Как появился человек?
|
|
Juna_Shinji | Дата: Четверг, 2010-06-03, 19:01 | Сообщение # 496 |
 Лунная призма, дай мне мозгов!
Награды: 950
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-01-10
| Quote (Determined_MaN) Понятно, но я считаю что атеисты умнее. Правда. Без обид Плохо же ты знаешь атеистов!) Когда они разрушали храмы и сжигали иконы, это было умным поступком? Не думаю) Сейчас настоящих атеистов осталось мало. Большинство - жалкие позеры, желающие выделиться из толпы.
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Четверг, 2010-06-03, 21:02 | Сообщение # 497 |
 Джоуннин
Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27
| Quote (Juna_Shinji) Плохо же ты знаешь атеистов!) Когда они разрушали храмы и сжигали иконы, это было умным поступком? Не думаю) Сейчас настоящих атеистов осталось мало. Большинство - жалкие позеры, желающие выделиться из толпы. Возможно. Большинство учёных, например, атеисты. Ты в курсе?
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Четверг, 2010-06-03, 21:04 | Сообщение # 498 |
| Quote (Determined_MaN) Возможно. Большинство учёных, например, атеисты. Ты в курсе? Большинство?!) Откуда такая глупая статистика?) Возможно часть физиков атеисты, но им и божий закон не писан, люди смотрят лишь на "реальность"
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Четверг, 2010-06-03, 21:17 | Сообщение # 499 |
 Джоуннин
| Quote (Juna_Shinji) Большинство?!) Откуда такая глупая статистика?) Возможно часть физиков атеисты, но им и божий закон не писан, люди смотрят лишь на "реальность" Откуда? Я знаю. Я читал об этом. Слышал и даже смотрел в научных, документальных фильмах. Ты не думай что я прям вот из-за этого атеистом и стал. Даже с раннего детства у меня возникли вопросы, на которые никто не был в состоянии ответить. Вот с 7-8 лет я таким стал
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Четверг, 2010-06-03, 21:27 | Сообщение # 500 |
| Quote (Determined_MaN) Откуда? Я знаю. Я читал об этом. Слышал и даже смотрел в научных, документальных фильмах. Ты не думай что я прям вот из-за этого атеистом и стал. Даже с раннего детства у меня возникли вопросы, на которые никто не был в состоянии ответить. Вот с 7-8 лет я таким стал Есть много неоспоримых фактов существования сверхъестественных вещей. О них ты тоже мог и читать и слышать и видеть) А судить о людях по их вероисповеданию, как минимум, некомпетентно.
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Четверг, 2010-06-03, 21:54 | Сообщение # 501 |
 Джоуннин
| Quote (Juna_Shinji) Есть много неоспоримых фактов существования сверхъестественных вещей. О них ты тоже мог и читать и слышать и видеть) А судить о людях по их вероисповеданию, как минимум, некомпетентно. Я только читал и слышал. Не видел, а когда вглядывался, понимал что опять ерунда какая-то. Люди преувеличивают очень. Я так и знал что многие так скажут и добавил *Без обид* ну и типа без комментов)))
|
|
|
|
IkkiChi | Дата: Четверг, 2010-06-03, 21:56 | Сообщение # 502 |
 Генин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-11
| Как кто-то выше написал Дарвин, да именно Дарвин! я считаю его теория более вероятная...чем ух от бога, тут даж доказывать не надо, логика...) А фантастические вещи...может они где т и есть... но над увидеть...хотя почувствовать легче, без религии не куда, она нужна человеку, придает уверенности...может это самовнушение))
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Четверг, 2010-06-03, 22:03 | Сообщение # 503 |
 Джоуннин
| Quote (IkkiChi) Как кто-то выше написал Дарвин, да именно Дарвин! я считаю его теория более вероятная...чем ух от бога, тут даж доказывать не надо, логика...) А фантастические вещи...может они где т и есть... но над увидеть...хотя почувствовать легче, без религии не куда, она нужна человеку, придает уверенности...может это самовнушение)) Самовнушения только для ребёнка. Отсальные просто в него верят, но прям не служат и не подчиняюцца. Так делают еденицы, значит не выросшие дети
|
|
|
|
AlexWP | Дата: Четверг, 2010-06-03, 22:06 | Сообщение # 504 |
 Чунин
Награды: 17
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-01
| Quote (Juna_Shinji) Плохо же ты знаешь атеистов!) Когда они разрушали храмы и сжигали иконы, это было умным поступком? Не думаю) Сейчас настоящих атеистов осталось мало. Большинство - жалкие позеры, желающие выделиться из толпы. Полностью согласен! А если говорить о ученых они не атеисты им просто нужно материальные доказательства (но это не означает что они в Него не верят). А вот какой вопрос меня интерисует: Бог создал человека и вселенную, а кто сотворил или создал Бога? Я не атеист но и не сильно верующий!
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Четверг, 2010-06-03, 22:06 | Сообщение # 505 |
| Quote (IkkiChi) может это самовнушение)) Не думаю Quote (Determined_MaN) Самовнушения только для ребёнка. Отсальные просто в него верят, но прям не служат и не подчиняюцца. Так делают еденицы, значит не выросшие дети Ох, прости конечно, но твои суждения необъективны. Мне комментировать лень, если ты не против.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2010-06-03, 22:08 | Сообщение # 506 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Determined_MaN) Откуда? Я знаю. Я читал об этом. Слышал и даже смотрел в научных, документальных фильмах. Ты не думай что я прям вот из-за этого атеистом и стал. Даже с раннего детства у меня возникли вопросы, на которые никто не был в состоянии ответить. Вот с 7-8 лет я таким стал Большинство ученых зажрались наукой. Кстати великие ученые как раз наоборот возрадоваться к Богу. Человек на столько жалкое существо, что все время хочет доказать себе, другим и даже тому Богу, что он лучше и умнее. Вот когда он нахватается некоторых знаний, что дают ему предположить, что он умнее по крайне мере большинства других и может пояснить как бы много вещей, ему кажется, что и Бога не. Также при существования Бога, он понимает,ч то не сможет его затмить. Вот это тщеславия. Но со временем (не у всех), когда они выходят на новый уровень познания и влсприятия мира, они понимают, что знания это крохи и что все таки есть что-то там где-то божественное!
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Четверг, 2010-06-03, 22:09 | Сообщение # 507 |
| Quote (AlexWP) Полностью согласен! А если говорить о ученых они не атеисты им просто нужно материальные доказательства (но это не означает что они в Него не верят). А вот какой вопрос меня интерисует: Бог создал человека и вселенную, а кто сотворил или создал Бога? Я не атеист но и не сильно верующий! Открытый вопрос. Я считаю Бога - энергией, движущей этот мир. А вообще всё может быть за гранью нашего понимаю и вообще фантазии. Мы сами можем быть вымыслом или крохотной частичкой молекулы, но точно представить нам не удастся, ибо это то, о чем мы не имеем никакого понятия, это очень сложно и требует долгих размышлений. Пойду подумаю на эту тему...
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Четверг, 2010-06-03, 22:11 | Сообщение # 508 |
 Джоуннин
| Quote (AlexWP) Полностью согласен! А если говорить о ученых они не атеисты им просто нужно материальные доказательства (но это не означает что они в Него не верят). А вот какой вопрос меня интерисует: Бог создал человека и вселенную, а кто сотворил или создал Бога? Я не атеист но и не сильно верующий! Когда я задаю этот вопрос все отвечаю *он всегда был* или *он сам себя создал* Quote (Juna_Shinji) Ох, прости конечно, но твои суждения необъективны. Мне комментировать лень, если ты не против. Не против. Ну эт моё мнение)
|
|
|
|
AlexWP | Дата: Четверг, 2010-06-03, 22:13 | Сообщение # 509 |
 Чунин
Награды: 17
Дата регистрации: 2010-05-01
| Quote (Juna_Shinji) Пойду подумаю на эту тему... Давай) Интересно будет твою теорию почитать!
|
|
|
|
IkkiChi | Дата: Четверг, 2010-06-03, 22:15 | Сообщение # 510 |
 Генин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-11
| Quote (Determined_MaN) Самовнушения только для ребёнка. Отсальные просто в него верят, но прям не служат и не подчиняюцца. Так делают еденицы, значит не выросшие дети Quote (Juna_Shinji) Не думаю Все, что в нашей жизни есть, вы сами в нее и притягиваете и притягиваем это ,посредством образов в нашем уме, посредством того, о чем мы думаем... думаю это так и есть оО что мы заходим, то будет, представим , что есть божественные силы и что они нам помагают и будем в это верить и думать так и будет... смотрел кто " The Secret"? посмотрите, советую)
|
|
|
|