Умение Прощать: Признак силы или слабости?
|
|
Dreamstealer | Дата: Пятница, 2010-05-28, 08:40 | Сообщение # 31 |
 АНБУ
Награды: 11
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-29
| Quote (Archimond) Когда человек голодает, он начинает воровать, он отдает себе отчет , что это плохо, но это все равно ничего не меняет. Воровать, что бы выжить или убивать в течении многих лет ради удовольствия, разницу ощущаеш?
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Пятница, 2010-05-28, 08:44 | Сообщение # 32 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| А может у него потребность такая была, когда появились отклонения, мы же не знаем этого
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Пятница, 2010-05-28, 08:54 | Сообщение # 33 |
 АНБУ
| Quote (Archimond) А может у него потребность такая была, когда появились отклонения, мы же не знаем этого ты издеваешся, что ли? какая разница какие у него потребности?
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Пятница, 2010-05-28, 11:52 | Сообщение # 34 |
 Ирискин мишка
| Quote (Dreamstealer) ты издеваешся, что ли? какая разница какие у него потребности? а в том, что потребность на то и потребность, что ты без нее не можешь,в вот в чем разница....
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Пятница, 2010-05-28, 12:06 | Сообщение # 35 |
 АНБУ
| Quote (Archimond) а в том, что потребность на то и потребность, что ты без нее не можешь,в вот в чем разница.... Ты реально непонимаешь, о чем говоришь?
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Пятница, 2010-05-28, 12:50 | Сообщение # 36 |
 Ирискин мишка
| Quote (Dreamstealer) Ты реально непонимаешь, о чем говоришь? Ты реально не понимаешь, о чем я говорю.У меня после некоторых событий появилось отклонение, если я не буду читать в течении 4-5часов подряд, без перерыва, у меня нет аппетита, появляется бессоница, меня тошнит.Может и у него появилось отклонение, что нужно ему было убивать, т.к была потребность.Он был не здоров психически, ты всех психов будешь винить , что они дурные?Я в своей жизни, никого и никогда не считал плохим, не смотря на то, что он сделал.
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Пятница, 2010-05-28, 12:53 | Сообщение # 37 |
 АНБУ
| Quote (Archimond) Ты реально не понимаешь, о чем я говорю.У меня после некоторых событий появилось отклонение, если я не буду читать в течении 4-5часов подряд, без перерыва, у меня нет аппетита, появляется бессоница, меня тошнит.Может и у него появилось отклонение, что нужно ему было убивать, т.к была потребность.Он был не здоров психически, ты всех психов будешь винить , что они дурные?Я в своей жизни, никого и никогда не считал плохим, не смотря на то, что он сделал. Мне неочем с тобой разговаривать,если ты невидеш разницы между чтением и многократными убийствами.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Пятница, 2010-05-28, 13:00 | Сообщение # 38 |
 Ирискин мишка
| Quote (Dreamstealer) Мне неочем с тобой разговаривать,если ты невидеш разницы между чтением и многократными убийствами Это мне не о чем с тобой разговаривать, если ты смотришь на мои слова, так же поверхностно, как ребенок смотрит на конфету, он видит лишь ее обертку, и хочет ее, лишь из-за того что она красива.Смотри на вещи глубже чем они есть, и сможешь истину узреть.
|
|
|
|
СладострастнаяПохоть | Дата: Пятница, 2010-05-28, 13:07 | Сообщение # 39 |
Генин
Награды: 20
Дата регистрации: 2010-05-22
| Как сказать... Если бы какой-то псих отнял жизнь у кого-нибудь из моих близких, я бы его просто убила. Я бы не ненавидела его, ничего подобного, просто бы вернула должок. Ну и я ведь тоже не совсем здорова, поэтому мне можно) Dreamstealer, попробуй смотреть на вещи с разных сторон, почитай биографии самых известных маньяков, наверное тебе многое станет яснее.
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Пятница, 2010-05-28, 13:31 | Сообщение # 40 |
 АНБУ
| Quote (СладострастнаяПохоть) Как сказать... Если бы какой-то псих отнял жизнь у кого-нибудь из моих близких, я бы его просто убила. Я бы не ненавидела его, ничего подобного, просто бы вернула должок. Ну и я ведь тоже не совсем здорова, поэтому мне можно) Dreamstealer, попробуй смотреть на вещи с разных сторон, почитай биографии самых известных маньяков, наверное тебе многое станет яснее. Что мне должно стать ясно? Что они имел право убивать? То, что большинство из них стали маньяками изза каких либо угнетений недает им право забирать чью, то жизнь Quote (Archimond) Это мне не о чем с тобой разговаривать, если ты смотришь на мои слова, так же поверхностно, как ребенок смотрит на конфету, он видит лишь ее обертку, и хочет ее, лишь из-за того что она красива.Смотри на вещи глубже чем они есть, и сможешь истину узреть. Что я должен увидеть в человеке который убил 56 человек? Давай тогда уберем наказание за любой преступление? человечества через год уже небудет, все друг друга перебьют. Пойди попробуй оправдать его перед родными убитых, десятка предложений неуспееш сказать, и получиш травмы несовместимы с жизнью, и все потому, что они слабые люди и несмогли простить его и оторвались на тебе?
|
|
|
|
Rokudou_Sennin | Дата: Пятница, 2010-05-28, 13:53 | Сообщение # 41 |
 Генин
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-27
| Прощать умеют те люди у которых сильная воля и желание)) а те кто говорят что Прощение ето признак слабости у них не чего личного с другими нет))
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Пятница, 2010-05-28, 13:57 | Сообщение # 42 |
 Ирискин мишка
| Quote (Dreamstealer) Что я должен увидеть в человеке который убил 56 человек? Давай тогда уберем наказание за любой преступление? человечества через год уже небудет, все друг друга перебьют. Пойди попробуй оправдать его перед родными убитых, десятка предложений неуспееш сказать, и получиш травмы несовместимы с жизнью, и все потому, что они слабые люди и несмогли простить его и оторвались на тебе? Все мы убийцы, все мы в детстве убивали насекомых, животных птиц и т.п, и не надо сейчас говорить, что жизнь человека важнее чем остальные...Чикатило получил свое наказание, так что не надо сейчас об этом вспоминать...
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Пятница, 2010-05-28, 14:17 | Сообщение # 43 |
 Ирискин мишка
| Quote (FuckOFF) все вопросы такие противоречивые... месть или прощение? многие идеалисты говорят что мстить - удел слабых... но это в идеале, а в реале - все как получится... зависит от того, какой степени моральный ущерб был тебе нанесен... именно моральный убийство по твоему тяжелый моральный ущерб?
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Пятница, 2010-05-28, 14:27 | Сообщение # 44 |
 АНБУ
| Quote (Archimond) Все мы убийцы, все мы в детстве убивали насекомых, животных птиц и т.п, и не надо сейчас говорить, что жизнь человека важнее чем остальные...Чикатило получил свое наказание, так что не надо сейчас об этом вспоминать... Час назад ты его оправдовал, а сейчас говоришь, что ненадо его воспоминать... Давай подругому, не так давно прокурор Волгограда ехала пьяной и сбила ребенка на пешеходном переходе, ее оправдали, предлагаеш родителям ребенка простить ее? или тех кто оправдали, прийтии сказать "не парьтесь, хуйня какая, нового сделаем" ?Добавлено (28.05.2010, 14:27) --------------------------------------------- У нее тоже была потребность выпить, и нарушить правила которые она сама же должна защищать?
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Пятница, 2010-05-28, 14:34 | Сообщение # 45 |
 Ирискин мишка
| Если ты находился в состоянии опьянения при совершении преступления, то это не смягчает наказание преступника, а наоборот, прибавляется срок. Слушай, что ты мне втираешь у меня родителей убили, ты мне тут примеры приводишь....
|
|
|
|