Как появился человек?
|
|
Sailormoonka | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 18:25 | Сообщение # 676 |
 Студент академии
Награды: 148
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-06
| Quote (Renni) Да, но в библии написано типа мы от Адама и Евы. Брред! хДДДД
|
|
|
|
Renni | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 18:26 | Сообщение # 677 |
 Студент академии
Награды: 37
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-05
| Quote (Djiraia) честно говоря обсуждать то и нечего просто у каждого человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может ну это я у какого то автора читала)) ну думаю ты тоже вычитал))) или слышал))) пока у себя дыр не наблюдаю)))
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 18:26 | Сообщение # 678 |
 Джоуннин
Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27
| Quote (Sailormoonka) повторяемся) ога) Quote (Renni) а твоя эволюция кстати тоже этого не отрицает)) только там это особи разных половых признаков называется))) кстати первый человек и правда был мужчиной так как ваш ген У подвержен мутациям и изменениям ))) в отличие от наших генов ( женский пол) ну или ты считаешь что сразу оп и все обезьянки на Земле в раз стали людишками))ХД Нет. Ты сама-то в это веришь? Если первый человек был мужчиной, то тогда как мы размножались? У каждого млекопитающего два пола. В смысле и М пол и Ж.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 18:27 | Сообщение # 679 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Determined_MaN) Да, но в библии написано типа мы от Адама и Евы. Брред! А ты что буквально понимаешь каждое слово в Библии! Я тебе сажу сразу, там почти во всем не то, что смысл под смыслом спрятан, а все на много глубже. Я как историк знаю, что там в одном слове столько спрятано настоящих исторических фактов.
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 18:27 | Сообщение # 680 |
 Джоуннин
| Quote (Sailormoonka) хДДДД Это моя цитата была.
|
|
|
|
Renni | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 18:27 | Сообщение # 681 |
 Студент академии
| Quote (Seronai) Люди ведь не глупы...есть бомбоубежища. подвалы. линии метро на худой конец...простейшие правила ОБЖ)))) повторяю с лучевой болезнью долго не живут... им ещё хуже когда умирают в муках а не сразу... куда же девался твой гуманизм)))
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 18:28 | Сообщение # 682 |
 Джоуннин
| Quote (Getman1659) А ты что буквально понимаешь каждое слово в Библии! Я тебе сажу сразу, там почти во всем не то, что смысл под смыслом спрятан, а все на много глубже. Я как историк знаю, что там в одном слове столько спрятано настоящих исторических фактов. Многие воспринимают её буквально. Все верующие так говорят. Ну и типа для них это так.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 18:29 | Сообщение # 683 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Renni) Да, но в библии написано типа мы от Адама и Евы. Брред! в таком случае мы все родственники. если возникает половая связь получается инцест.... бог извращенец оказываеЦО
|
|
|
|
Aidea | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 18:29 | Сообщение # 684 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (Sailormoonka) повторяемся) ага :-)Quote (Renni) ну это я у какого то автора читала)) ну думаю ты тоже вычитал))) или слышал))) пока у себя дыр не наблюдаю))) всё верно, но одно дело просто читать , а другое понимать что именно автор пытается сказать твоя дыра уже заполнена твоим же богом
Сообщение отредактировал Djiraia - Воскресенье, 2010-06-13, 18:30 |
|
|
|
Seronai | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 18:30 | Сообщение # 685 |
АНБУ
Награды: 175
Дата регистрации: 2009-06-03
| Quote (Renni) повторяю с лучевой болезнью долго не живут... им ещё хуже когда умирают в муках а не сразу... куда же девался твой гуманизм))) ОООххх...тогда зачем по твоему нужны бомбоубежища))))Если они бесполезны))))
|
|
|
|
Renni | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 18:30 | Сообщение # 686 |
 Студент академии
| Quote (Determined_MaN) Нет. Ты сама-то в это веришь? Если первый человек был мужчиной, то тогда как мы размножались? У каждого млекопитающего два пола. В смысле и М пол и Ж. а ты лучше свою эволюцию читай))ХД может и найдёшь это))) так и есть вообще то)) человек по эволюции не сразу стал человеком были же типо получеловеки от кого и произошли люди)) путем смешение его крови с такими же получеловеками кто находился в стае))) люди же тогда именно так жили))) ты что правда не знал?....
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 18:30 | Сообщение # 687 |
 Студент академии
Награды: 148
Дата регистрации: 2009-11-06
| Quote (Getman1659) А ты что буквально понимаешь каждое слово в Библии! Я тебе сажу сразу, там почти во всем не то, что смысл под смыслом спрятан, а все на много глубже. Я как историк знаю, что там в одном слове столько спрятано настоящих исторических фактов. ПОэтому истинный смысл всех слов Библии до конца не расскрыт по сей день..Каждый раз перечитывая люди открывают в ней для себя чтот новое) Quote (Determined_MaN) Это моя цитата была. Да ладно? тебе показалось))
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 18:32 | Сообщение # 688 |
 Джоуннин
| Quote (FrostSound) в таком случае мы все родственники. если возникает половая связь получается инцест.... бог извращенец оказываеЦО Аган)) Кстати, был типа такой фильм. Бред это всё.Добавлено (13.06.2010, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (Sailormoonka) Да ладно? тебе показалось)) Quote (Renni) ты лучше свою эволюцию читай))ХД может и найдёшь это))) так и есть вообще то)) человек по эволюции не сразу стал человеком были же типо получеловеки от кого и произошли люди)) путем смешение его крови с такими же получеловеками кто находился в стае))) люди же тогда именно так жили))) ты что правда не знал?.... Те же получеловеки имел два пола. Тебе не идёт играть строить из себя умную и мне правда кажется что у тебя синдром дауна, раз ты хохочешь без повода.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 18:33 | Сообщение # 689 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Sailormoonka) ПОэтому истинный смысл всех слов Библии до конца не расскрыт по сей день..Каждый раз перечитывая люди открывают в ней для себя чтот новое) Ято новое? С таким же успехом я могу сказать что люди перечитвают царевну-лягушку и открывают в ней чтот новое, такая достоверность...
|
|
|
|
Renni | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 18:34 | Сообщение # 690 |
 Студент академии
| Quote (FrostSound) в таком случае мы все родственники. если возникает половая связь получается инцест.... бог извращенец оказываеЦО вообще даже есть теория что не просто адам и ева)) а по логике это скорее всего были мать и сын))) ну по вашей так сказать хваленной эволюции))) потому что в таком случае идет большее мутации потомства... Quote (Djiraia) всё верно, но одно дело просто читать , а другое понимать что именно автор пытается сказать твоя дыра уже заполнена твоим же богом ну да ... ну да)))Добавлено (13.06.2010, 18:34) ---------------------------------------------
Quote (Seronai) ОООххх...тогда зачем по твоему нужны бомбоубежища))))Если они бесполезны)))) это до удара а когда после они уже бесполезны))) а я имела именно такую ситуацию как в Хиросиме)))
|
|
|
|