Возможна ли сейчас настоящая лбовь?
|
|
Alexey_Pskov | Дата: Суббота, 2010-12-11, 11:55 | Сообщение # 346 |
АНБУ
Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-05-12
| И опять: согласен
|
|
|
|
I_Hope_You_Die | Дата: Суббота, 2010-12-11, 14:04 | Сообщение # 347 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 851
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2010-05-02
| Quote (Monkey_D_Luffy_cool) Но многие путают любовь с влюблённостью. Объясните мне,где тут разница?=_+ Quote (Monkey_D_Luffy_cool) Настоящая любовь выражалась во время ВОВ. Хах,вот где нить да и привяжут всё к военным временам,то да сё.А в наше время как тогда? Quote (Monkey_D_Luffy_cool) Когда мужчины закрывали своими телами женщин и умирали ради них вот это любовь. Нуу,женщины в свою очередь тож не сидели просто так. Метафора не очень выходит :/ Quote (Monkey_D_Luffy_cool) Сейчас же любовью считается обычный лёгкий флирт или просто взгляд. А слово "секс" почему тогда не пишешь.А не..это уже вследствие итога,нэ? Quote (Monkey_D_Luffy_cool) Само понятие любви изменилось, а значит, любовь существует. Любовь которая называется любовью сейчас она существует а настоящая любовь которая была во время ВОВ уже давно исчезла. а вот эти предложения ну просто умиляют,столько ненужных слов. Ну и напоследок,всё возможно,всёё!
|
|
|
|
Arsik | Дата: Суббота, 2010-12-11, 14:37 | Сообщение # 348 |
 Джоуннин
Награды: 13
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-11-09
| Quote (Яночка) любовь есть,просто некоторые еще не нашли ее) Согласен
|
|
|
|
Anime-kun | Дата: Суббота, 2010-12-11, 17:42 | Сообщение # 349 |
 АНБУ
Награды: 88
Дата регистрации: 2009-03-26
| Любовь есть,но она временная,всё когда нибудь проходит.
|
|
|
|
Леди_Дьявол | Дата: Суббота, 2010-12-11, 18:46 | Сообщение # 350 |
Студент академии
Награды: 45
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-07-13
| Любовь настоящая есть, но она проходит и остается привязанность к человеку))
|
|
|
|
Kill_me | Дата: Четверг, 2010-12-16, 05:05 | Сообщение # 351 |
 Студент академии
Награды: 23
Дата регистрации: 2010-12-16
| Верю в любовь после свадьбы больше чем в до
|
|
|
|
singan | Дата: Четверг, 2010-12-16, 15:18 | Сообщение # 352 |
 Джоуннин
Награды: 60
Дата регистрации: 2009-11-26
| Quote Конечно возможна, но только если оба любят друг друга по настоящему. А если один просто любит кого-то, он может и всю жизнь так любит и не чего не добиться. Поэтому любовь это не просто чувства, здесь необходимы и действия, и слова. я согласен с этими словами особенно с последней строчкой любовь это не просто чувство
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Пятница, 2010-12-17, 00:06 | Сообщение # 353 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (I_Hope_You_Die) Объясните мне,где тут разница?=_+ Любовь - это "О как я тебя люблю" но всю жизнь так говорит половинке.А влюбленность - это "О как я тебя люблю" но на 1 день Quote (I_Hope_You_Die) Хах,вот где нить да и привяжут всё к военным временам,то да сё.А в наше время как тогда? Просто тогда люди были другие, жизни друг за друга отдавали, а сейчас каждый 3-й за печеньку родину продаст Quote (I_Hope_You_Die) Нуу,женщины в свою очередь тож не сидели просто так. Метафора не очень выходит :/ ему как особи мужского пола(вроде бы)удобней говорит от лица тогоже пола, а не противоположного Quote (I_Hope_You_Die) А слово "секс" почему тогда не пишешь.А не..это уже вследствие итога,нэ? Любовь и после секса может появится)) Quote (I_Hope_You_Die) а вот эти предложения ну просто умиляют,столько ненужных слов. Ну и напоследок,всё возможно,всёё! c(:
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Пятница, 2010-12-17, 09:42 | Сообщение # 354 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| В зависимости от того, что вы называете любовью
|
|
|
|
I_Hope_You_Die | Дата: Пятница, 2010-12-17, 11:44 | Сообщение # 355 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Pathfinder) Любовь - это "О как я тебя люблю" но всю жизнь так говорит половинке.А влюбленность - это "О как я тебя люблю" но на 1 день Какое-то стёмное у тебя представление о любви. Исходи из твоих примеров,тут разницы существенной нет,всё же зависит от самих нас) Quote (Pathfinder) Просто тогда люди были другие, жизни друг за друга отдавали, а сейчас каждый 3-й за печеньку родину продаст Тогда нечего задевать такую тему,как "любовь",если не в состоянии даже хотя бы верить. Quote (Pathfinder) ему как особи мужского пола(вроде бы)удобней говорит от лица тогоже пола, а не противоположного хDD А хотелось бы объективности. Quote (Pathfinder) Любовь и после секса может появится)) возможно :/
|
|
|
|
Hiko_Seijuro | Дата: Пятница, 2010-12-17, 22:35 | Сообщение # 356 |
 Генин
Награды: 295
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-09
| Такая любовь возможна всегда, просто не всегда она рядом..
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2010-12-18, 02:25 | Сообщение # 357 |
 Ирискин мишка
| Quote (I_Hope_You_Die) Какое-то стёмное у тебя представление о любви. объяснил как можно по простому, если писать полностью то руки отпадут)) Quote (I_Hope_You_Die) Исходи из твоих примеров,тут разницы существенной нет,всё же зависит от самих нас) всю жизнь или 1 день, разница какая должна быть Quote (I_Hope_You_Die) Тогда нечего задевать такую тему,как "любовь",если не в состоянии даже хотя бы верить. Вера и констатация факта несовместимы Quote (I_Hope_You_Die) хDD А хотелось бы объективности. быть иногда субъективным тоже не плохо) Quote (I_Hope_You_Die) возможно :/ шанс маленький но все же есть
|
|
|
|
I_Hope_You_Die | Дата: Суббота, 2010-12-18, 07:59 | Сообщение # 358 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Pathfinder) объяснил как можно по простому, если писать полностью то руки отпадут)) Тю,ладно :DD Quote (Pathfinder) всю жизнь или 1 день, разница какая должна быть Всё может измениться в один миг. Quote (Pathfinder) Вера и констатация факта несовместимы Нуу не,в таких вещах можно податься вере) Quote (Pathfinder) быть иногда субъективным тоже не плохо) Я и не говорила,что плохо :Р
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2010-12-18, 14:35 | Сообщение # 359 |
 Ирискин мишка
| Quote (I_Hope_You_Die) Тю,ладно :DD )) Quote (I_Hope_You_Die) Всё может измениться в один миг. может, но может же не изменится Quote (I_Hope_You_Die) Нуу не,в таких вещах можно податься вере) дык я не спорю, и не против) Quote (I_Hope_You_Die) Я и не говорила,что плохо :Р ))
|
|
|
|
Rijiko | Дата: Четверг, 2010-12-30, 12:23 | Сообщение # 360 |
 Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-01-11
| Не думаю что на данный момент это возможно. Можно считать что любишь, привязывать себя к человеку какими-то обязательствами, правами, чувствами, принимая подлог за любовь. На деле же окажется что-то более банальное. Например желание обладать, страсть, привычка быть рядом.
|
|
|
|