Но может ты тогда объяснишь, почему Соверен и Харбинджер и многие другие Риперы в конце второй части всё равно выглядят как Левиафаны?
Харбрингер - первый жнец. Поэтому он выглядит так. Это же очевидно, что сюжет убогой третьей части начали писали после выпуска второй, на момент МЕ2 никаких убогих мальчиков в космическом дилдаке не было придумано. И слава богу. С властелином сложнее уже.
ЦитатаJighurdinho ()
Почему нет Рипера в форме Протеанцев?
Потому что 3-я часть. Он там должен быть. А еще Предвестник на самом деле выглядит не так, как в 3-й части.
Вообще, я бы мог загнобить 3-ю часть просто в ноль, вплоть до того, что меня на самом деле пиздец как бесила миникарта, экраны загрузки, а так же сама нормандия, из охуенного корабля 2-й части, эти педики из альянса сделали летающее ведро без функций. Даже такие вещи там сделаны отвратительно и вызывают у меня полное отторжение.
а так же сама нормандия, из охуенного корабля 2-й части, эти педики из альянса сделали летающее ведро без функций.
А мне по дизайну не нравилось, повсюду ебаные провода торчат, поставили какой-то сканер посреди корабля, ебанутые Ребята из Цербера знают как делать уютно
повсюду ебаные провода торчат, поставили какой-то сканер посреди корабля
О! А знаете почему там стоит этот "сканер"? Потому что кривожопые уроды из Биовер не смогли создать весь корабль цельным кусоком, и когда ты стоишь под "сканером", другая часть корабля прогружается.
вплоть до того, что меня на самом деле пиздец как бесила миникарта, экраны загрузки
Вкусовщина + эти же претензии можно и ко второй части предъявить.
ЦитатаDarSh ()
а так же сама нормандия, из охуенного корабля 2-й части, эти педики из альянса сделали летающее ведро без функций.
Единственное, что мне не понравилось в обновленной Нормандии - остались пустые комнаты, в которых не смогли придумать чем заполнить. В остальном же корабль стал более живым из-за того, что персонажи не калибруют всю игру на одном месте, а перемещаются по нему и взаимодействуют с другими персонжами.
На ютубе есть целые фильмы, посвященные тому, почему сраный масс эффект скатился в сраное говно.
Я смотрел первого чувака, какрас недавно проникся настольгией по первым книгам Потера (гуглил обзор последней джаст лулз, и лулзы мои были ужастны...)
Этот ролик тоже видел. Как и многие другие по Масс Эфекту до этого, вселенная там неплохая и мне было интерестно. Но вот то что в центре повествования - какаято срань, и я никогда бы играть не стал.
Смотрел ешё про Адромеду после выхода, ибо по энерции от разорваных пердаков было запилено не мало весёлых.
Мне кажется, что Сонаде действительно хочется присоединиться к нашей с Даршем дискуссии, но не может по неведомым причинам. Из-за этого ему остаётся только уже который раз писать, как ему насрать (не буквально).