я вчера спать легла тока в три ночи - дочитывала усиленно. И кароче, я так распереживалась под конец. А там кароче - Башмак, я вот знаю что его почти убьют и все такое, но когда его натыкали; - сибилла не может разродиться; - голый ваймс бегает по улицам; - ангелы блядь летят; - карцер, пидрила, яичко скушал; - пытки; - бабки на баррикадах; - мочилово я такая
И когда еще ваймс вгорнул витинари за идею поставить памятник. И вообще, АТМОСФЕРА, НАКАЛ! ЫАГХХХХ! 10 из 10 господи, 11 из 10! С бычком в конце круто получилось. И это, я не понела, у кого там арбалет выбил витинари? Ну, то что он завалил патриция я поняла, а он ваймсу говорил, что выбил арбалет. Я непонела.
мне понравилось
Добавлено (2017-10-27, 20:42) --------------------------------------------- о, о, и еще круто, что дед не заморачивался по поводу временных заморочек и все просто-понятно разрешилось. Не то что блядь у кинга: ой ну кароч, там пацан скачет через годы, через расстояаааанияааа пространство и время, там типа должно быть много парадоксов, но я ебал объяснять, бикоз фак ю зец вай.
harful, ну я могу сказать, что у разряда в любом случаи на расстоянии десяток метров будут релятивистские скорости порядка многих десяток тысяч километров в секунду. Инфа про среднюю скорость молнии около 200 километров в секунду идет от того, что на лидерном этапе она формируется ступенчато с постоянными небольшими остановочками на всем пути от тучи до земли, поэтому она так падает по сравнению с релятивистскими изначальными скоростями, но на небольших расстояниях скорость просто еще не успеет сильно уменьшится.
Norway, да. И это было наверно лучшее "скрытное" убийство "без свидетелей". Ну и пафосно:
Цитата
Есть еще одно правило. При возможности жертва должна знать имя Убийцы, и кто его нанял. Гильдия считала, что так будет честно. Ветрун не знал этого, да никто об этом особо и не распространялся, но, тем не менее, сквозь пелену ужаса, с широко раскрытыми глазами, он задал верные вопросы. — Кто тебя прислал? — Я от города, — сообщила фигура, обнажая тонкий серебристый меч. — Кто ты? — Думайте обо мне, как… о будущем.