Против течения?
|
|
|
|
Lukarino_Himenez | Дата: Среда, 2010-08-25, 15:49 | Сообщение # 241 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Уругвай
Дата регистрации: 2010-08-24
| Quote (JRGrass) тоесть если тебе скажут, что сожгут на костре как еретика, ты все равно продолжишь гнуть свое? Да. Именно. Это и есть свобода мысли и независимость. Ладно флуд офф.
|
|
|
|
JRGrass | Дата: Среда, 2010-08-25, 15:53 | Сообщение # 242 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-06
| Quote (Lukarino_Himenez) Ладно флуд офф. ок. люди, все ваши мнения абсурдны, все чурбаны, а я - граф монте кристо!
|
|
|
|
Lukarino_Himenez | Дата: Среда, 2010-08-25, 16:05 | Сообщение # 243 |
Студент академии
| Quote (JRGrass) все ваши мнения абсурдны, все чурбаны, а я - граф монте кристо! O Yes! +1.
|
|
|
|
Lux | Дата: Среда, 2010-08-25, 20:04 | Сообщение # 244 |
Генин
Награды: 9
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-07-09
| Quote (Aidea) то есть ты прыгнешь? Нет я пояснил,что против течения это не то о чем многие думают! Quote (Miako) плыть против течения не обязательно не быть похожими на других.. а если все будут плыть против течения? просто я думаю, что человеку, плывущему против течения, нет дела до того похож он на других или нет. Моя версия течения-это то как бывает в основном,а в основном бывает так:люди врут,живут только для себя,плюют на все окружающие,ненавидят(не понятно из-за чего),издеваются над другими людьми из-за своего высокомерия,считают грубую силу лучшим способом решения проблемы-течение этого мира,поэтому я считаю,что иду против течения потому,что мне не приятны такие люди,но они встречаются очень часто.
Сообщение отредактировал Lux - Среда, 2010-08-25, 20:05 |
|
|
|
Aidea | Дата: Среда, 2010-08-25, 22:20 | Сообщение # 245 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (Lux) люди врут,живут только для себя,плюют на все окружающие,ненавидят(не понятно из-за чего),издеваются над другими людьми из-за своего высокомерия,считают грубую силу лучшим способом решения проблемы-течение этого мира паршивое у тебя представление о людях, сразу заметно что мало чего повидал или же тебе просто невезёт с людьми
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2010-08-26, 03:43 | Сообщение # 246 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| это факт, и не говори что ты не врешь...Человек врет минимум 28 раз в минуту Quote (Lux) живут только для себя во время ВОВ или в Афгане - только для себя жили?... Quote (Lux) плюют на все окружающие а ты научись плевать по ветру, а не против него Quote (Lux) ненавидят(не понятно из-за чего) обижаются...истинная ненависть, встречается очень редко Quote (Lux) издеваются над другими людьми из-за своего высокомерия издиваються только закомплексованные, пытающиеся само реализоваться Quote (Lux) считают грубую силу лучшим способом решения проблемы-течение этого мира читай пост выше + её считают лучшей только те, кто кроме нее ничего дасть не может Quote (Lux) поэтому я считаю,что иду против течения потому,что мне не приятны такие люди,но они встречаются очень часто. можно считать неприятными и поступать также, а что ты делаешь, какие поступки отличают тебя от них?
|
|
|
|
Lux | Дата: Четверг, 2010-08-26, 08:57 | Сообщение # 247 |
Генин
| Aidea,считаешь то что я написал такого нет? Quote (Pathfinder) это факт, и не говори что ты не врешь...Человек врет минимум 28 раз в минуту Что за статистика?За минуту при не торопливом разговоре мало кто скажет 28 слов,а те кто и скажут каждое слово окажется ложью?Глупая статистика...И все таки я скажу,что если и вру то в мелочных случаях касающихся к примеру уборки,но это как то не сказывается отрицательно не на ком ,а я говорю о лжи которая отрицательно влияет. Quote (Pathfinder) во время ВОВ или в Афгане - только для себя жили? Не надо прошлое трогать давай о настоящим,ладно... Quote (Pathfinder) обижаются...истинная ненависть, встречается очень редко Тогда объясни за что "обижаются" к примеру казахи на русских,богатые на не богатых,красивые на заурядных,умные на не совсем умных? Quote (Pathfinder) а ты научись плевать по ветру, а не против него без комментариев Quote (Pathfinder) издиваються только закомплексованные, пытающиеся само реализоваться однако этих "только" очень достаточно Quote (Pathfinder) читай пост выше + её считают лучшей только те, кто кроме нее ничего дасть не может Ты нарочно постоянно используешь слово "только" создается впечатление,что таких очень мало,но это же не так. Quote (Pathfinder) можно считать неприятными и поступать также, а что ты делаешь, какие поступки отличают тебя от них? то что я написал в предыдущем посте ко мне не относится и все что вытекает из этого тоже не про меня.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2010-08-26, 13:41 | Сообщение # 248 |
 Ирискин мишка
| Quote (Lux) Что за статистика?За минуту при не торопливом разговоре мало кто скажет 28 слов,а те кто и скажут каждое слово окажется ложью?Глупая статистика...И все таки я скажу,что если и вру то в мелочных случаях касающихся к примеру уборки,но это как то не сказывается отрицательно не на ком ,а я говорю о лжи которая отрицательно влияет. не понимаю о чем ты.. Quote (Lux) Не надо прошлое трогать давай о настоящим,ладно... прошлое связывает настоящее, и если ты хочешь говорить о настоящем так давай говорить уже что происходит конкретно в этот день, ведь ты отталкиваешься от сведений которые были 10лет, год, месяц, или даже день назад, а это уже тоже считается прошлым Quote (Lux) Тогда объясни за что "обижаются" к примеру казахи на русских,богатые на не богатых,красивые на заурядных,умные на не совсем умных? обычная зависть, каждый хочет то чего у них нет, а есть у других Quote (Lux) однако этих "только" очень достаточно максимум 20-25%, да достаточно много, но все же только 1/4 от населения Quote (Lux) Ты нарочно постоянно используешь слово "только" создается впечатление,что таких очень мало,но это же не так. относительно других их мало Quote (Lux) то что я написал в предыдущем посте ко мне не относится и все что вытекает из этого тоже не про меня. каждый человек скрывая свои грехи, пытается их перенести на другого
|
|
|
|
Lux | Дата: Четверг, 2010-08-26, 14:59 | Сообщение # 249 |
Генин
| Quote (Pathfinder) не понимаю о чем ты. Я об этом Quote (Pathfinder) Человек врет минимум 28 раз в минуту практически не реально.
|
|
|
|
Aidea | Дата: Четверг, 2010-08-26, 15:28 | Сообщение # 250 |
 Студент академии
| Quote (Lux) считаешь то что я написал такого нет? почему же нету? есть но только этого очень мало
Сообщение отредактировал Aidea - Четверг, 2010-08-26, 15:29 |
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2010-08-26, 15:38 | Сообщение # 251 |
 Ирискин мишка
| Quote (Lux) практически не реально. это статистика
|
|
|
|
Lukarino_Himenez | Дата: Четверг, 2010-08-26, 17:21 | Сообщение # 252 |
Студент академии
| Quote (Pathfinder) это статистика Придуманная тобой за 5 минут!.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2010-08-26, 17:27 | Сообщение # 253 |
 Ирискин мишка
| Quote (Lukarino_Himenez) Lukarino_Himenez ...все ясно, самодовольная выскочка ....
|
|
|
|
Lukarino_Himenez | Дата: Четверг, 2010-08-26, 17:42 | Сообщение # 254 |
Студент академии
| Quote (Pathfinder) .все ясно, самодовольная выскочка .... Очень приятно. Я Lukarino.
|
|
|
|
Aidea | Дата: Четверг, 2010-08-26, 17:44 | Сообщение # 255 |
 Студент академии
| Quote (Pathfinder) это статистика где это написано? откуда такие цифры ты взял? ссылку кинь сюда хотя бы
|
|
|
|