Возможна ли сейчас настоящая лбовь?
|
|
Juna_Shinji | Дата: Вторник, 2010-06-01, 23:00 | Сообщение # 151 |
 Лунная призма, дай мне мозгов!
Награды: 950
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-01-10
| Quote (Determined_MaN) Посмотри в википедии Вика не истина в последней инстанции, неаргумент)
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Вторник, 2010-06-01, 23:10 | Сообщение # 152 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (Determined_MaN) Посмотри в википедии зачем мне википедия, откуда человеку знать, есть у морской звезды разум или нет, мы еще не на той стадии развития, чтобы делать такие поспешные выводы
|
|
|
|
mr_gam0ver | Дата: Вторник, 2010-06-01, 23:43 | Сообщение # 153 |
Студент академии
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-04
| Есть, и она идет по Рен-тв в 00-30 минут с пятницы по воскресение.
|
|
|
|
Шпон | Дата: Среда, 2010-06-02, 12:59 | Сообщение # 154 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-04-14
| Нет невозможна. Это все бредятина придуманная педиками которые не могут и дня прожить без того чтобы кому нибудь что то не полизать. Типа настоящяя любовь и так далее а на саммо деле фигня полная люди расстаються после одной ночи траха. Все это ради секса и чтоб удовольствие получить и все. Любви там чувств никаких нету это все херня придуманая заунылыми романтиками,кстати любовь это гавно никому не нужное и без любви жить можно. ( Кстати привет всем от Шпона,я знаю что вы все меня очень ждали и надеялись что я соизволю явиться).
|
|
|
|
Lelouch_Geass | Дата: Среда, 2010-06-02, 14:25 | Сообщение # 155 |
 Чунин
Награды: 21
Дата регистрации: 2010-04-19
| Quote (Шпон) Любви там чувств никаких нету это все херня придуманая заунылыми романтиками угу, все женятся по синьке) или из-за детей. Quote (Шпон) ( Кстати привет всем от Шпона,я знаю что вы все меня очень ждали и надеялись что я соизволю явиться). Уряяя Шпон вернялся xDDD
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Среда, 2010-06-02, 14:58 | Сообщение # 156 |
 Ирискин мишка
| Quote (Шпон) Нет невозможна. Это все бредятина придуманная педиками которые не могут и дня прожить без того чтобы кому нибудь что то не полизать. чтоб заняться лингусом, можно и не придаватся любви.... Quote (Шпон) Типа настоящяя любовь и так далее а на саммо деле фигня полная люди расстаються после одной ночи траха. Все это ради секса и чтоб удовольствие получить и все А если после секса любишь? Quote (Шпон) Любви там чувств никаких нету это все херня придуманая заунылыми романтиками,кстати любовь это гавно никому не нужное и без любви жить можно. когда полюбишь узнаешь, тебе школьнику 6-класснику, еще не понять этого
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Среда, 2010-06-02, 17:21 | Сообщение # 157 |
 Джоуннин
Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27
| Quote (Juna_Shinji) Вика не истина в последней инстанции, неаргумент) Чего? о_О Quote (Archimond) зачем мне википедия, откуда человеку знать, есть у морской звезды разум или нет, мы еще не на той стадии развития, чтобы делать такие поспешные выводы Почему? Ты думаешь так трудно определить есть ли мозг у организма или нет?!
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Среда, 2010-06-02, 18:11 | Сообщение # 158 |
 Ирискин мишка
| Quote (Determined_MaN) Почему? Ты думаешь так трудно определить есть ли мозг у организма или нет?! мозг это орган, разум совсем другое, не надо путать эти 2 понятия
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Среда, 2010-06-02, 18:35 | Сообщение # 159 |
 Джоуннин
Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27
| Quote (Archimond) мозг это орган, разум совсем другое, не надо путать эти 2 понятия Я понял, но речь шла о мозгах
|
|
|
|
Шпон | Дата: Среда, 2010-06-02, 20:13 | Сообщение # 160 |
Студент академии
| Quote (Lelouch_Geass) угу, все женятся по синьке) или из-за детей. Точняк. Quote (Lelouch_Geass) Уряяя Шпон вернялся xDDD Ага я тоже рад. Quote (Archimond) чтоб заняться лингусом, можно и не придаватся любви.... Можно но не все так делают. Романтики ведь тупые. Quote (Archimond) А если после секса любишь? Только потому что еще хочешь секса. Quote (Archimond) когда полюбишь узнаешь, тебе школьнику 6-класснику, еще не понять этого Вахаха. Школьнику 6-класнику? Парень мне 17 лет. Какой 6 класс? Стремный ты какой то.
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Среда, 2010-06-02, 22:16 | Сообщение # 161 |
 Лунная призма, дай мне мозгов!
Награды: 950
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-01-10
| Quote (Determined_MaN) Я понял, но речь шла о мозгах Речь шла о разуме х)) Хотя современники путают эти понятия)Добавлено (02.06.2010, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (Шпон) Парень мне 17 лет пхахаха какой большой) Quote (Шпон) Только потому что еще хочешь секса. Суждение примитивного человека. Homo Erectus (Человек прямоходящий, однако звучит-таки двояко)
|
|
|
|
Coffey | Дата: Среда, 2010-06-02, 22:19 | Сообщение # 162 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| есть но в редких случаях
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Среда, 2010-06-02, 23:13 | Сообщение # 163 |
 Ирискин мишка
| Quote (Determined_MaN) Я понял, но речь шла о мозгах речь шла о разуме Quote (Шпон) Можно но не все так делают. Романтики ведь тупые. романтики, могут быть умнее и развитие в сотни раз чем ты Quote (Шпон) Только потому что еще хочешь секса. примитивное представление о жизни Quote (Шпон) ахаха. Школьнику 6-класнику? Парень мне 17 лет. Какой 6 класс? Стремный ты какой то. не тянешь на 17 лет
|
|
|
|
Шпон | Дата: Четверг, 2010-06-03, 11:42 | Сообщение # 164 |
Студент академии
| Quote (Juna_Shinji) Суждение примитивного человека. Homo Erectus (Человек прямоходящий, однако звучит-таки двояко) Да ладно,не суди,ты меня совсем не знаешь. Quote (Archimond) примитивное представление о жизни Скорей правдивое. Quote (Archimond) романтики, могут быть умнее и развитие в сотни раз чем ты Они дебилы,и не могут понять истину этой жизни. Романтик долбоеб © Quote (Archimond) не тянешь на 17 лет Это потому что я не говорю с этим пафосом не строю из себя умного,не использую словечки типа *гиперграцефального* и т.д. говорю по существу и выражаю мнение без всяких заковырок,перехода на английский и занудных цитат от Аристотеля и других философов. Говорю без красивых фраз типа *Мое сердце бьеться быстрее когда я вижу тебя* и т.д,потому что я не говорю о политике или истории которая была там сто лет назад. Не говорю о *белых* и *черных* дырах в атмосфере и т.д. Веду себя естественно,так как и веду себя в реале с друзьями,без пафоса и показание себя умным. Говорю так как привык. А ты думаешь что если ты корчишь умного, типа * примитивное представление о жизни* и т.д. то ты что думаешь что ты по правде умный? Просто ты корчишь из-за себя такого так как боишься выглядеть дураком. Вот и все. Я же говорю по простому без лишних заковырок,сложных и красивых слов,а говорю четко и ясно. С матами и оскорблениями,так же как и в реале. И все.Вот наше различие.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2010-06-03, 12:39 | Сообщение # 165 |
 Ирискин мишка
| Quote (Шпон) Скорей правдивое. удачи в жизни Quote (Шпон) Они дебилы,и не могут понять истину этой жизни. Романтик долбоеб © скорей ты УГ Quote (Шпон) Это потому что я не говорю с этим пафосом не строю из себя умного,не использую словечки типа *гиперграцефального* и т.д. говорю по существу и выражаю мнение без всяких заковырок,перехода на английский и занудных цитат от Аристотеля и других философов. Говорю без красивых фраз типа *Мое сердце бьеться быстрее когда я вижу тебя* и т.д,потому что я не говорю о политике или истории которая была там сто лет назад. Не говорю о *белых* и *черных* дырах в атмосфере и т.д. Веду себя естественно,так как и веду себя в реале с друзьями,без пафоса и показание себя умным. Говорю так как привык. А ты думаешь что если ты корчишь умного, типа * примитивное представление о жизни* и т.д. то ты что думаешь что ты по правде умный? Просто ты корчишь из-за себя такого так как боишься выглядеть дураком. Вот и все. Я же говорю по простому без лишних заковырок,сложных и красивых слов,а говорю четко и ясно. С матами и оскорблениями,так же как и в реале. И все.Вот наше различие. ух ты смотрю задел за живое, оправдание это смешно, и я ни одной цитаты Аристотеля не приводил.Строю из себя умного хм...Я так в жизни общаюсь
|
|
|
|