издец это сам факт сравнения Пушкина с каким то реп скамом.
а это...ну я считаю это довольно забавным...вот кого в итоге будут через лет 100 вспоминать...тех же самых классиков золотого и серебряного веков или кого то другого (хотя смотря на весь мир то вряд ли кому будет что вспоминать, а если и будет надеюсь мой сосед всё же ошибается)
Можно со скидосом за 600 рублей взять. Правда Юбисофты, хуемрази жадные. Приходиться ещё сезонные пропуска докупать, по стоимости полноценной игры, если не хочешь месяцами на новых персонажей копить.
Можно со скидосом за 600 рублей взять. Правда Юбисофты, хуемрази жадные. Приходиться ещё сезонные пропуска докупать, по стоимости полноценной игры, если не хочешь месяцами на новых персонажей копить.
Пиздец это сам факт сравнения Пушкина с каким то реп скамом.
Этот чувак реально умеет в сложные рифмы и время от времени в смысловую нагрузку (во всяком случае больше чем остальные) + отличная подача текста.
Да, культурного наследия он не оставит, но воспринимать всерьёз можно. Кстати х.з. что там у Пушкина, мне у него запомнился всего один стих, который не проходят в школе, но насколько мне известно его вклад заключался в первую очередь в улутшении звучания русского языка в целом (якобы до него была такая дрисня что знать предпочитала иностранные).
Это тебе не сраные паладинсы с спизженными персонажами.
А полноценные дополнения. Платишь один раз в год. И получаешь всякие мелкие плюшки (типа повышение вероятности к рулетке с альфа-паками), новых персонажей (причем с ранним доступом, вроде как на 7 дней раньше, до официального ввода), ранний доступ к новым картам, и прочее такое.
Но да, Юбисофты хуемрази жадные. Но в игру можно играть и без вкладывания денег, вообще легко. А если ты хорошо и много играешь, то и новые персы не проблема. Все покупается за обычную игровую валюту.