ACT Clan Общалка №34
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 03:55 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2017-07-20, 21:37 | Сообщение # 1051 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата DarSh () Я не был там, я не был у вас в Белоруссии, не был на Украине, но неужели всё реально так плохо? Экономика в пизде просто. В целом если не высовываешся жить можно, но жить будеш хреново. Лукаш официально владеет почти всем в стране, причём абсолютно официально и получает в личное пользование значительную часть бюджета тоже абсолютно официльно. У предпреятий денег нет и многие работают в убыток (деньги им платят из бюджета, чтобы рабочие места были).
Лукаш проводит порады говнотехники (раз в год) после которых зачастую приходит пизда ещё и дорогам, а ещё строит Ледовые Арены (хокеист, хуле!) которые гробом ложатся на бюджет региона. Если высовываешся - возможно о тебе просто больше не вспомнят, но такое всёже большая редкость.
Это в Белорусии. В Укроине скорее всего хуже по всем пунктам. Что творится в горячих точках - я не знаю. Но если там реально идёт война как и раньше - ты и сам можеш представить.
Сообщение отредактировал Sonada - Четверг, 2017-07-20, 21:39 |
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Четверг, 2017-07-20, 21:37 | Сообщение # 1052 |
 АНБУ
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата Jighurdinho (  ) *Повесился
Никакой изобретательности
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2017-07-20, 21:38 | Сообщение # 1053 |
 Nobody wins, but I
| Цитата DarSh (  ) отбивать "русский народ", Поддерживаю, определенную часть нужно отбить, ящитаю.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2017-07-20, 21:40 | Сообщение # 1054 |
 Зам. главы клана ACT
| Что касается отношения к людям - в Белорусии к русским относятся хорошо. Мы даже не поймём что ты русский, так как все говорят на русском)
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2017-07-20, 21:40 | Сообщение # 1055 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Jighurdinho (  ) А вот, уже кто-то пишет про фейк
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2017-07-20, 21:42 | Сообщение # 1056 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Sonada (  ) Это в Белорусии. В Укроине скорее всего хуже по всем пунктам. Хм.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2017-07-20, 21:44 | Сообщение # 1057 |
 Nanomachines, son
| хм, неужели действительно повесился
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2017-07-20, 21:44 | Сообщение # 1058 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Jighurdinho (  ) Я сам о таком первый раз услышал, но всякие Дейли Мейлы вроде бы новость подхватили. Просто я видел это название в некоторых его роликах. И сейчас вспомнил. Наверное это оно и есть.
Цитата Sonada (  ) Экономика в пизде просто. В целом если не высовываешся жить можно, но жить будеш хреново. Лукаш официально владеет почти всем в стране, причём абсолютно официально и получает в личное пользование значительную часть бюджета тоже абсолютно официльно. У предпреятий денег нет и многие работают в убыток (деньги им платят из бюджета, чтобы рабочие места были).
Лукаш проводит порады говнотехники после которых зачастую приходит пизда ещё и дорогам, а ещё строит Ледовые Арены (хокеист, хуле!) которые гробом ложатся на бюджет региона. Если высовываешся - возможно о тебе просто больше не вспомнят, но такое всёже большая редкость. Хм, а со стороны, лично мне (а я тот еще экспёрт, ага) казалось, что у вас там неплохо. Всяко лучше, чем у нас. Но видно, всё так же, как у нас. Пиздят, воруют, пускают пыль в глаза.
Цитата Sonada (  ) Это в Белорусии. В Укроине скорее всего хуже по всем пунктам. Что творится в горячих точках - я не знаю. Но если там реально идёт война как и раньше - ты и сам можеш представить. Ну там где воевали, вообще жопа, наверное.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2017-07-20, 21:46 | Сообщение # 1059 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Pain_Rikudo () Хм. Экономика у вас в ещё большей жопе по исследованиям Швейцарского банка (двухлетней давности, но это последние что я помню) и чисто логически - изза военных действий. С точки зрения безопастности - у вас там придурки с СС-овской символикой в военных действиях были замечены. У власти хер пойми кто.
Только факты.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2017-07-20, 21:46 | Сообщение # 1060 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Sonada (  ) Что касается отношения к людям - в Белорусии к русским относятся хорошо. Мы даже не поймём что ты русский, так как все говорят на русском) Выходит, Стрелков националистический пиздабол. И никого из за линии границы спасать не надо. Если людям будет надо, они сами приедут. Благо даже визу делать не надо. Только вот, что-то не едут, ага.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2017-07-20, 21:46 | Сообщение # 1061 |
 Nanomachines, son
| Цитата DarSh (  ) Хм, а со стороны, лично мне (а я тот еще экспёрт, ага) казалось, что у вас там неплохо. Всяко лучше, чем у нас. Но видно, всё так же, как у нас.
хорошо хоть бы такого говна с интернетом нету
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2017-07-20, 21:54 | Сообщение # 1062 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () Хм, а со стороны, лично мне (а я тот еще экспёрт, ага) казалось, что у вас там неплохо. Всяко лучше, чем у нас. Но видно, всё так же, как у нас. Пиздят, воруют, пускают пыль в глаза. При желании можно каналы о белорусии на ютюбе найти)
Цитата DarSh () Выходит, Стрелков националистический пиздабол. И никого из за линии границы спасать не надо. Если людям будет надо, они сами приедут. Благо даже визу делать не надо. Только вот, что-то не едут, ага. Насколько я знаю мы в этом плане немного отличаемся. Куда вон был уверен что Укроина с вами воюет, да и сам я истории про "больных хохлов" только вчера на работе слышал)
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Четверг, 2017-07-20, 21:57 | Сообщение # 1063 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Sonada (  ) В Укроине скорее всего хуже по всем пунктам. Нет. Но тут другие радости.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2017-07-20, 21:57 | Сообщение # 1064 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () Выходит, Стрелков националистический пиздабол. Вообще он мне Алана напомнил, с этим его "объединением разделённых границ".
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2017-07-20, 21:57 | Сообщение # 1065 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Sonada (  ) Экономика у вас в ещё большей жопе по исследованиям Швейцарского банка (двухлетней давности, но это последние что я помню) и чисто логически - изза военных действий. 2 года назад :DDDЦитата Sonada (  ) С точки зрения безопастности - у вас там придурки с СС-овской символикой в военных действиях были замечены. O RLY? :DDDЦитата Sonada (  ) У власти хер пойми кто.
Цитата Sonada (  ) Только факты. Оно и видно
|
|
|
|