Буквально пару часов назад писал Филу, что играю в несколько внок. Сейчас искал на рабочем столе арт с нужным бэком, нашел еще один архив, с еще одной вн-кой, в которую тоже надо поиграть. =_\ А арт с бэком не нашел. Сука, я его скачиваю, потом удаляю, потом опять ищу и опять скачиваю, а потом за каким-то хером удаляю опять. Хотя он постоянно мне нужен. Ебанутый блять, чувствую себя поехавшим.
Человек-Шея там новый альбом выпустил. Серо и вэй ту гоу до предыдущих альбомов конечно, парочка треков лишь сошла.
ЦитатаNorway ()
Waswaas, *з*
ЦитатаDarSh ()
Потому что так круче.
Да, но Васваас хочет свои обоснуи Ну могли бы на это дело потратить секунд тридцать, я же не требую от меха-фильма реалистичности. AIwass,
ЦитатаAIwass ()
У меня есть две единокровные (кажется так правильно) младшие сестры, о существовании которых я узнал уже после того, как обзавёлся фетишем на младших сестёр, лол.
Сасуга Отосан? У меня тоже младшие, по 18 и 15 лет. Характер жуткий, хорошо хоть вижу их редко.
ЦитатаAIwass ()
но всё равно забавно было узнавать такие новости, у судьбы определённо хорошее чувство юмора.
Это вот да, подтверждаю. Унмей достаточно саркастичное нечто.
ЦитатаJighurdinho ()
Обоснуй этот был ещё в первые минуты фильма.
Походу я слепой и глухой. Так в чем он заключался-то?
ЦитатаJighurdinho ()
Ещё раз. Они не армия.
Как скажешь.
ЦитатаJighurdinho ()
Реальная опасность на момент фильма была только для людей в прибрежных зонах, близких к Тихому океану. Именно эти зоны огораживались и именно эти города разрушались.
Ну, конечно. Тихий океан ведь небольшое водоем, а его площадь совсем не превышает площадь всей суши. Появление в нем монстряков, которые еще и на сушу ринулись вовсе не повод ООН или человечеству поставить приоритеты правильно.
ЦитатаNorway ()
хорошо тебе. а я даже кофе сьодня не пила.
<-Отказался от кофе и прешел на онли зеленый чай. Благодать.
Потому что роботы. Роботы дерутся с огромными монстрами. У робота из руки выезжает раскладной меч. Меч, Карл! Меч, которым он крошит монстров в капусту. Какие еще обоснуи тебе нужны.
Походу я слепой и глухой. Так в чем он заключался-то?
Человеки и с истребителями могли выпиливать кайдзю, но потом они решили, что бить огромных монстров огромными роботами куда лучшая идея. И они были правы.
ЦитатаWaswaas ()
Как скажешь.
Программу Егерей закрыли, а их отправили доживать своё финансирование в Гонконг. А финансирование это они тратили на обслуживание роботов, которых осталось всего четыре штуки и все кроме австралийского - устаревшее говно.
Ну и я не знаю, с чего ты взял что у них не было денег не органы, учитывая что их лидер сам послал за ними на чёрный рынок, когда понял что нужны мозги.
Человеки и с истребителями могли выпиливать кайдзю, но потом они решили, что бить огромных монстров огромными роботами куда лучшая идея. И они были правы.
Так ведь не просто так решили. Что бы первого слить истребителями и прочей бронетехникой, у них ушло 6 дней, за которые кайдзю успел уничтожить три города.