Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2017-10-05, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
Варики, которые вы сами пока предложили для новой общалки. Если вам не что-то из этого не нра, то вы сами виноваты, потому что не предложили лучше 
Цитата Sliderpro (  ) 30 похотливых тайн Слуйди
Цитата Lemon (  ) 30 cекунд до Марса 1(Wzz)+1(Lemon)+1 (Scissors)
Цитата Дон_Вишенка (  ) 30 ПРИЧИН ПОЧЕМУ НАТО РУЛЕТ
Цитата Flame_Of_Hell (  ) 30 оттенков красного
Цитата insectic (  ) 30 оттенков инсектика
Цитата rtw0w (  ) 30 оттенков Маши-сан
Цитата masha_san (  ) 30 оттенков анимешника.
Цитата Lemon (  ) 30 мечів Арея визволяють Русь
Сообщение отредактировал Getman1659 - Суббота, 2018-02-10, 01:32 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2017-12-06, 14:09 | Сообщение # 5206 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Короче,ловите жизу.
Проснулся что-то с препоганейшим настроением и думами о том,что предстоит сделать.Далее меня ещё более нагрузили по дому,сделай то,подай сё и т.д. В итоге,вышел вместо 8,только в 9 из дому.Иду... Смотрю по сторонам и понимаю,что меня окружает какой-то мрак,серость и унылость. Просто всё сливается воедино,как на чёрно-белом фото и это ещё более дизморалит.Ловлю себя на мысли,что с миром аниме оно и рядом не стояло... Эх,эта реальная жизнь( Иду на остановку,холодно,не так оделся,вижу,едет маршрутка,мне нужно сделать небольшое усилие,чуть-чуть ускориться,чтобы успеть,но не могу,лень.Всё бесит,какое-то бессилие.Просто ничего не хочется,в итоге,водитель видит,что уже близок,но решает не ждать и уезжает. Мда,стою далее,жду 20 минут следующую маршрутку.Приехала,уйма бабок и гопарей дерутся за право первыми войти в заветный створ.Смотрю на них и становится ещё более противно.Нет,даже не жаль,а именно мерзко от осознания реалий. Поехали,мне нужно проехать всего 5 минут,три остановки,но даже тут,разгорается конфликт между водителем и бабкой,которая едет бесплатно.Выслушиваю бесконечную ругань.Наконец-то доехал,ура... Хотя...
Теперь путь лежит к методистке,чтобы поставить одну(!) сраную печать под справкой.Она шкалит,крыса редкостная.Но ничего не поделать,зашёл в магазин,купил Наташе шоколадку,без заправки,дело не пойдёт. Пришёл к пункту назначения,стою... 30-40-50... В итоге полтора часа,просто простоял,ибо... Ну,не знаю,то кофе выпить им надо,то поговорить. Захожу,натягиваю до предела улыбку,фу.Любезничаю и дарю шоколадку,говорю спасибо за труды и какая она прекрасная.Просто хочется сдохнуть.Далее мне нужно оплатить в банке квитанцию и зайти в другой кабинет,но всё.Силы меня покинули окончательно,иду домой,всё надоело.Кажется,что уныние полностью овладело мной.
На этом кажется,что можно было-бы закончить,НО,тут случается переломный момент,из-за которого и пишу сюда. В такое трудно поверить и всё-же. Стою на остановке,уткнулся в телефон,читаю новости,не интересно,засунул в карман,оборачиваюсь и... ГОСПОДЕ,спасибо тебе за эту жизнь,что сотворил нас.Это были мои мысли,когда увидел её... Столкнулись взглядами,ничего не говоря,лучезарная улыбка,буд-то лучи солнца,пронизывающие бесконечный небесный мрак.У меня почти ступор... Смотрю на неё и просто наслаждаюсь,нет,даже не подхожу знакомится,а улыбка не сходит с лица.Насколько она была прекрасна,мне трудно передать словами.Точнее это невозможно.Тепло разошлось по всему телу.Все эмоции кардинально поменялись на обратные и сразу появилось настроение,тяга к жизни. Более того,под впечатлением,пропустил свою маршрутку,дабы ещё немного лицезреть это.Ну да,как полный лох поступил и всё-же... В итоге она уехала,но мне того было достаточно,ангел,даровавший своё благословение. НО!История даже не об этом.Что вы думаете произошло далее? Маршрутка на которую должен был сесть,разбилась через 2 остановки,почти в смятку,куча жертв и пострадавших.Насчёт смертей не знаю,нужно читать интернет,наверняка тоже есть,ибо мясо приличное.И ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ ПОСЛЕ ЭТОГО,неужели бывают такие совпадения*? Нет,ну серьёзно... Быть может каждый из нас таки имеет какое-то предназначение в жизни?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2017-12-06, 14:26 | Сообщение # 5207 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Getman1659 (  ) Цього разу уже правда
Не повiрю, поки не буде доказiв Ти вже мене якось так надурив, тiльки тодi було про весiлля 
Цитата Iris (  ) привет))
Привет
Сообщение отредактировал Luna_Lovegood - Среда, 2017-12-06, 14:26 |
|
|
|
Iris | Дата: Среда, 2017-12-06, 14:41 | Сообщение # 5208 |
 Истина
Награды: 23
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-22
| Цитата rtw0w (  ) Короче,ловите жизу.
Проснулся что-то с препоганейшим настроением и думами о том,что предстоит сделать.Далее меня ещё более нагрузили по дому,сделай то,подай сё и т.д. В итоге,вышел вместо 8,только в 9 из дому.Иду... Смотрю по сторонам и понимаю,что меня окружает какой-то мрак,серость и унылость. Просто всё сливается воедино,как на чёрно-белом фото и это ещё более дизморалит.Ловлю себя на мысли,что с миром аниме оно и рядом не стояло... Эх,эта реальная жизнь( Иду на остановку,холодно,не так оделся,вижу,едет маршрутка,мне нужно сделать небольшое усилие,чуть-чуть ускориться,чтобы успеть,но не могу,лень.Всё бесит,какое-то бессилие.Просто ничего не хочется,в итоге,водитель видит,что уже близок,но решает не ждать и уезжает. Мда,стою далее,жду 20 минут следующую маршрутку.Приехала,уйма бабок и гопарей дерутся за право первыми войти в заветный створ.Смотрю на них и становится ещё более противно.Нет,даже не жаль,а именно мерзко от осознания реалий. Поехали,мне нужно проехать всего 5 минут,три остановки,но даже тут,разгорается конфликт между водителем и бабкой,которая едет бесплатно.Выслушиваю бесконечную ругань.Наконец-то доехал,ура... Хотя...
Теперь путь лежит к методистке,чтобы поставить одну(!) сраную печать под справкой.Она шкалит,крыса редкостная.Но ничего не поделать,зашёл в магазин,купил Наташе шоколадку,без заправки,дело не пойдёт. Пришёл к пункту назначения,стою... 30-40-50... В итоге полтора часа,просто простоял,ибо... Ну,не знаю,то кофе выпить им надо,то поговорить. Захожу,натягиваю до предела улыбку,фу.Любезничаю и дарю шоколадку,говорю спасибо за труды и какая она прекрасная.Просто хочется сдохнуть.Далее мне нужно оплатить в банке квитанцию и зайти в другой кабинет,но всё.Силы меня покинули окончательно,иду домой,всё надоело.Кажется,что уныние полностью овладело мной.
На этом кажется,что можно было-бы закончить,НО,тут случается переломный момент,из-за которого и пишу сюда. В такое трудно поверить и всё-же. Стою на остановке,уткнулся в телефон,читаю новости,не интересно,засунул в карман,оборачиваюсь и... ГОСПОДЕ,спасибо тебе за эту жизнь,что сотворил нас.Это были мои мысли,когда увидел её... Столкнулись взглядами,ничего не говоря,лучезарная улыбка,буд-то лучи солнца,пронизывающие бесконечный небесный мрак.У меня почти ступор... Смотрю на неё и просто наслаждаюсь,нет,даже не подхожу знакомится,а улыбка не сходит с лица.Насколько она была прекрасна,мне трудно передать словами.Точнее это невозможно.Тепло разошлось по всему телу.Все эмоции кардинально поменялись на обратные и сразу появилось настроение,тяга к жизни. Более того,под впечатлением,пропустил свою маршрутку,дабы ещё немного лицезреть это.Ну да,как полный лох поступил и всё-же... В итоге она уехала,но мне того было достаточно,ангел,даровавший своё благословение. НО!История даже не об этом.Что вы думаете произошло далее? Маршрутка на которую должен был сесть,разбилась через 2 остановки,почти в смятку,куча жертв и пострадавших.Насчёт смертей не знаю,нужно читать интернет,наверняка тоже есть,ибо мясо приличное.И ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ ПОСЛЕ ЭТОГО,неужели бывают такие совпадения*? Нет,ну серьёзно... Быть может каждый из нас таки имеет какое-то предназначение в жизни? №108 желтого цвета?
|
|
|
|
Iris | Дата: Среда, 2017-12-06, 14:44 | Сообщение # 5209 |
 Истина
Награды: 23
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-22
| Цитата Getman1659 (  ) Тогда ему нужно какую-то вещь принести из твоим запахом) Он же разумный
он все будет грызть и есть)
Цитата Getman1659 (  ) На самом деле я сейчас реально не о шиншиллах, хотя у меня родился месяцы 1,5 назад малыш о своей диссертации? х)
Цитата Getman1659 (  ) https://dnepropetrovsk.bodo.ua/ua/ фигня какая-то)
Цитата Getman1659 (  ) Киндеры я конечно могу покупать), а в остальном я думаю по надежности ей не подхожу. Я же в общем авантюрный, хотя бы время от времени нет ты просто тоже еще ребеночек)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2017-12-06, 14:49 | Сообщение # 5210 |
| Iris, Да,откуда знаешь? Уже прошурудила что-ли?)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2017-12-06, 14:53 | Сообщение # 5211 |
| rtw0w, видно на тебя свыше есть еще планы. Хоча история поучительная тем додикам, которые не хотят помічати мир и вот такие Миньоны в прям и переносном смысле спасают нашу жизнь. Так что поздравляю тебя со сказкой. Тебе подарили улыбку ценой в жизнь. Дорогой подарок Добавлено (2017-12-06, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) Не повiрю, поки не буде доказiв Ти вже мене якось так надурив, тiльки тодi було про весiлля Докази будуть лише після родівДобавлено (2017-12-06, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата Iris (  ) он все будет грызть и есть) Каким ты агрессивным его воспитала)
Цитата Iris (  ) о своей диссертации? х) Саме так)
Цитата Iris (  ) фигня какая-то) Ну че там есть прикольные ивенты.
Цитата Iris (  ) нет ты просто тоже еще ребеночек) В моем случаи сомнительно, что когда-то что-то измениться
|
|
|
|
insectic | Дата: Среда, 2017-12-06, 15:01 | Сообщение # 5212 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| Цитата Getman1659 (  ) Но ты мог с ней дьоргнуть же
ты не забывай,что я скоро уезжаю)Добавлено (2017-12-06, 14:59) --------------------------------------------- rtw0w, ртвухушка видать твой смерти еще в небесной конселярии не хотят.Так что радуйся жизни,а не унывай Добавлено (2017-12-06, 15:00) --------------------------------------------- rtw0w, ну инфа уже есть Добавлено (2017-12-06, 15:01) --------------------------------------------- rtw0w, если честно вот такие желтые маршрутки такие галимые,такие самые в Одессе ходят мне пздц как они не нрав и бесят(((
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2017-12-06, 15:02 | Сообщение # 5213 |
| Цитата Getman1659 (  ) видно на тебя свыше есть еще планы. Хоча история поучительная тем додикам, которые не хотят помічати мир и вот такие Миньоны в прям и переносном смысле спасают нашу жизнь. Так что поздравляю тебя со сказкой. Тебе подарили улыбку ценой в жизнь. Дорогой подарок Мне просто подобное кажется чем-то вообще нереальным.Вот задним числом сижу и думаю,как такое произошло. Насколько верно будет утверждение,что девушки обладают магией? При том серьёзно спрашиваю)Добавлено (2017-12-06, 15:02) --------------------------------------------- insectic, это богданы) У нас либо такие,либо микрики,которые чуть поменьше,других в городе нет.Их типо в Германии списывают на гвозди,а нашим,как новые завозят ) Добавлено (2017-12-06, 15:02) --------------------------------------------- Хотя тут врятли имеет место быть тип маршрутки,просто ошибка водилы.
|
|
|
|
insectic | Дата: Среда, 2017-12-06, 15:05 | Сообщение # 5214 |
 Джоуннин
| Цитата rtw0w (  ) insectic, это богданы) У нас либо такие,либо микрики,которые чуть поменьше,других в городе нет.Их типо в Германии списывают на гвозди,а нашим,как новые завозят ) микрики на скок до 15-ти??Я вот даже скок не был в Николаеве у них таких почти даже нет.Разные ездят,но таких нет,и что самое интересное они почти как все новые) Ага и они самые конченые..терпеть не мгу на них ездить...
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2017-12-06, 15:07 | Сообщение # 5215 |
| Цитата insectic (  ) микрики на скок до 15-ти??Я вот даже скок не был в Николаеве у них таких почти даже нет.Разные ездят,но таких нет,и что самое интересное они почти как все новые) Ага и они самые конченые..терпеть не мгу на них ездить... 15 сидячих вроде,да. А так набивается и до 25-30 стабильно )
В Богдан там вообще дофига заливается.Та сам в принципе обычно машину беру у родаков,если куда ехать,но сегодня чёто не захотел.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2017-12-06, 15:11 | Сообщение # 5216 |
| Цитата rtw0w (  ) Мне просто подобное кажется чем-то вообще нереальным.Вот задним числом сижу и думаю,как такое произошло. Такое на самом деле нельзя постигнуть. Как бы ты не старался твой рациональный разум натолкиваеться на стену невероятности такого везения и тут или верить или не думать. У меня тоже пару раз такое было в жизни. К примеру на Майдане нес дежурство как всегда по расписанию. Чета нам принести чай и хвать. Если пытаться вспомнить вроде девушка Вероника ее наверное звали, она ходила в таком малиновом шарфе, которым как хустка обматывалась. Я свалил с дежурства, чтобы пойти к ним и меня типа чувак заменил, который не должен был стоять. И вот в этот момент его подстрелили (жив остался). Можно разбираться и фантазировать, а чего я не был на его месте. Куча будет случайностей и будут даже рациональные объяснения типа того, что у него была яркая желтая шапка и это могло привернуть внимания. Но не в этом суть...это те случаи, когда говорят судьба и все
Цитата rtw0w (  ) Насколько верно будет утверждение,что девушки обладают магией? При том серьёзно спрашиваю) Мне кажется, что это вопрос лишь твоей же веры. Мне иногда тоже так казалось, а потом когда я разочаровывался, то я себя переубеждал, что сам себя наменжовал и захотел поверить в те все знаки. Как оно есть я не знаю, потому все лишь вераДобавлено (2017-12-06, 15:11) --------------------------------------------- Хотя не, не Вероника, а Анжелика
|
|
|
|
insectic | Дата: Среда, 2017-12-06, 15:12 | Сообщение # 5217 |
 Джоуннин
| Цитата rtw0w (  ) 15 сидячих вроде,да. А так набивается и до 25-30 стабильно )
да да,особенно в час пик.
Цитата rtw0w (  ) В Богдан там вообще дофига заливается.Та сам в принципе обычно машину беру у родаков,если куда ехать,но сегодня чёто не захотел.
я как-то в Одессе в час пик ехал в такой желтой,для меня это был ад одним словом... Понятно,когда свои колеса есть это круто)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2017-12-06, 15:12 | Сообщение # 5218 |
| Цитата insectic (  ) ты не забывай,что я скоро уезжаю) Ну скоро это ж не завтра. Ты не знаешь толком когда и может у тебя неделька и была бы для отдыха
|
|
|
|
insectic | Дата: Среда, 2017-12-06, 15:15 | Сообщение # 5219 |
 Джоуннин
| Цитата Getman1659 (  ) Ну скоро это ж не завтра. Ты не знаешь толком когда и может у тебя неделька и была бы для отдыха
ну там путевка стоит меньше 100 баксов,но я бы не отказался,но все равно... Хотя с ней бы я не против отдохнуть)) Мы ж даже вместе на волейбол ходим
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2017-12-06, 15:17 | Сообщение # 5220 |
| Цитата Getman1659 (  ) Такое на самом деле нельзя постигнуть. Как бы ты не старался твой рациональный разум натолкиваеться на стену невероятности такого везения и тут или верить или не думать. У меня тоже пару раз такое было в жизни. К примеру на Майдане нес дежурство как всегда по расписанию. Чета нам принести чай и хвать. Если пытаться вспомнить вроде девушка Вероника ее наверное звали, она ходила в таком малиновом шарфе, которым как хустка обматывалась. Я свалил с дежурства, чтобы пойти к ним и меня типа чувак заменил, который не должен был стоять. И вот в этот момент его подстрелили (жив остался). Можно разбираться и фантазировать, а чего я не был на его месте. Куча будет случайностей и будут даже рациональные объяснения типа того, что у него была яркая желтая шапка и это могло привернуть внимания. Но не в этом суть...это те случаи, когда говорят судьба и все
Так и к чему ты в итоге приехал в ходе своих рассуждений? Конечная форма? Или просто забил и принимаешь произошедшее,как некий факт,который просто случился,чтобы не накручивать?
Цитата Getman1659 (  ) Мне кажется, что это вопрос лишь твоей же веры. Мне иногда тоже так казалось, а потом когда я разочаровывался, то я себя переубеждал, что сам себя наменжовал и захотел поверить в те все знаки. Как оно есть я не знаю, потому все лишь вера Скорее всего и как-бы с логики даже понимаю всё это.Всего-лишь какой-то образ,который завязываю на совпадении.Но блин
|
|
|
|