Чисто случайно начал листать нозоки ану, в итоге при беглом прочтении, навернул всю за несколько часов.
Ага, все так говорят Но вообще отличная манга.
ЦитатаDarSh ()
Который раз уже со смехом удивляюсь тому, как Сонада пытается положительно выставить это одноклеточное уебище на фоне хоть кого-то, отчаянно отказываясь признавать, что оно не будет выглядеть "лучше", ни на чьем фоне.
Где я сказал хоть слово про "лутше"? Только то что без Хованского сам по себе Маликов невероятно уныл. Можеш воспринимать это как сравнение с тёлкой которая не смотрится, если рядом нет её страшной подружки.
Конечно же я не случайно решил её полистать, но я о той причине я вам не расскажу.
ЦитатаSonada ()
Но вообще отличная манга.
Я бы не сказал. Просто неплохая.
ЦитатаSonada ()
Только то что без Хованского сам по себе Маликов невероятно уныл
А что из себя представляет хованский без маликова? Ну что-то кроме того, что он жирный, продажный, жадный гондон, рекламирующий бинарные опционы и пирамиды и пытающийся хайпиться на всём, на чем только возможно.
Я надеюсь тут не будет чего то про его говнопесенки. Ты же понимаешь что тексты к ним придумывает не он. Он отродясь не умел в это, его максимум это обзор шауры и лобзание сковородки на камеру. И даже это он подсмотрел у Мудисона, так как является его уке.
Добавлено (2017-09-13, 18:49) --------------------------------------------- Наткнулся на старый стрим Гуфени по Инсайду. В итоге 3 часа втыкал, при том что игру эту проходил уже. Упоротая она, всё таки. Но концептуально больно хороша.
Конечно же я не случайно решил её полистать, но я о той причине я вам не расскажу.
Я у когото в подписи пару скринов увидел, она тогда ещё онгоингом была.
ЦитатаDarSh ()
А что из себя представляет хованский без маликова? Ну что-то кроме того, что он жирный, продажный, жадный гондон, рекламирующий бинарные опционы и пирамиды и пытающийся хайпиться на всём, на чем только возможно.
Много чего ещё, что тебе тоже не понравится. Я и сам от большенства контента не в восторге. Первое пришедшее в голову - красный диплом экономиста(или менеджера, уже не помню) и зароботок на валютной бирже в прямом эфире. А ещё он разбор банковских договоров Тинькова ещё до Немагии выкладывал, в твитере, с подсчётом скрытых процентов и прочей херни, на что прес слжуба банка отписалась мол "это старый договор" (ну типо это чтото опровергает)
ЦитатаDarSh ()
Я надеюсь тут не будет чего то про его говнопесенки. Ты же понимаешь что тексты к ним придумывает не он. Он отродясь не умел в это, его максимум это обзор шауры и лобзание сковородки на камеру.
Наверное это и Стенд-апы за него Медисон писал, ага, и монологи на сорок минут без склеек. Лутше всего на эту тему высказался сам Хованский. "Окей, если сам Оксимирон так говорит, то это точно правда, но почему если клип получился хернёй, никто не пишет что это Рикки Ф загострайтил хуёвый текст?"
Я у когото в подписи пару скринов увидел, она тогда ещё онгоингом была.
Я видел рецензию Линчевателя в журнале, еще давно.
ЦитатаSonada ()
Стенд-апы за него Медисон писал
Не Мудисон, другие люди. Манябеливером надо быть, чтобы реально верить в то что он дохуя творческая "лечнасть" Он двух слов связать не может на импровизации, я видел пару его совместным стримов с Мудисоном.
ЦитатаSonada ()
Первое пришедшее в голову - красный диплом экономиста(или менеджера, уже не помню)
В этой стране это вообще ничего не значит. Мой сосед в этом году закончил техникум с красным дипломом, объективно нихуя не зная (в английском полный ноль, при том что у него это обязательный предмет был), тупо не прогуливая, купил диплом, который потом просто защитил по накатанной.
ЦитатаSonada ()
"Окей, если сам Оксимирон так говорит, то это точно правда, но почему если клип получился хернёй, никто не пишет что это Рикки Ф загострайтил хуёвый текст?"
Какой-то слишком петушиный жаргон, я не понял что это значит.
ЦитатаSonada ()
разбор банковских договоров Тинькова ещё до Немагии выкладывал, в твитере, с подсчётом скрытых процентов и прочей херни
Начинать надо с того, что никаких разборов договоров там нет и не было даже в теории. Два долбоёба без нормального образования нагнетают чистый популизм, спекулируя и разводя демагогию, и поверить в это может только аудитория, которая даже кредитную карту от дебетовой отличить не сможет, без помощи гугла. И не понимающие, что начисление процентов на максимальный лимит в банках это пиздёж чистой воды, потому что это запрещено в гк рф. И то что коллекторы придут, ну нихуя себе, вот это новость, оказывается банки требуют выплачивать задолженности по кредитам всех лиц, в особенности "очень хитрых" субъектов, что кредиты выплачивать не хотят. При том что сами коллекторы, это третьи лица, не относящиеся к самому банку. Но аудитории немагии не нужно думать, потому что их аудитория это безмозглые дети, которые смотрят ютубчек в перерывах между уроками и домашкой. Собственно у шепелявого уёбка аудитория та же самая.