ACT Clan Общалка №34
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 03:55 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
AIwass | Дата: Суббота, 2017-10-14, 18:10 | Сообщение # 9151 |
 Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-09-14
| Jighurdinho, Ты V3-то прошёл?
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Суббота, 2017-10-14, 18:11 | Сообщение # 9152 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Filius_Zekt (  ) Еще хуже. Надо было оставлять того брутального волосатого качка из книжек  Добавлено (2017-10-14, 18:11) --------------------------------------------- AIwass, 5 дело только начал.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2017-10-14, 18:11 | Сообщение # 9153 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Сук, я уже дошел до Рёджи, а тостер все еще не романсится (и вообще его сдали в ремонт). Я что то сделал не так?
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Суббота, 2017-10-14, 18:13 | Сообщение # 9154 |
 「Objection!」
| Цитата Filius_Zekt (  ) Сук, я уже дошел до Рёджи, а тостер все еще не романсится (и вообще его сдали в ремонт). Я что то сделал не так? Как вернут из ремонта тогда и можно будет романсить.
|
|
|
|
AIwass | Дата: Суббота, 2017-10-14, 18:14 | Сообщение # 9155 |
 Джоуннин
| Цитата Jighurdinho (  ) AIwass, 5 дело только начал. Как сюжетка пока?
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2017-10-14, 18:15 | Сообщение # 9156 |
 『Go ahead!』
| А еще теперь приходится фьюзить персоны которые мне раньше нахер не нужны были. Для раскладов.
Училка кстати ничего такая. Забавная.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Суббота, 2017-10-14, 18:18 | Сообщение # 9157 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| игра сгенерировала самого бесполезного орка в мире, просто умирает от всего, боится всего (даже ГГ при виде которого банально убегает), ну недаром он размазня зовётся
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Суббота, 2017-10-14, 18:24 | Сообщение # 9158 |
 「Objection!」
| Цитата AIwass (  ) Как сюжетка пока? Про глобальный сюжет пока ничего не скажу, подожду развязки.
В обычных делах же напрягает некая шаблонность и предсказуемость. Либо основные лица становятся понятны ещё на этапе открытия новых мест, либо в том или ином виде я это уже видел в предыдущих частях.Добавлено (2017-10-14, 18:24) --------------------------------------------- Вот персонажи очень годные. Впервые за всю серию каких-то явных аутсайдеров не могу выделить. Все Алтимейты яркие и в чём-то своём доставляющие личности.
|
|
|
|
AIwass | Дата: Суббота, 2017-10-14, 18:25 | Сообщение # 9159 |
 Джоуннин
|  Лолчто?
|
|
|
|
Mid | Дата: Суббота, 2017-10-14, 18:31 | Сообщение # 9160 |
 or not to [B]e
Награды: 284
| Сук даже пингвин подтверждает что 2д тяночки лучшие!
|
|
|
|
AIwass | Дата: Суббота, 2017-10-14, 18:34 | Сообщение # 9161 |
 Джоуннин
| Цитата Jighurdinho (  ) В обычных делах же напрягает некая шаблонность и предсказуемость. Либо основные лица становятся понятны ещё на этапе открытия новых мест, либо в том или ином виде я это уже видел в предыдущих частях. У меня сложилось впечатление, что это так и задумано. Ну как минимум частично.
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Суббота, 2017-10-14, 18:35 | Сообщение # 9162 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Цитата Подсчёт 2: допустим, как это связано с вопросом о проблеме иерархии и естественности Вселенной, что Стандартная Модель описывает все процессы физики частиц вплоть до масштабов, на которых гравитация становится сильным взаимодействием – на т.н. планковской длине, которая, в свою очередь, ещё в тысячу миллионов миллионов раз меньше, чем расстояния из подсчёта 1. Тогда количество энергии флуктуаций электрического поля, содержащееся в кубическом метре, больше, чем в подсчёте 1 в
(1 000 000 000 000 000)4 = 1 с 60 нулями
раз.
Если взять это число и перемножить его с числом из подсчёта 1, у вас будет достаточно энергии, чтобы взорвать все звёзды во всех галактиках в видимой части Вселенной много много много раз. И именно столько энергии содержится в каждом кубическом метре – если Стандартная Модель правильно описывает физические процессы на масштабах вплоть до планковской длины.
Научпоп иногда любит такие милые сравнения.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Суббота, 2017-10-14, 18:39 | Сообщение # 9163 |
 「Objection!」
| Цитата AIwass (  ) У меня сложилось впечатление, что это так и задумано. Ну как минимум частично. Я бы не удивился, учитывая то количество отсылок к предыдущим частям от Монокумы или Монокубов.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2017-10-14, 18:45 | Сообщение # 9164 |
 『Go ahead!』
| Inkorak, хорошо. Что подразумевать под "взорвать звезды"? Добавлено (2017-10-14, 18:45) --------------------------------------------- Как же меня прикалывают эти могучие школьники из Персоны, но при этом уже двоих ушатали с пистолета. Ну и не только это, фейлов хватает. Как то что хилка не работает вне боя (в сюжете). Вообще.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2017-10-14, 18:51 | Сообщение # 9165 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата AIwass (  ) Тут мне сказать нечего, я не видел как они себя вели.
Цитата Jighurdinho (  ) Ну может быть. Я только про шитшторм в Твитторе слышал. Достаточно сказать, что я узнал всё об этом тайтле, при том что до того дня вообще ни разу о нём не слышал.
Цитата Inkorak (  ) Я не историк. Так что могу только общие слова. Была российская империя и было в ней хреного, страдала от аграрных (сильные отголоски крепостного права), национальных и прочих проблем, революция далеко неспроста то у нас была, в итоге после бодяги с буржуазно-демократическим временным правительством и социалистическим петербуржским советом вперед внезапно вырвались большевики и началась гражданка в стране и так не находившейся в хорошем положении. Была интервенция, приход к власти коммунистов вполне резонно выглядел опасным в глазах других стран, сами же коммунисты надеясь, что в итоге будет мировая революция, под предлогом военного времени ускоренно попытались построить коммунизм (мы всерьез попытались уничтожить денежную экономику путем гиперинфляции), коммунисты закрепились, но мировая революция решила не приходить. И в итоге осталась страна с еле живой экономикой, ослабленная революцией и гражданкой, в окружении стран мягко говоря враждебно смотрящих на этот ваш коммунизм. С коммунизмом пришлось повременить, надо было как-то восстанавливаться и выживать, в начале лечили все НЭП-ом разрешая мелкое частное предпринимательство, но его к сожалению потом свернули и пошли по пути усиления административного контроля. Приходит в власти Сталин, начинается индустриализация и мы все бросаем на тяж.промышлинность во вред легкой и товарам народного потребления, в итоге имеем трактора, заводы и танки, а в домах у людей шаром покати. А в остальном мире до сих пор нас не любят, хотя иногда были попытки подружится, но не получилось. И вот уже по времени все начинает идти к второй мировой. Учитывая все эту веселую историю, хорошо что у нас хотя бы тяжелая промышленность была отлажена, но тем не менее к крупным войнам мы мягко говоря все равно были не готовы, финская война это и показала. Я не историк, сказал Инк. И выдал историческую лекцию. Чтобы было тогда, если бы ты был историком...Добавлено (2017-10-14, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата Inkorak (  ) Научпоп иногда любит такие милые сравнения. Это бэйт же, постоянно так делают.
|
|
|
|