно не хотело взять нас ^_^

Подпись скрыта

masha_sanДата: Вторник, 2018-07-24, 13:40 | Сообщение # 4764
Светлая сторона силы

Getman1659, читала и плакала от смеха и сочувствия ^_^
По вам можно комедию снимать))

Пора бы вам действительно переходить в условия , в которых не надо так далеко пешком ходить) Если конечно это не целенаправленный поход))

Цитата Getman1659 ()
Глупость положения еще то, что на пляже сидели и бухали два дня с 11 до 20. То есть сгорели все в хлам. Им то под допингом пофиг, но меня спасал только пентанол)

вы там мало того от Оксану недалеко были, так еще и пантенол один на всех) Она тоже писала ,что обгорела в первый день и мажется.

Ну и опять же, вы же взрослые ребята, могли бы и тент какой-то взять с собой. Хорошо еще, что обошлись без солнечных ударов

Цитата Getman1659 ()
Болит и печет все ужасно второй день)

поправляйся и приходи в норму :p

Цитата Getman1659 ()
Кстати, такси чего-то не одно не хотело взять нас

думаю, они даже увеличивали скорость , завидев вас ^_^

Добавлено (2018-07-24, 13:42)

Цитата Getman1659 ()
Хорошо, что мы перед этим украли с Ашана тележку

Цитата Getman1659 ()
Хотя перед матчем был еще замес с местной ультрой и мин 5 помахались, потом с мусурами помахались уже все вместе.

блин, перечитала и снова ржу ^_^

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Вторник, 2018-07-24, 14:13 | Сообщение # 4765

Цитата masha_san ()
По вам можно комедию снимать))

Я чета сходу подумал про Мальчишник в Вегасе ^_^

Цитата masha_san ()
Пора бы вам действительно переходить в условия , в которых не надо так далеко пешком ходить) Если конечно это не целенаправленный поход))

Ну мы как бы никогда не избегаем препятствий), просто оно так выходит само собой...вот я взял полный рюкзак вещей + туда 3 кг сосисок, 1 кг колбасы, палатку, спальник, конечно нужно было купить баклажку воды...а еще к сосискам взял пакет угля, но как бы и это логично, но это коса заповедная зона и костер разжигать нельзя. И вот уголь выкинуть жаль, сосиски брались под гриль и тоже не пожаришь, а еще купили арбуз)) и вот все это я 2 два дня носил и даже не используя. Глупо и можно было бы как-то оптимизировать, но вот так всегда у нас, а оно то тяжело реально. Потом меньше ходить. Приезжаем в Очаков и ищем откуда отправляется паром. Спрашиваем и местных и короче местные нас гоняют на три разных пляжа с одного конца города в другой, потому что походу местные ничего не знают) Можно было такси сходу заказать, но нам что западло пройтись до 2-х км к пляжу? В итоге кто же знал, что мы три обойдем. Приезжаем на косу. Кругом пишут тарантулы, каракурты, змеи...и что по закону можно палатку ставить только в кемпингу. Мы давай идти к первой зоне. Она нам показалась дорогой, потому что у нас все есть и нужно нам переночевать только один день + если далее вглубь пройтись там еще к пляжу каскад озер начинается. Думаем хер, молодые, дойдем до второй зоны + там гугл карта показывает нудиский пляж. Пошли...а оно писец долго и сложно вышло идти под падящим солнцем. Туда пришли нас как-то не приветно встретили и по деньгам ту же сумму запросили. Мы короче разозлились и типа нет, пойдем дикарями станем и пох на возможный штраф и змей с пауками. Встретили белорусов, которые говорят, что если не в лес там уж далее идти, а просто на берегу, то никто ганят не будет. Стали. Но вот до этой точки мы прошли в 17 часов, а ехали и шли все время как высадились с поезда в Николаевне с 7 утра. Конечно уставшие. На следующий день все тоже, но уже нужно выехать выйти с локации и добраться до очередной ж/д станции. Можно вызвонить и заказать уазик, но это много денег, а нам жаль их, потому ножками ^_^

Цитата masha_san ()
вы там мало того от Оксану недалеко были, так еще и пантенол один на всех) Она тоже писала ,что обгорела в первый день и мажется.

Я знаю, что Оксана где-то на югах у нас, но там встретить наверное точно анриал было бы + я точно не знал, где именно она. Но солнце реали так жарит. Я хз как люди живут на югах, если постоянно так жарко и просто чувствуешь как кожа шкварчит

Цитата masha_san ()
Ну и опять же, вы же взрослые ребята, могли бы и тент какой-то взять с собой. Хорошо еще, что обошлись без солнечных ударов

У нас есть палатки. Но в палатку залезть анриал. Деревьев нет, а в ней под солнцем как в бане. А нести еще отдельно зонтик, то и так руки отваливались. В идеале машину конечно иметь, но ее нет)

Цитата masha_san ()

поправляйся и приходи в норму

Да нет когда...На этих выходных на футбол может во Львов поеду. А там уже скоро евровыезд в Прагу и потом с Праги сразу походу в Мариуполь на футбол ехать( Какой-то ад) Но в то же время все хочет попробовать и побывать) Вот такая дилема хочет в дома лежать и аниме просто смотреть, но хочется и ездить пока молодой и ничего не держит

Цитата masha_san ()
блин, перечитала и снова ржу

Повеселил хоть :D ^_^

Подпись скрыта

masha_sanДата: Вторник, 2018-07-24, 14:25 | Сообщение # 4766
Светлая сторона силы

Getman1659, в общем, прошагали вы под лозунгом "экономика должна быть экономной"))

Цитата Getman1659 ()
У нас есть палатки. Но в палатку залезть анриал. Деревьев нет, а в ней под солнцем как в бане. А нести еще отдельно зонтик, то и так руки отваливались. В идеале машину конечно иметь, но ее нет)

машина под солнцем тоже была бы сауной.
Вот для этого я и говорю про тент. Он натягивается НАД палатками и судя по палаточным городкам у нас в приморье, под него и машины ставятся.

Цитата Getman1659 ()
Кругом пишут тарантулы, каракурты, змеи..

жутковато звучит. хорошо, что хоть с ними не повстречались

Цитата Getman1659 ()
На этих выходных на футбол может во Львов поеду.

в этот раз давай без угля и арбуза ^_^

Цитата Getman1659 ()
Вот такая дилема хочет в дома лежать и аниме просто смотреть, но хочется и ездить пока молодой и ничего не держит

не, ну пока есть силы и желание и возможности, нужно поездить)
Ты в Прагу впервые? Фох там еще? (насколько помню он был там?)

Главное, чтобы на работе тоже не сказывалось)
Кстати, никаких новостей про присвоение степени?

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Вторник, 2018-07-24, 14:45 | Сообщение # 4767

Цитата masha_san ()
в общем, прошагали вы под лозунгом "экономика должна быть экономной"))

Как-то так) Самое главное, что деньги есть, но одни думают, что лучше на них больше бухла купить, а я думаю, что на сэкономленые пойдут или в копилку на новый камп или просто на шмотки) Хотя я же знаю, что потом просто на какой-то свиданке с очередной тян все просажу B)

Цитата masha_san ()
Вот для этого я и говорю про тент. Он натягивается НАД палатками и судя по палаточным городкам у нас в приморье, под него и машины ставятся.

А, видел такие палатки. Этот тент идет в комплект к палаткам, но наши видно дешевые были и тентов не было.
Блин..там еще была история в первую ночь на этой косе как ночевали. Мы не пошли в зону кемпинга и поставили палатку на берегу моря. Ставим палатку. Ломается одна дуга и наша палатка с одной дугой стоит. Это коса и ветра гуляют страшные как со стороны моря, так и лимана. И тут в полночь давай гроза начинается. Молнии прямо кажется, что над нами, а мы даже не захотели пойти хоть под маленькое дерево, когда ставили палатку. Через полчаса палатка вообще не держит дождь и нас полностью в середине заливает и сдувает ^_^ Думаю такой бл...норм приехали в дикий край юга Украины, который называют местной Ривьерой B)

Цитата masha_san ()
жутковато звучит. хорошо, что хоть с ними не повстречались

Вот этот момент отвичаю было очково. Реально на каждом углу есть плаката с этим Опасно. Ладно змеи и тарантулы. Они большие и если не тупить сильно, то наверное можно заметить и обойти. Но эта каракурта, черная вдова, 15 мм пишет паучек. Понять, что это он можно только по двух красных точках где-то там. Я же хер такое увижу. Укус его безболезненный и как укус комара и только через 20 минут становится херово. Никой больнички или противоядия на косе нет и это нужно плыть опять же в Очаков на который ходит кораблик там раз 6 в день и то после обеда уже может не быть. Каждего паучка боялся как прокаженного ^_^ А в воде какой-то там скат плавает еще, что если вжалить в ногу, то суглобы отказывают + медузы кругом были такие большие как чел голова. Из под нее такие страшные штуки в воде торчали как в фильме Чужой. Думаю такая как в жалит, то тоже офигеешь. Весело было ^_^

Цитата masha_san ()
в этот раз давай без угля и арбуза

Не ну арбуз это традиция) Но его там можно купить просто в супермаркете и сразу не отходя далеко схавать)

Цитата masha_san ()

Я вообще в Европу впервые, если не считать поездку в Москву ^_^ Хотя биометрический паспорт с безвизом лежит три года уже

Цитата masha_san ()

Да там уже) Как бы предварительно договорились уже и может даже на стадион его вытяну ^_^

Цитата masha_san ()
Главное, чтобы на работе тоже не сказывалось)

Работать чета тяжело B) Хотя работа же не волк))

Цитата masha_san ()
Кстати, никаких новостей про присвоение степени?

А да, присвоили)) На той неделе) Я чета совсем забыл и нужно диплом пойти хоть забрать ^_^

Подпись скрыта

Tobirama_SenjuSamaДата: Вторник, 2018-07-24, 21:40 | Сообщение # 4768
Член Акацуки

Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12

Романыч,пропустишь? я тут вроде итак как гость клана был B)

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Вторник, 2018-07-24, 23:08 | Сообщение # 4769

Tobirama_SenjuSama, дружище, ты же знаешь, что для тебя вход всегда фри)

Добавлено (2018-07-24, 23:29)
masha_san, фотки с косы, что обещал

Подпись скрыта

masha_sanДата: Среда, 2018-07-25, 02:19 | Сообщение # 4770
Светлая сторона силы

Цитата Getman1659 ()
. И тут в полночь давай гроза начинается. Молнии прямо кажется, что над нами, а мы даже не захотели пойти хоть под маленькое дерево, когда ставили палатку. Через полчаса палатка вообще не держит дождь и нас полностью в середине заливает и сдувает ^_^ Думаю такой бл...норм приехали в дикий край юга Украины, который называют местной Ривьерой

Цитата Getman1659 ()
А в воде какой-то там скат плавает еще, что если вжалить в ногу, то суглобы отказывают + медузы кругом были такие большие как чел голова. Из под нее такие страшные штуки в воде торчали как в фильме Чужой. Думаю такая как в жалит, то тоже офигеешь. Весело было

^_^ :p
АСТАНАВИСЬ! я уже не могу смеяться ^_^
Зашибись у тебя впечатлений) А говоришь, ничего не помнишь)))
Ртвова на тебя нет, тот пишет недавно, когда Оксана в теме мафии про медуз писала, мол клево же взять в руки медузу ^_^

Цитата Getman1659 ()
Я вообще в Европу впервые, если не считать поездку в Москву ^_^ Хотя биометрический паспорт с безвизом лежит три года уже

О, ну классно, давай, открывай для себя Европу :Q Особенно круто , что Прага.. Ммм, я б туда тоже не отказалась снова съездить. Особенно под Рождество..
Если когда-то соберусь в Европу , может ты туда подтянешься, и Оксана))

Цитата Getman1659 ()
Работать чета тяжело B) Хотя работа же не волк))

не, ну если срочных отчетов нет, то можно и отдохнуть)

Цитата Getman1659 ()
А да, присвоили)) На той неделе) Я чета совсем забыл и нужно диплом пойти хоть забрать

Поздравляю! А сказал бы заранее, поздравила бы на главной клана B)
Вот заберешь диплом, пиши)

Цитата Getman1659 ()
фотки с косы, что обещал

очень красиво :p дикая природа чувствуется))
И кстати, ты еще с Иссык-куля не показывал фото. Покажи хоть парочку

Добавлено (2018-07-25, 02:23)
Дон_Вишенка, где репка??7 тебе не так сложно ее посчитать B)

Подпись скрыта

Поиск: