гугол переводчик начинает меня реально пугать. Ладно фигня что ещё буквально 2-3 месяца назад я не мог адекватно с ним читать Алтину, а сейчас он на уровне дерьмовых переводчиков людей уже (а в некоторых местах и лучше), самое пугающее то что буквально вчера я читал и в гугол переводил High Britain как Высокая Британия везде, я нечего не делал, и уже сегодня он в тех же местах стал переводить её как Высшая Британия (что как бы более правильно и адекватно). Либо кто то ему это подсказал либо нейросети какие то уж совсем продвинутые...
хмммм, я щас сижу на яндексе и как не странно буквально пару дней назад, я заметил переводчик тоже слегка изменился
хмммм, я щас сижу на яндексе и как не странно буквально пару дней назад, я заметил переводчик тоже слегка изменился
Яндекс недавно хвастался что ввёл гибридный переводчик, объединяющей лучший свойства машинного перевода и нейросетей...ну хочу сказать что он сосёт. Я специально даже скармливал одни и те же куски текста и яндекс сосал просто жестоко, я даже сюда кидал пример.
– А, Цвета! – выругалась она. – Конечно, мне нужны твои приказы, Гимн. Иначе зачем я так стремилась затащить тебя сюда? Знаешь, тобой очень трудно манипулировать. – Ерунда, – сказал он. – Достаточно пообещать, что мне не придется ничего делать, и я сделаю все, что ты хочешь. – Все? – Все, если не придется ничего делать. – Но тогда твоя помощь – ничто. – Правда? – Да. – Ну это уже хоть что-то! Аврора закатила глаза.