Как появился человек?
|
|
Sailormoonka | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 18:35 | Сообщение # 691 |
 Студент академии
Награды: 148
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-06
| Quote (FrostSound) Ято новое? С таким же успехом я могу сказать что люди перечитвают царевну-лягушку и открывают в ней чтот новое, такая достоверность... хм..возможно..но небольшая разница...все таки в Библии раскрыто больше вопросов о жизни..чем в царевне))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 18:36 | Сообщение # 692 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Determined_MaN) Многие воспринимают её буквально. Все верующие так говорят. Ну и типа для них это так. А для чего смотреть на многих! Мы (я, ты и другие личности) не все. Каждый должен искать истину, а она спрятана кругом, а в Библии тем более! Quote (Determined_MaN) Те же получеловеки имел два пола. Тебе не идёт играть строить из себя умную и мне правда кажется что у тебя синдром дауна, раз ты хохочешь без повода. Вот это не красиво. Для чего девушку обижать?
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 18:37 | Сообщение # 693 |
 Джоуннин
Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27
| Quote (Renni) это до удара а когда после они уже бесполезны))) а я имела именно такую ситуацию как в Хиросиме))) Они ведь не были предупреждены. Quote (Sailormoonka) хм..возможно..но небольшая разница...все таки в Библии раскрыто больше вопросов о жизни..чем в царевне)) Нет. На самом деле человек сам раскрывает что-либо и возможно потом он поймёт что типа что-то в Библии об этом напоминает. Ты видишь то что хочешь видить
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 18:37 | Сообщение # 694 |
 R U mine?
Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Renni) потому что в таком случае идет большее мутации потомства... эфолюция-всегда мутация Quote (Sailormoonka) хм..возможно..но небольшая разница...все таки в Библии раскрыто больше вопросов о жизни..чем в царевне)) наверняка,более того возможность существования Исуса Христа я не отрицаю, как и не отрицает современные историки, вот правда я считаю что он был (если был) фанатиком и шарлатаном
|
|
|
|
Renni | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 18:37 | Сообщение # 695 |
 Студент академии
Награды: 37
Дата регистрации: 2010-06-05
| Quote (Determined_MaN) Те же получеловеки имел два пола. Тебе не идёт играть строить из себя умную и мне правда кажется что у тебя синдром дауна, раз ты хохочешь без повода. повод есть всегда например над тобой))) а кто говорил что был только один пол?)))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 18:38 | Сообщение # 696 |
| Quote (FrostSound) Ято новое? С таким же успехом я могу сказать что люди перечитвают царевну-лягушку и открывают в ней чтот новое, такая достоверность... Твой скептицизм иногда не имеет границ. Ты просто очень предвзято относишься к некоторым вещам. Ну, что же это твой выбор
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 18:38 | Сообщение # 697 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Renni) а кто говорил что был только один пол?))) их было 3...
|
|
|
|
Renni | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 18:39 | Сообщение # 698 |
 Студент академии
| Quote (FrostSound) их было 3... а вот над этим я точно буду)))ХД
|
|
|
|
Seronai | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 18:39 | Сообщение # 699 |
АНБУ
Награды: 175
Дата регистрации: 2009-06-03
| Quote (Renni) это до удара а когда после они уже бесполезны))) а я имела именно такую ситуацию как в Хиросиме))) Они не были рассчитаны на ядерное оружие)))
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 18:39 | Сообщение # 700 |
 Джоуннин
| Quote (Getman1659) А для чего смотреть на многих! Мы (я, ты и другие личности) не все. Каждый должен искать истину, а она спрятана кругом, а в Библии тем более! Где угодно, но не в Библии. Я не нахочу истину в сказке. Лучше уж Южный Парк посотреть. Quote (Getman1659) Вот это не красиво. Для чего девушку обижать? Нет. Просто она повторяет одни и те же вещи, а я отвечаю одним и тем же. Надоело уже.Quote (Renni) а ты лучше свою эволюцию читай))ХД может и найдёшь это))) так и есть вообще то)) человек по эволюции не сразу стал человеком были же типо получеловеки от кого и произошли люди)) путем смешение его крови с такими же получеловеками кто находился в стае))) люди же тогда именно так жили))) ты что правда не знал?.... Вот тут она несла чушь и типа вот я знаю, а ты чё не знал?! На самом деле эти фигня какая-то. Фигней я не страдаю
|
|
|
|
Renni | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 18:40 | Сообщение # 701 |
 Студент академии
| Quote (Seronai) Они не были рассчитаны на ядерное оружие))) были но просто людей не успели оповестить)))
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 18:41 | Сообщение # 702 |
 Джоуннин
| Quote (Renni) повод есть всегда например над тобой))) а кто говорил что был только один пол?))) А кто говорил что первый человек был мужчиной? Ты говорила, а не я.
|
|
|
|
Renni | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 18:45 | Сообщение # 703 |
 Студент академии
| Quote (Determined_MaN) Нет. Просто она повторяет одни и те же вещи, а я отвечаю одним и тем же. Надоело уже. Хм... хорошо больше никаких вопросов о ваше величество)) не будем утруждать ваш взор)) Quote (Determined_MaN) Вот тут она несла чушь и типа вот я знаю, а ты чё не знал?! На самом деле эти фигня какая-то. Фигней я не страдаю да уш... с тобой повеселее нельзя... юмора и шуток не догоняешь... Quote (Determined_MaN) Quote (Getman1659)Вот это не красиво. Для чего девушку обижать? да всё норм)) на... не обижаются с ними просто не общаются))) и держат в определённых заведениях)))Добавлено (13.06.2010, 18:45) ---------------------------------------------
Quote (Determined_MaN) А кто говорил что первый человек был мужчиной? Ты говорила, а не я. .............. ваше величество не читайте больше мои посты... не утруждайтесь...
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 18:46 | Сообщение # 704 |
 Джоуннин
| Quote (Renni) Хм... хорошо больше никаких вопросов о ваше величество)) не будем утруждать ваш взор)) Угу. Спасибо Quote (Renni) да уш... с тобой повеселее нельзя... юмора и шуток не догоняешь Незнаю что смешного в эфолюции. Скорее в Библии порой смешное находится Quote (Renni) да всё норм)) на... не обижаются с ними просто не общаются))) и держат в определённых заведениях))) Ладно. Дай только черешню доесть
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 18:47 | Сообщение # 705 |
| Quote (Determined_MaN) Где угодно, но не в Библии. Я не нахочу истину в сказке. Лучше уж Южный Парк посотреть. А вот здесь ты опять ошибаешься! В сказках спрятана вся истории, которая была до письма. Я здесь уже не говорю даже про ту же Библию, но на нашим древнеруським сказкам, я тебе могу столько рассказать по истории нашей. И это уже не миф, а объективный подход к исследованиям наукой.
|
|
|
|