Как появился человек?
|
|
_Миca_ | Дата: Суббота, 2010-05-29, 18:56 | Сообщение # 331 |
 Генин
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-26
| люди , а кто нибудь умеете подписи делать , а то я уже 3-4 день пишу в темке , а на меня забивают ((( нас не существует !! мы все - это плод воображения одного человека ))) Добавлено (29.05.2010, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (FocsWut) Жаль правда не прислушиваеться к чужим мнениям... ну Я же девушка и Я всегда должна быть права !!)))
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-05-29, 19:00 | Сообщение # 332 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (_Миca_) ну Я же девушка и Я всегда должна быть права !!))) Кролевомания!?
|
|
|
|
_Миca_ | Дата: Суббота, 2010-05-29, 19:11 | Сообщение # 333 |
 Генин
| Quote (FocsWut) Кролевомания!? не уверена о значении слова, но соласна )))
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-05-29, 19:22 | Сообщение # 334 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (_Миca_) не уверена о значении слова, но соласна ))) ТТТ какие мы искрение)) Я прям жажду узнать так от кого вы произошли сударыня?))
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-05-29, 19:23 | Сообщение # 335 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DABOplayer) а вот это далеко не обязательно) если мутация носит положительный характер и сцеплена с полон, ну или банально по наследству передается, то есть все шансы передать этот признак будущему поколению) Прочитай что я написал))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2010-05-29, 19:29 | Сообщение # 336 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (DABOplayer) воистину гениально! так примешать Бога к эволюции мог только ты) Правда? Все так хороша вписывается в логику, что мне и саму это нравиться! Quote (DABOplayer) а вот это далеко не обязательно) если мутация носит положительный характер и сцеплена с полон, ну или банально по наследству передается, то есть все шансы передать этот признак будущему поколению) DABOplayer, FocsWut, ну это Вам тема для обсуждения! А какая вообще вероятность, что мутация может сцепится с полом? Какая вероятность, что похожая мутация будет сразу в двух противоположных полов? И вообще есть возможность, что может произойти положительна массовая мутация?
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-05-29, 19:36 | Сообщение # 337 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Getman1659) А какая вообще вероятность, что мутация может сцепится с полом? Какая вероятность, что похожая мутация будет сразу в двух противоположных полов? И вообще есть возможность, что может произойти положительна массовая мутация? Любая случайность, к примеру патагенный ген Гемофилии может возникнуть у женьщину самым абсурдным способом) Quote (DABOplayer) это?) и как по твоему тогда может происходить эволюция? ну например болезнь Дауна - это мутация?) так.. но они ведб могут иметь детей! и их дети способны оставить потомство) жаль, что этот, первый пришедший в голову пример, отражает отрицательную мутацию.. Хорошее сравнение, дети дауна не могут плодоносить, да они родяться но сами не могут дать плод, так как любой плод в его организме будет отторгаться.
|
|
|
|
_Миca_ | Дата: Суббота, 2010-05-29, 19:51 | Сообщение # 338 |
 Генин
| Quote (FocsWut) ТТТ какие мы искрение)) Я прям жажду узнать так от кого вы произошли сударыня?)) от матушки с батенькой ))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2010-05-29, 19:54 | Сообщение # 339 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (_Миca_) от матушки с батенькой )) Ну против такой логики точно не попрешь! Просто сразу одним аргументом убиваешь все контраргументы! Сильно!
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-05-29, 19:54 | Сообщение # 340 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (_Миca_) от матушки с батенькой )) Вопрос видно был поставленн не корректно, откуда в целом пошли вы_)
|
|
|
|
_Миca_ | Дата: Суббота, 2010-05-29, 20:01 | Сообщение # 341 |
 Генин
| Quote (DABOplayer) это?) и как по твоему тогда может происходить эволюция? ну например болезнь Дауна - это мутация?) щас просто хочу *поумничать* ))) А вы знаете , что болезнь дауна бывает 2-х видов + и - ??? (я где - то слышала)Добавлено (29.05.2010, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (FocsWut) Вопрос видно был поставленн не корректно, откуда в целом пошли вы_) ааа мммм точно не помню - по биологии плохо в школе было , но чет припоминаю , что с материка африки вродь пошли все, а потом расселились !! ))) если честно , то не хочется верить , что от обезьян больше всего конешно же верю , что нас создал бог ))) если даже представить теории бог + эволюция , то смешно получается - бог создал нас по подобию своему , так что значит - что бог это обезьяна ?? ))) или микроорганизм ?7)) создание от бога звучит более красивее и дает надежду на лучший мир после тяжких мук в этом мире ))) (сорь за грамматику )
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-05-29, 20:19 | Сообщение # 342 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (_Миca_) ааа мммм точно не помню - по биологии плохо в школе было , но чет припоминаю , что с материка африки вродь пошли все, а потом расселились !! ))) Дубль три: откуда ты пошла!? В целом, без чьих либо мнений, ты что не имеешь собственное мнение происхождения!? Quote (DABOplayer) моя информация по видимому стара, дружище... 2-а года назад у меня генетика закончилась, но там нас уверяли, что у них всё может быть) У них идеть на сколько я помню Трисомия по 21 первой паре хромосомы. Так вот то что он жив это хорошо, но в организме наблюдаються такие патагены: не развитый головной мозг, не развитые генеталии, не развитые конечности, и т.д. Я думаю что случай забеременить такой осбои или же оплодотварить ровняеться минимальному значению.
|
|
|
|
_Миca_ | Дата: Суббота, 2010-05-29, 20:24 | Сообщение # 343 |
 Генин
| Quote (FocsWut) Дубль три: откуда ты пошла!? В целом, без чьих либо мнений, ты что не имеешь собственное мнение происхождения!? ну я не настолько умна и мудра , что бы придумать новую версии ! ))) а если из известных , то верю в *божественное начало* !Добавлено (29.05.2010, 20:24) ---------------------------------------------
Quote (Getman1659) Ну против такой логики точно не попрешь! Просто сразу одним аргументом убиваешь все контраргументы! Сильно! с девушкой спорить бесполезно ! ))))
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-05-29, 20:26 | Сообщение # 344 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (_Миca_) ну я не настолько умна и мудра , что бы придумать новую версии ! ))) а если из известных , то верю в *божественное начало* ! Это было похоже на одолжение..._) Quote (_Миca_) с девушкой спорить бесполезно ! )))) Глаза жалко (с)
|
|
|
|
_Миca_ | Дата: Суббота, 2010-05-29, 20:36 | Сообщение # 345 |
 Генин
| Quote (FocsWut) Это было похоже на одолжение..._) да нет я просто противоречива и уже 3 различные версии выдвинула ))
|
|
|
|