Как появился человек?
|
|
AlexWP | Дата: Четверг, 2010-06-03, 22:23 | Сообщение # 511 |
 Чунин
Награды: 17
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-01
| Quote (IkkiChi) есть божественные силы и что они нам помагают и будем в это верить и думать так и будет Но если сам себе не поможеш никто тебе не поможет! И ещё так: На Бога надейся, а сам не плошай! Я хочу сказать что одной веры мало, должны быть и действия!
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Четверг, 2010-06-03, 22:28 | Сообщение # 512 |
 Джоуннин
Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27
| Quote (AlexWP) Но если сам себе не поможеш никто тебе не поможет! И ещё так: На Бога надейся, а сам не плошай! Я хочу сказать что одной веры мало, должны быть и действия! да. Тупо просто надеятся на бога.
|
|
|
|
Шпон | Дата: Четверг, 2010-06-03, 22:39 | Сообщение # 513 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-04-14
| Капец тут уже до тупого чмыря (тоесть бога) добрались. Я вот поражаюсь вы что будете в него верить пока вам кирпичи на головы не попадают и вас не постигнет кончина? Капец ну хоть кто то из вас его видел? Ей народ проснитесь,хватит дурью маяться,лучше идите работайте,думайте своей бошкой в которой и одной извилины нету. Че вы на этом боге застопорились. Если бы был ваш бог тупой то у вас было бы блага дофига,жили бы в свое удовольствие,были бы все в золоте на королевском троне. А так приходиться довольствоваться обычным *троном*. Где же ваш бог делся? Ваш Иисос Пиздос или там Аллах ударим в пах,где они делись а? Да не было их и не будет.
|
|
|
|
AlexWP | Дата: Четверг, 2010-06-03, 22:48 | Сообщение # 514 |
 Чунин
| Quote (Шпон) Ей народ проснитесь,хватит дурью маяться Ага давай выпьем красную таблетку и наконец очнёмся...
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2010-06-03, 22:48 | Сообщение # 515 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Шпон, дружище для чего так грубо выражаться! Ты этим можешь обидит чувства людей, которые верят в Бога. Мы поняли твой взгляд, но уважай пожалуйста других. Знаешь, я очень много тоже не видел, но это же тоже не означает, что его нету. Мы можем абстрагироваться в полную крайность после твоих слов, что все, что я лично не видел (то есть не имею индивидуального опыта в этом не существует). Потому следовательно, если я не видел никогда Сатурн, атомы и Гондурас то их нету. Зачем Богу дарить благо всем, ведь среди всех есть много нахлебников и недостойных. Проживи жизнь достойно и получишь в знак уважения Рай. Что еще нужно? А если ты хочешь, что бы я тебе нашел атеистическое объяснения существования Бога, то и оно есть. Ты должен понять, что его существования дает много психологических стимулов, которые помогают как человеку так и закону.
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Четверг, 2010-06-03, 22:49 | Сообщение # 516 |
 Джоуннин
| Quote (Шпон) Капец тут уже до тупого чмыря (тоесть бога) добрались. Я вот поражаюсь вы что будете в него верить пока вам кирпичи на головы не попадают и вас не постигнет кончина? Капец ну хоть кто то из вас его видел? Ей народ проснитесь,хватит дурью маяться,лучше идите работайте,думайте своей бошкой в которой и одной извилины нету. Че вы на этом боге застопорились. Если бы был ваш бог тупой то у вас было бы блага дофига,жили бы в свое удовольствие,были бы все в золоте на королевском троне. А так приходиться довольствоваться обычным *троном*. Где же ваш бог делся? Ваш Иисос Пиздос или там Аллах ударим в пах,где они делись а? Да не было их и не будет. Я сам атеист, но ты походу не то что атеист. Ты дебил! Нормально выражайся
|
|
|
|
AlexWP | Дата: Четверг, 2010-06-03, 22:51 | Сообщение # 517 |
 Чунин
| Quote (Getman1659) наешь, я очень много тоже не видел, но это же тоже не означает, что его нету. Мы можем абстрагироваться в полную крайность после твоих слов, что все, что я лично не видел (то есть не имею индивидуального опыта в этом не существует). Потому следовательно, если я не видел никогда Сатурн, атомы и Гондурас то их нету. Зачем Богу дарить благо всем, ведь среди всех есть много нахлебников и недостойных. Проживи жизнь достойно и получишь в знак уважения Рай. Что еще нужно? А если ты хочешь, что бы я тебе нашел атеистическое объяснения существования Бога, то и оно есть. Ты должен понять, что его существования дает много психологических стимулов, которые помогают как человеку так и закону. Шпон, послушай парня! Правильно говорит!
|
|
|
|
IkkiChi | Дата: Четверг, 2010-06-03, 22:57 | Сообщение # 518 |
 Генин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-11
| Quote (AlexWP) Но если сам себе не поможеш никто тебе не поможет! И ещё так: На Бога надейся, а сам не плошай! Я хочу сказать что одной веры мало, должны быть и действия! В книгах пишут, что мы созданы по образу и подобию Творца. И толкает на мысль)))это значит, что мы обладаем потенциалом и силой, чтобы создавать свой мир.И мы создаем. Мы творим. что-то в этом есть...Добавлено (03.06.2010, 22:57) --------------------------------------------- Шпон, Ей народ проснитесь,хватит дурью маяться XD
|
|
|
|
AlexWP | Дата: Четверг, 2010-06-03, 23:02 | Сообщение # 519 |
 Чунин
| Quote (IkkiChi) В книгах пишут, что мы созданы по образу и подобию Творца. И толкает на мысль)))это значит, что мы обладаем потенциалом и силой, чтобы создавать свой мир.И мы создаем. Мы творим. что-то в этом есть... В твоих словах что-то есть!
|
|
|
|
IkkiChi | Дата: Четверг, 2010-06-03, 23:09 | Сообщение # 520 |
 Генин
| Quote (AlexWP) В твоих словах что-то есть! Лан глубже попробую окунуться) Ну бог эт...Это нечто, что невозможно,ни создать, ни уничтожить оно всегда было, всегда есть и всегда будет существовать,может принимает разные формы,пребывать в них, разрушать их, мы духовные, вечные, божественные существа.... мы состоим из энергии, вселенная состоит из энергии, мы все сами притягиваем))мы сами и есть то, что вы называете Богом. вот))
|
|
|
|
AlexWP | Дата: Четверг, 2010-06-03, 23:14 | Сообщение # 521 |
 Чунин
| Quote (IkkiChi) Лан глубже попробую окунуться) Ну бог эт...Это нечто, что невозможно,ни создать, ни уничтожить оно всегда было, всегда есть и всегда будет существовать,может принимает разные формы,пребывать в них, разрушать их, мы духовные, вечные, божественные существа.... мы состоим из энергии, вселенная состоит из энергии, мы все сами притягиваем)) Ну я слышал (не факт что правда) но учёные каким-то боком сумели узнать вес души!
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Четверг, 2010-06-03, 23:17 | Сообщение # 522 |
 Джоуннин
| Quote (AlexWP) Ну я слышал (не факт что правда) но учёные каким-то боком сумели узнать вес души! Я тоже об этом слышал. Думаю бред. По факту душ нет и эти учёные душу ведь не вешали
|
|
|
|
AlexWP | Дата: Четверг, 2010-06-03, 23:20 | Сообщение # 523 |
 Чунин
| Quote (Determined_MaN) Я тоже об этом слышал. Думаю бред. По факту душ нет и эти учёные душу ведь не вешали Ну душа есть как уже говорили она как энергия в нутри нас!
|
|
|
|
IkkiChi | Дата: Четверг, 2010-06-03, 23:21 | Сообщение # 524 |
 Генин
| А энергия то есть)
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Четверг, 2010-06-03, 23:26 | Сообщение # 525 |
 Джоуннин
| Quote (IkkiChi) А энергия то есть) Quote (AlexWP) Ну душа есть как уже говорили она как энергия в нутри нас! Анн, энергия? Незнаю. А как её измерили то? Бред.
|
|
|
|