Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ВМШ против Хаши...
Неджи (из битвы с Кид...
Гаара и Какаши VS Джи...
Дракула Михоук, Сатур...
Михаил и Драгон равны...
Стихотворение про Хид...
Тобирама пик против М...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Ямамота сильнейший ши...
Нагато: пирамида.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Очерк о Изуне
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Роджер против Сатурна
Итачи и Кисаме проход...
Роджер против Шики и ...
Мадара против Итачи
!!!
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Акаину, Аокидзи-сан!
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
ACT Clan Общалка №34
Pain_RikudoДата: Воскресенье, 2017-07-09, 03:55 | Сообщение # 1
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Подпись скрыта

Ado_BurnДата: Среда, 2017-07-19, 15:04 | Сообщение # 916
АНБУ

Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-01-17

Цитата DarSh ()
К слову, а она разве не старый персонаж? Почему нет инфы до сих пор?

Она из Вавилонии. Декабрь 2016-го. Есть инфа только из профиля в игре, и некоторая инфа из акта.

Вот что в акте нарылось:
У нее есть неуязвимость. Как Доброе божество и воплощение добра, она неуязвима для тех, чье мировоззрение "Добрый".
Она заявляла, что могла бы уничтожить человечество просто притянув солнце к земле(не указано каким способом, но скорее всего подразумевается божественный авторитет) или как-то так.

Она легко метала топор не ясной массы(Есть скрин с этим топором), и уничтожила им гору-"храм". По идее изначально было достаточно просто уронить этот топор, для уничтожения храма.

Ее третий нф, это камень солнца. Из показанного, Кецаль становилась сама солнцем, и не так как ямамота из хлорки со своими мульонами граудсов(треснувшие губки). Она буквально как солнце начала генерировать солнечные ветра, и моментально испарила большое количества моря Тиамат(Весь Персидский залив + неопределенных размеров зона вокруг него).

Она умеет хилить и воскрешать(она таким образом тренировала солдат. Буквально до смерти затренирует, а потом ресает)

Самон рептилий

Месит орды лахму рандомными пинками.
Там вроде еще что-то было, но я забыл

Из профиля, там описание двух нф у нее

NorwayДата: Среда, 2017-07-19, 16:18 | Сообщение # 917
If I had my time again...

Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10

СЛИЛИ В СЕТЬ НОВЫЙ АЛЬБОМ ВИНТЕРСАНА!111:О
я знаю, что вам все равно.

Добавлено (2017-07-19, 16:18)
---------------------------------------------

Цитата Norway ()
НОВЫЙ АЛЬБОМ ВИНТЕРСАНА

инфернальная хуйня.

Подпись скрыта

DarShДата: Среда, 2017-07-19, 16:24 | Сообщение # 918
TON☆JI☆CHI!

Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16

Цитата Norway ()
ЛИЛИ В СЕТЬ НОВЫЙ АЛЬБОМ ВИНТЕРСАНА!111:О

Цитата Norway ()
инфернальная хуйня.

Р
Разочарование)
Цитата Ado_Burn ()
Она из Вавилонии. Декабрь 2016-го. Есть инфа только из профиля в игре, и некоторая инфа из акта.

Хм, я почему то думал, что её давно уже ввели. Она часто в гаче мелькала.
Цитата Norway ()
так тут тоже никто не просил, а я своих пиздюков показываю:D

Так то ты.)

Подпись скрыта

NorwayДата: Среда, 2017-07-19, 16:32 | Сообщение # 919

Цитата DarSh ()
Р
Разочарование)

да. самое клевое, что если прокнет - то я в сентябре поеду на концерт винтерсан. И мне теперь кароче стремно, если там будут треки из нового альбома. С другой стороны есть треклист с какого-то феста и там тока один трек, который самый нормальный.
Блядь.

Подпись скрыта

Ado_BurnДата: Среда, 2017-07-19, 16:47 | Сообщение # 920
АНБУ

Цитата DarSh ()
Хм, я почему то думал, что её давно уже ввели. Она часто в гаче мелькала.

У нее вроде 2 или 3 рейтапа было. Вот негр арчер зажравшийся, у него 3 рейтапа за 3-4 месяца

SonadaДата: Среда, 2017-07-19, 17:05 | Сообщение # 921
Зам. главы клана ACT

Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22

Цитата DarSh ()
Сперва я хотел сказать "нет, ведь есть мысли персонажей, есть текст от третьего лица, который придаёт глубины", но потом я так подумал, какому вообще персонажу ранобе я последний раз Реально сопереживал. Статистика говорит сама за себя. Да мне насрать на них. На них всех.

Возможно всё дело в том, что сами ранобцы я считаю вообще "одномерными", то есть я их не воспринимаю как нечто, что выходит за рамки описания "набор информации для написания профиля на вики". То есть, если бы не идея того, что потом я смогу написать профили персонажей оттуда, я бы вообще их читать не стал, почти наверняка.
Попробую эмперически описать как это происходит у меня, тобиш основываясь на том как я это ощущаю.

Для меня впринципе любой поток данных - это информация в некой абстрактной форме. Приэтом "визуальная память" почти отсутвует - я даже лицо давно знакомого мне человека не смогу представить в подробностях и описать. В долгосрочной перспективе для меня нет особой разници, читать описание человека, видеть его или просто смотреть на рисунки - отсутсвующие в описании элементы я буду воспринимать примерно также как и забытые.

При этом характеры, которые я воспринимаю вполне себе неплохо, в японских работах куда более ярко выражены чем ИРЛ (теже архетипы). Европейские авторы зачастую пытаются сделать реалистично, но получается в основном какойто однообразный серый каркас, которым движут мелочные стремления... как это наверное и бывает на самом деле, но никакого интереса или положительных эмоций такое существо не вызывает. А ещё бывают актёры чья игра не сильно превосходит кору дуба в плане передачи эмоций персонажа, вто время как в аниме всё это обычно очень ярко выражено, в книге же и вовсе всё подаётся в виде текста, втом числе и обычно скрытые мысли.

Добавь к этому то что при просмотре фильма мне сложно отделатся от ощущения "это просто нанятые актёры и история не настоящая".

Цитата DarSh ()
Если рука не тянется клацать на следующую серию, выходит дроп. Я не прихожу к этому выводу, это происходит естественным путём. Фактически моя заинтересованность определяет всё.
Здесь сложнее.
Я предпочитаю оценивать произведение в целом, а это невозможно сделать по первым секундам, но это явно не основная причина.

Сразу тезисно:
1) Даже адская срань - это весело и интерестно, в некоторых аспектах. Хотя то что очевидно провально и совсем не привлекает я естественно стараюсь не трогать. Как и то что "просто не плохо, но не интерестно".
2) Если я вижу хоть какието перспективы в истории - их реализация для меня куда более важна чем трудности во время чтения/просмотра. Впрочем это не означает что я не буду плеватся в процессе, делать паузы для востоновления духовного равновесия и крыть матом авторов сего пиздеца (зачастую преждевременно).

Цитата DarSh ()
То есть..это как эксперименты лейн?)
Нет, но ставить в один ряд не будет ошибкой)
Лэйн ежесекундно пытается выебать тебе мозг всё новыми "какого хера там творится?" вопросами. Технолайз столь же тежол для восприятия, но изза сочетания визуального стиля, стиля повествования и неуютности сэттинга.

Подпись скрыта

DarShДата: Среда, 2017-07-19, 17:41 | Сообщение # 922
TON☆JI☆CHI!

Цитата Sonada ()
При этом характеры, которые я воспринимаю вполне себе неплохо, в японских работах куда более ярко выражены чем ИРЛ (теже архетипы).

Некоторые могут сказать, что это минус, а не плюс.) Утрированно же.
Но это буду не я, я скорее нейтрален. Тем более японские авторы меряют по себе, а они и ирл очень эмоциональны и импульсивны.

Цитата Sonada ()
Европейские авторы зачастую пытаются сделать реалистично, но получается в основном какойто однообразный серый каркас, которым движут мелочные стремления... как это наверное и бывает на самом деле, но никакого интереса или положительных эмоций такое существо не вызывает.

Соглашусь.
Цитата Sonada ()
Добавь к этому то что при просмотре фильма мне сложно отделатся от ощущения "это просто нанятые актёры и история не настоящая".

А вот это интересно. Наверное я никогда не задавался таким вопросом, в фильмах я не вижу актёров, точнее вижу, но они не вызывают чувства фальшивости происходящего.
В конце концов, в аниме тоже есть актёры, просто их не видно и они играют голосом. Не задумывался о том, что на самом деле те персонажи, что тебе нравятся, говорят не своим голосом, ведь голоса у них нет вообще?
Цитата Sonada ()
Я предпочитаю оценивать произведение в целом, а это невозможно сделать по первым секундам, но это явно не основная причина.

На самом деле, я тоже склонен так делать.
Если выражаться яснее, если я таки навернул тайтл целиком, я его оцениваю целиком. Даже если в начале, или середине были моменты, которые мне не нравились, отрицательные эмоции от них перекрываются положительными, от чего то другого. И по итогу я ставлю хорошую оценку (зачастую даже оооооочень хорошую), хоть я и помню, что где-то там в середине была куча моментов, из-за которых мне хотелось дропнуть.

Но. Именно с анимой это не работает. Даже не смогу объяснить почему. Наверное потому что....я давно перестал видеть там что-то, что бы вышло за рамки "посредственности", лично для меня. Причем под посредственностью я имею в виду, что и хорошие тайтлы сюда относятся. Уже очень давно я не встречал сериала, который бы реально был мне интересен. Даже если он хороший, он просто хороший.
Наверное потому что вообще мало что может вызывать во мне чувство неподдельного интереса.
Цитата Sonada ()
Обсуждая недавно с одним челом его оценку Цукихиме, я пришол к выводу что "промежуточные" ощушения для меня не имеют особого значения. Ему не понравилась новэлла изза занужности длительности и повторов некоторых сцен (особенно арка с лежанием в кровати). Я помню что мне было тяжело читать по тем же причинам, но когда я закончил превосходная (на мой взгляд) развязка и пересмотр некоторых аспектов истории в целом вышли на передний план.

Вот эта ситуация хорошо мне знакома.

Цитата Sonada ()
Нет, но ставить в один ряд не будет ошибкой)
Лэйн ежесекундно пытается выебать тебе мозг всё новыми "какого хера там творится?" вопросами. Технолайз столь же тежол для восприятия, но изза сочетания визуального стиля, стиля повествования и неуютности сэттинга.

Понятно.

Добавлено (2017-07-19, 17:41)

Цитата Norway ()
да. самое клевое, что если прокнет - то я в сентябре поеду на концерт винтерсан. И мне теперь кароче стремно, если там будут треки из нового альбома. С другой стороны есть треклист с какого-то феста и там тока один трек, который самый нормальный.
Блядь.

Так я не понял, ты рада или нет?)
Цитата Ado_Burn ()
У нее вроде 2 или 3 рейтапа было. Вот негр арчер зажравшийся, у него 3 рейтапа за 3-4 месяца

Забавно что ни одной гачи с ним не встречал, кроме самой первой.)

Подпись скрыта

NorwayДата: Среда, 2017-07-19, 17:45 | Сообщение # 923

Цитата DarSh ()
Так я не понял, ты рада или нет?)

/суммоню Куду с гифкой про да\нет\незнаю/

Подпись скрыта

Ado_BurnДата: Среда, 2017-07-19, 18:06 | Сообщение # 924
АНБУ

Цитата DarSh ()
Забавно что ни одной гачи с ним не встречал, кроме самой первой.)

Лучше бы и я не встречал B)

Добавлено (2017-07-19, 18:06)
Какая-то инфа по киберпанку
Цитата
Для начала мы напомним вам всю известную на данный момент информацию о предстоящей киберпанковой RPG Cyberpunk 2077 от студии CD Projekt RED. В данной новостной заметке представлены только официально подтвержденные разработчиками детали проекта.

В игре заявлена возможность свободного переключения вида от первого и третьего лица (данная функция будет очень похожа на представленную в обновленной версии GTA 5).

Разработчики подтвердили полностью открытый игровой мир, который по своим размерам будет в несколько раз превосходить все локации The Witcher 3: Wild Hunt.

События Cyberpunk 2077 будут происходить в Найт Сити - футуристическом городе, где население находятся в постоянном страхе перед непредсказуемыми атаками кибернетизированных людей, которых прозвали "Психопатами".

"Психопаты" - это обычные люди, которые перегрузили свою нервную систему чрезмерным использованием имплантов.

Найт Сити будет очень темным и преступным местом. На улицах процветает насилие, проституция и торговля наркотиками.

Люди сильно пристрастились к технологии "брейнданс", которая позволяет переживать эмоции другого человека, записанные на специальные носители.

Жители города говорят на разных языках, для понимания которых главному герою вживят специальный имплант.

Игроки сами смогут создать своего персонажа.

Прототипом для Найт Сити послужила Калифорния.

Главный герой [или героиня] сможет использовать любые средства передвижения. В частности, подтверждена возможность использования летающих автомобилей.

Город будет поделен на множество различных секторов, каждый из которых можно посетить без подзагрузок.

За написание саундтрека к игре отвечает композитор "Ведьмака 3" Марчин Пшыбылович.

Над проектом уже сейчас трудится коллектив в несколько раз больше того, который работал над "Ведьмаком 3: Дикая охота".

В проекте будут представлены некие сетевые элементы. Больше подробностей об этом расскажут в ближайшем будущем.

Рекламная кампания игры уже готова, разработчики хотят максимально сократить время между первым показом проекта и его релизом.

Новые же подробности о Cyberpunk 2077 поведал создатель оригинальной настольной игры Майк Пондсмит, который активно помогает CD Projekt RED в работе над проектом. Подсмит подтвердил некоторые классы игровых персонажей, которые будут представлены в итоговой версии проекта.

Бродяги - люди, ранее работавшие на корпорации и выброшенные на улицу. Данные персонажи собирают собственные банды.

Техники - технические специалисты, создающие различные импланты и новые виды вооружения, в основном подпольно.

Наемники - машины для убийства, выполняющие любые военные заказы, могут выступать наемными убийцами и телохранителями.

Хакеры - компьютерные преступники, которые используют большой спектр аугментаций для мозговой деятельности для взлома городских систем и частных заказов.

Рокеры - люди, которые видят счастье в анархии и хаосе. Используют музыку и творчество для достижения своих целей и привлечения новых активистов.

Фиксеры - торговцы на черном рынке и контрабандисты, использующие информацию как самый ценный товар.

Старомодные хакеры - люди, которые избегают использования аугментаций, а для достижения своих целей используют вирусы и специальные приложения.

Медиа - журналисты, способные сильно влиять на все общество.

Сообщение отредактировал Ado_Burn - Среда, 2017-07-19, 18:06

FindYourWayДата: Среда, 2017-07-19, 18:20 | Сообщение # 925
Член Акацуки

Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09

мда походу лучшая игра всех времен будет кубирпанк 2077

Подпись скрыта

AIwassДата: Среда, 2017-07-19, 18:40 | Сообщение # 926
Джоуннин

Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал AIwass - Среда, 2017-07-19, 18:45

RubilаxДата: Среда, 2017-07-19, 18:43 | Сообщение # 927
АНБУ

Награды: 6
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2016-06-02

Цитата FindYourWay ()
мда походу лучшая игра всех времен будет кубирпанк 2077

Мда похоже герои3 интересней

Подпись скрыта

FindYourWayДата: Среда, 2017-07-19, 18:46 | Сообщение # 928
Член Акацуки

Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09

Rubilаx, нит, они для 35 летних уток.
Нам нужны шутеры типо калды и анимешная дрянь типо овердроча

Подпись скрыта

SonadaДата: Среда, 2017-07-19, 19:08 | Сообщение # 929
Зам. главы клана ACT

Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22

Цитата DarSh ()
В конце концов, в аниме тоже есть актёры, просто их не видно и они играют голосом. Не задумывался о том, что на самом деле те персонажи, что тебе нравятся, говорят не своим голосом, ведь голоса у них нет вообще?
Задумывался. Я тебе больше скажу, я никогда не гуглю сэйю чтобы не испытывать чувство жжения в заднице.
Но меня спасает то что мне и не интерестно, как не интерестно к примеру - кто играет в группах которые я слушаю. Я низнаю ни одного музыканта кроме кое кого из состава Арии и Дайски Исиватари, если сними не происходило чегото совсем уж резонанстного.

Цитата DarSh ()
Но. Именно с анимой это не работает. Даже не смогу объяснить почему. Наверное потому что....я давно перестал видеть там что-то, что бы вышло за рамки "посредственности", лично для меня. Причем под посредственностью я имею в виду, что и хорошие тайтлы сюда относятся. Уже очень давно я не встречал сериала, который бы реально был мне интересен. Даже если он хороший, он просто хороший.
Наверное потому что вообще мало что может вызывать во мне чувство неподдельного интереса.
Мне это знакомо, но с огромной оговоркой.
Даже преметивные вещи, если они мне симпатичны, не теряют актуальность со временем (покрайней мере я такого не помню). Я понимаю что это просто и примитивно, но в процессе просмотра мне всёравно начинает нравится (если качественно реализовано конечно).
А ещё я могу бомбить на одни и теже штампы почти бесконечно.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sonada - Среда, 2017-07-19, 19:09

DarShДата: Среда, 2017-07-19, 20:25 | Сообщение # 930
TON☆JI☆CHI!

Sonada, чет я устал.) Мб потом продолжим.)

Добавлено (2017-07-19, 20:25)

Цитата Ado_Burn ()
Лучше бы и я не встречал

Лукавишь.) Вытащил же его. Чем больше, тем лучше.

Подпись скрыта

Поиск: