Собчак крутая у дудя, правда в коментах много недалеких шкальников "ыыы собчак, азазаз дура блондинка"
С каждым разом мне кажется,что он становиться все более и более никчомнее, и хайпожорее, и вот только жалко, что нормальной замены ему нету, ну т.е интересной личности интервьювера, с интересными вопросами,а то у нас всякие дуди, максоны, биг боссы кароч одни хуесосы
"Рид, я у тебя переводов манги не чувствую!" "А у меня их и нет."
11/11 Какой лучше каталог/агрегатор для переезда - мал, шикимори, или чего там ещё есть?
ЦитатаPain_Rikudo ()
Плюсик тебе за то что смогу меня улыбнуть, засранец
Зовите меня БоссВаас теперь. Кстати, ты что, ещё и другой команде помогаешь? Поделись маховиком времени
ЦитатаFilius_Zekt ()
Мне не нравится все, начиная от жанра, заканчивая дурой-Аквой и идеей типо шуток над лит-рпг и попаденцами, когда это сука и есть такая же книга.
Только Мегумин могла бы затащить это дно, если ГГ ее заромансит. И то она на 5 из 10.
Во, теперь понятней. Основной жанр - ситком/комедия, вообще про жанр слышать от того, кому нравится фигня с щитом и овердно, странновато. Литрпг в количествах весьма малых, шутки быстро переезжают на персонажей/сюжет. Ты до Ванира дочитал, хотя бы?
Девочки - прям нравятся мне только две, Имота-химе, да Экрис.
Мегумин... есть неплохие сцены, но такое. Романсы ГГ в основном с ней, радуйся. А вот Аква на самом деле не дура, и будет поумней чем Мегумин с Лалатиной вместе взятые, да. Просто большую часть времени ей всё до одного места, поэтому страдает херней. Найти Акве интересную ей работу, и она внезапно сможет претендовать на лучшую девочку. От такого поворота задницы зажгуться у стольких, что я наверное за этот вариант.
ЦитатаAdo_Burn ()
Тебе не нравится ее БДСМ наряд?
Мне нравятся БДСМ-девочки, но наряд у неё как-то без души. Маска особенно неочень.
ЦитатаAdo_Burn ()
Или тебя не устроило, что Кармилла - это взрослый аспект Батори?
Ух. А вот игра эта, на самом деле, просто невыносимая аркада. Недавно хотел вспомнить былое, но на долго меня не хватило, слишком аркада. Как и все нфс-ы, по факту, кроме нескольких исключений, типо шифта, про стрита и мб ХП. Ну и совсем ранних, хай стейкс, порше анлишд, но я хоть и играл в них, но даже вспомнить не смогу толком, помню только что в ПА можно было в салон залезать и шариться там. Последние нфс-ы это еще и плохие аркады, что приговор. Кстати, я не могу вспомнить интро мост вонтеда, значит интро было уг. Потому что крутые интро въедаются в память на годы вперёд.
А дальше должно заиграть э рон дон дон Моё любимое это конечно же ХП2.
Добавлено (2017-10-25, 10:21) --------------------------------------------- Filius_Zekt, как тебе концовка вообще? Мне до сих песня из эндинга по feels бьëт.
Filius_Zekt, как тебе концовка вообще? Мне до сих песня из эндинга по feels бьëт.
Неплохо, наверное. Хотя если бы эта игра проходилась быстрее и не настолько задротски (один файт с нюйвой меня конкретно достал) то ощущалась бы лучше.