ACT Clan Общалка №34
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 03:55 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
Ayehappy | Дата: Понедельник, 2017-08-14, 23:51 | Сообщение # 3826 |
 Daddy's Lil Monster
Награды: 1283
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-13
| FindYourWay, Ты плохая уточка
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Вторник, 2017-08-15, 00:00 | Сообщение # 3827 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата DarSh (  ) Нера ушатала её в сольчанского.
Так там рояль же легитимный. Альтера же уставилась на ее театр "как красиво и все дела"(а Неро этим воспользовалась). Альтера тем более в своем руте сломает Неру.
Цитата DarSh (  ) И её фантазм пережила, причем именно задефала с помощью кинг ауторити.
Про это я тебе говорил к слову. Она там кажись ресурсы в дэф перегнала после хеншина. Ну, собсно это регалия, тут больше ничего не скажешь. С двумя регалиями она сейбер венус станет. К слову, Фотон рей летит с таки приличного расстояния(говорилось про выстрел с орбиты. рома об этом поведал). Это я так, к тому, что бы ты ей скорость поднял, ибо луч долетел до купола фактически с разу после активации, а Неро успела среагировать и захеншинится в регалию-мод. 
Цитата DarSh (  ) А потом еще и форме титоса наваляла.
Титоса в каждом руте бьют Это то самое из разряда все побеждают всех. Даже сама Альтера с титосам дралась.
Цитата DarSh (  ) А вдруг там челики, которым будет побоку ссаный экс.
А вдруг нет По сути, это же кучка ноунеймов. Физически может кто и сильнее сани, но они же не имеют фантазмов и всякое такое(об этом говорилось).
Сообщение отредактировал Ado_Burn - Вторник, 2017-08-15, 00:02 |
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2017-08-15, 00:06 | Сообщение # 3828 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
|
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Вторник, 2017-08-15, 00:09 | Сообщение # 3829 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| оо дружко шоу снова вернулось, и как всегда армянин тащит все шоу с мемасами! смотрю тут реперов мусолят, я как то с пол года назад слыхал такой сюжет, что баста с какими то блогерами закусился, и насколько я понял этот ахреневший типок, предложил деньги за ЭКСТРИМАЛЬНЫЕ фотки с этими блогерами, ну т.е чтобы напрямую угрозы здоровью не было, решил так обойти закон, я вот до этого к репеперам хоть как то относился, но после этого мне показалось что ну их нахуй
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Вторник, 2017-08-15, 00:11 | Сообщение # 3830 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Ayehappy, я тебя ненавижу.
Мда на форумах по доте уже все боятся что через год эти новые боты с нейронными сетями всех про вынесут
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Вторник, 2017-08-15, 00:12 | Сообщение # 3831 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Ado_Burn (  ) Посмотрел Меч Короля Артура. вот кстати тоже смотрел, в некоторых местах время мало выделели, как например путешествия короля артура по местам с разными тварями, а иногда сюжет так ускорен что, даже иногда толком не поймешь становления персонажа
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2017-08-15, 00:13 | Сообщение # 3832 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Ado_Burn (  ) Так там рояль же легитимный. Альтера же уставилась на ее театр "как красиво и все дела"(а Неро этим воспользовалась). Она и до театра отпор давала ей. Той пришлось заюзать фантазм.
Цитата Ado_Burn (  ) Альтера тем более в своем руте сломает Неру. Я более чем уверен, что в роуте Тамамо, Тамама победит Атилу тоже. Как и всех остальных.
Это херовый сюжет, где события зеркальные, от человека, который именует себя писателем. =_\
Цитата Ado_Burn (  ) рома об этом поведал Кто?
Цитата Ado_Burn (  ) К слову, Фотон рей летит с таки приличного расстояния(говорилось про выстрел с орбиты. рома об этом поведал). Это я так, к тому, что бы ты ей скорость поднял, ибо луч долетел до купола фактически с разу после активации, а Неро успела среагировать и захеншинится в регалию-мод. Было бы оно получше сделано. А то там непонятно ничего, ни расстояние, ни скорость. Ориентиров то нет никаких. Ну поглядим. Скорость реакции как минимум, апну. А там и всем остальным, кто с ней на уровне.
Цитата Ado_Burn (  ) Титоса в каждом руте бьют  Это то самое из разряда все побеждают всех. Даже сама Альтера с титосам дралась. Это не гуд.
Цитата Ado_Burn (  ) А вдруг нет  По сути, это же кучка ноунеймов. Физически может кто и сильнее сани, но они же не имеют фантазмов и всякое такое(об этом говорилось). Ну мы не узнаем. Только если не будет какого-то сюжета, где Санек выйдет против какого нибудь саванто в го.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Вторник, 2017-08-15, 00:13 | Сообщение # 3833 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата FindYourWay (  ) Мда на форумах по доте уже все боятся что через год эти новые боты с нейронными сетями всех про вынесут
а че бы и нет, я вполне уверен что через лет 5-10 боты во многих областях гейминга будут рвать про
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2017-08-15, 00:15 | Сообщение # 3834 |
 TON☆JI☆CHI!
| Sonada, я всё думаю, может написать ему. Но потом передумываю. Уже 3 раза так было. за последние несколько дней.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Вторник, 2017-08-15, 00:16 | Сообщение # 3835 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| kydesn1k, щас в контер страйке такие боты уже есть и рвут всех игроков. Ну с шахматами такое уже кучу лет, но вот в доте как это все будет выглядеть очень интересно, там куча абилок, механик, предметов, и других факторов. Как он всему этому самообучится. Вот видос этот с 1х1
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2017-08-15, 00:21 | Сообщение # 3836 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата FindYourWay (  ) Как он всему этому самообучится. Запомнит все возможные в игре комбинации. Их там сколько? Тысяча? Десять тысяч? Сто? Это же фигня а не цифры, для мощных пек.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Вторник, 2017-08-15, 00:31 | Сообщение # 3837 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата FindYourWay (  ) Вот видос этот с 1х1 ну если роботы восстанут денди на войну не зовем  Добавлено (2017-08-15, 00:31) --------------------------------------------- захожу такой на твич вчера часов наверное в 4 дня смотрю там чел старкрафт стримит, посомтрел слегка вырубил, захожу уже в 11 вечера, он до сих пор стримит думаю ебать безумец, захожу в 5 утра до сих пор сука сидит, как так задрочить можно
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Вторник, 2017-08-15, 00:32 | Сообщение # 3838 |
 АНБУ
| Цитата DarSh (  ) Она и до театра отпор давала ей. Той пришлось заюзать фантазм.
А потом Альтера, в своем руте бьет лицо Неро без напрягов, даже с регалией.
как ты и сказал
Цитата DarSh (  ) Это херовый сюжет, где события зеркальные
Мне из под экстеллы только инфа о мире и прочем нужна была
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Вторник, 2017-08-15, 00:33 | Сообщение # 3839 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата FindYourWay (  ) щас в контер страйке такие боты уже есть и рвут всех игроков. ну в кт го ботов тяжело мне кажется реализовать, потому что там авто наводка программа у ботов стоит явно
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Вторник, 2017-08-15, 00:46 | Сообщение # 3840 |
 АНБУ
| Цитата kydesn1k (  ) а иногда сюжет так ускорен что
Да, есть такое. Динамика у фильма очень высокая, иногда даже слишком. Но чисто как развлекательное кино, оно не плохо вышло. Хотя я помню как критики говнили фильмец, но так же, я слышал, что у многих американских критиков просто горит жепа от фильмов Гая Ричи, хз на сколько правда. Еще видел бугуртосы, на то, что в фильме грязь, дерьмо, а так же нету рыцарства, а король Артур выросший в борделе, это пздц.Добавлено (2017-08-15, 00:46) --------------------------------------------- Кто смотрел Агенты АНКЛ?
|
|
|
|