Это что, это что реально, реально было сделано за деньги?! Пиздец, эту хрень же Айвасс постил, я тогда включил, посмотрел, подумал эту дичь какой-то ютубер сделал. ВОТ ЭТО ГРАФОН, ВОТ ЭТО ДАБ!
ну дак нетфликс тоже хочет в аниме и зарабатывать как аниме фильмы в мире
Мне рил лень, сори))) Но скажу что всё тобой перечисленное просто требует времени, а некоторые таланты и за сотню лет не придут. Найти материал любой может, только кому-то на это нужен день, а кому-то неделя Во времена интернета это вообще не проблема, так же и про монтаж
Мне рил лень, сори))) Но скажу что всё тобой перечисленное просто требует времени, а некоторые таланты и за сотню лет не придут. Найти материал любой может, только кому-то на это нужен день, а кому-то неделя Во времена интернета это вообще не проблема, так же и про монтаж
ну да а конкуренции в начале существования ютуба не существовало
Любой из миллиарда кто бы этим рил хотел заняться, добился точно таких же результатов. Об этом нам и говорят куча миллиоников на ютубе, у которых контент состоит из "А ШО ЕСЛИ СКИНУТЬ АРБУЗ НА НЕНЬЮТОНВСКУЮ ЖИДКОСТЬ???!!!"
ну да а конкуренции в начале существования ютуба не существовало
Нет, ибо все наши ютуберы спиздили всё с англоязычного ютуба, и на русском этого не было. Русский ютуб вообще только последние два года начал нагонять англоязычный ибо ща по статистике на нём сидит 9/10 человек
Любой из миллиарда кто бы этим рил хотел заняться, добился точно таких же результатов. Об этом нам и говорят куча миллиоников на ютубе, у которых контент состоит из "А ШО ЕСЛИ СКИНУТЬ АРБУЗ НА НЕНЬЮТОНВСКУЮ ЖИДКОСТЬ???!!!"
ну другие то не додумались это сделать и сделать так что бы их смотрели. Ты так говоришь как будто для идеи даже самой тупой нечего не нужно. Это как бизнес, сколько бы ты не называл стартапы и вещи которые выпускают некоторые товары тупыми и не требующими НИЧЕГО (как говоришь ты) люди их покупают а создатель получает деньги.
Нет, ибо все наши ютуберы спиздили всё с англоязычного ютуба, и на русском этого не было. Русский ютуб вообще только последние два года начал нагонять англоязычный ибо ща по статистике на нём сидит 9/10 человек
а то есть теперь мы докатились до спиздили...а началось с того что ютуберы нихуя не умеют и нечего не смогут в реальном мире...ну как минимум пиздит правильно они точно умеют а это 90% успеха как не смотри на мировую историю
а то есть теперь мы докатились до спиздили...а началось с того что ютуберы нихуя не умеют и нечего не смогут в реальном мире...ну как минимум пиздит правильно они точно умеют а это 90% успеха как не смотри на мировую историю
Правильно пиздить? Взять просто всё под копирку это правильно? ок А ну да, не полностью под копирку, наши язык сменили, да
Мид, ну ты серьёзно не понимаешь? Миллиарды могли, но почему то начали делать эти долбоёбы и теперь весь "топ русского ютуба" состоит из них. И еще, на русском ютубе огромное множество каналов талантливых людей. Но они не популярны. Знаешь почему? Потому что делают годноту, потому что у них есть талант. Ебаной аудитории с лишней хромосомой не нужен качественный контент, им нужна вот такая хуйня
ЦитатаMid ()
А ШО ЕСЛИ СКИНУТЬ АРБУЗ НА НЕНЬЮТОНВСКУЮ ЖИДКОСТЬ???!!!
Правильно пиздить? Взять просто всё под копирку это правильно? ок А ну да, не полностью под копирку, наши язык сменили, да
ну если верить истории для этого нужно иметь талант, я не буду говорить типа "иди попробуй сам чё нить спиздить адекватно", но в реальном мире куча примеров когда что то пиздишь неправильно ты неминуемо проваливаешься, глянь на кучу фирм в 90х. Кому то удалось скопировать западные аналоги и успешно с ними конкурировать кому то нет и они провалились. Ну и да 1 в 1 работает крайне редко в силу национальных отличий.
Я про англоязычный ютуб 2010 годов говорил если чо
Что там было популярно в 2010? РейУильямДжонсон? Ну у нас появился довн 100500. На западе есть каналы по типу ВиСауса. Каналы, до которых нашим бездарям, как раком до луны. А что-то реально годное, не становится популярным здесь.
В развитии канала сыграло роль и знакомство Хованского с Мэддисоном. Заручившись его поддержкой, Юрий собрал миллионную аудиторию.
Теперь, отвечая на вопрос «Что необходимо, чтобы стать популярным на YouTube?», standup комик откровенно утверждает: «Если у вас нет ничего, помимо таланта, вам НИ ЗА ЧТО успешным не стать».
мудисон на твиче еще раскрутил стримера ласку и помог другу собрать деньги на лечение от рака, тоже стримеру. ЕМу там что-ль за пару часов тысяч 300 накидали