ACT Clan Общалка №34
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 03:55 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2017-08-12, 05:13 | Сообщение # 3586 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Тяжело тебе живется. Да я бы не сказал. Живётся мне отлично.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2017-08-12, 05:19 | Сообщение # 3587 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата kydesn1k () все перечитать Никогда так не делаю.
Цитата DarSh () Наоборот, с каждый годом твоя заинтересованность будет только падать.
Сколько тут мунки всякой кидали за последний год (а тут это постоянно делают) ни единая мышца на моем лице, ни разу не проявила ни единого грамма заинтересованности. Мне тоже не интерестно то что тут постят (особенно то что обычно постит филиус в личку) но на той же Ридманге "в планах" закладок 500... правда не всё там я реально хотел бы прочитать.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Суббота, 2017-08-12, 05:24 | Сообщение # 3588 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Ромео, очнись, твоя Джульета уже остыла!
Цитата Pain_Rikudo (  ) Waswaas, это джека потрошителя? Неа.
Цитата kydesn1k (  ) зашел такой на реад мангу, дай думаю читану что нибудь, давненько новые манги не читал, да и старые не прочь прочесть, в итоге пролистал 20 страниц, понял что из старого всего пару манг норм, но их читать не охота, в памяти хорошо запомнились, а все остальное просто нахрен не сдалось Проблема чисто ридманги. Там действительно переводят в основном невнятное говно, а если и находится что-то нормальное - 50 на 50 что пропущено через кривые руки. Хотя там образовалась одна группа переводчиков хорошая, интересно сколько протянут.
Цитата DarSh (  ) Долго ты до этого доходил, однако. Мунга давно мертва. Добавлено (2017-08-12, 04:16) --------------------------------------------- Мертвее мунги только аниме. Редко бываю оптимистичным, но у манги вообщет всё неплохо. То и дело нахожу интересности. Аниме сдохло и протухло уже, да. Но когда оно было чем-то больше чем рекламой? Очень давно.Цитата DarSh (  ) Сколько тут мунки всякой кидали за последний год (а тут это постоянно делают) ни единая мышца на моем лице, ни разу не проявила ни единого грамма заинтересованности. Что ты хотел бы увидеть в манге, к слову? P.S. А как же рейлдекс.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2017-08-12, 05:26 | Сообщение # 3589 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Waswaas () Аниме сдохло и протухло уже, да. Вы просто не пробовали анонсы фильмов смотреть)
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2017-08-12, 05:31 | Сообщение # 3590 |
 TON☆JI☆CHI!
| Sonada, как тебе этот сюжетец?
Цитата Богиня Иштар пришла навестить Мастера, который наслаждался каникулами вместе с Машу. На её лице виднелась подозрительная улыбка. Была найдена новая Сингулярность, которая окажет негативный эффект на мир, если оставить её без внимания, заявила Иштар. Иштар упомянула об "одном ритуале", который поможет остановить Сингулярность. Для этого необходимо провести летний фестиваль, который сможет свести всех с ума. Да, нет другого выхода кроме как провести Трансконтинентальную Гонку Королев Картинга...! По моему недурно. Хороший синопсис. Достойно для сюжета в мире архетипов и апостолов.  Добавлено (2017-08-12, 05:31) ---------------------------------------------
Цитата Waswaas (  ) Редко бываю оптимистичным, но у манги вообщет всё неплохо. То и дело нахожу интересности. Хз, ничего интересного не видел. Вот вообще. От прям вообще. Вооооообще. 0.
Цитата Waswaas (  ) Что ты хотел бы увидеть в манге, к слову? Даже и не знаю.... Чего то, что прошибало бы небеса своей крутостью. Понимай это как угодно, я сам не знаю.)
Цитата Waswaas (  ) P.S. А как же рейлдекс. Да нахер его. Как и любую другую ранобу. Просто нахер. Я это делаю не потому что хочется. Я об этом говорил в недавнем разговоре с Сонадой. Если бы не мотиватор в виде профилей, я бы даже не посмотрел в сторону этой галимой макулатуры. Ни единой минуты бы не потратил.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2017-08-12, 05:34 | Сообщение # 3591 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата DarSh (  ) как тебе этот сюжетец? Как фанфик умалишенного.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2017-08-12, 05:36 | Сообщение # 3592 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Pain_Rikudo (  ) фанфик умалишенного Точное описание, на самом деле.)
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Суббота, 2017-08-12, 05:57 | Сообщение # 3593 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Цитата Sonada (  ) Вы просто не пробовали анонсы фильмов смотреть) О чем ты, я в принципе фильмы не смотрю. Предпринятые попытки закончились грандиозными фейлами. Несколько обзоров Бэда не в счет.
Цитата DarSh (  ) Достойно для сюжета в мире архетипов и апостолов. Не удивился ни на каплю, увидив пару дней назад - посчитав нормой для го.
Цитата DarSh (  ) Хз, ничего интересного не видел. Вот вообще. От прям вообще. Вооооообще. 0.
Цитата DarSh (  ) Да нахер его. Как и любую другую ранобу. Просто нахер. Я это делаю не потому что хочется. Я об этом говорил в недавнем разговоре с Сонадой. Если бы не мотиватор в виде профилей, я бы даже не посмотрел в сторону этой галимой макулатуры. Ни единой минуты бы не потратил. Печально, на самом деле. Тебе ж вроде зашел недавний том про Кровлю... Мне приходится много мониторить, чтобы откопать из 99,9 % говна съедобные тайтлы, но находятся ж. ... Теперь боюсь что через пару лет тоже могу остыть. ... а есть дампил и ему подобные, которым за 30, но продолжают жрать все подряд да умудрятся ещё и ухудшать свой вкус, если он вообще существует. ... Да ну тебя, везде подстава
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2017-08-12, 06:14 | Сообщение # 3594 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () Sonada, как тебе этот сюжетец? Достойно для сюжета в мире архетипов и апостолов. Я это уже видел, пару месяцев назад, в дота-клоне про античных богов под названием Смайт. Даже там это смотрелось пиздецово. Поэтому когда я увидел это в ГО, я мыслено провёл поралель и даже както не удивился. Ну типо "какую ещё идею, если не эту, могут своровать эти люди"?
Ну а чувство юмора у Насу всегда было херовым (теже карновальные фантазмы)
Добавлено (2017-08-12, 06:10) ---------------------------------------------
Вот этот стыд. Тут всякие Зевсы, Имиры и Афродиты рассекали.
Добавлено (2017-08-12, 06:14) --------------------------------------------- В Смайт я кстати тоже больше не играю.
Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2017-08-12, 06:18 |
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Суббота, 2017-08-12, 06:28 | Сообщение # 3595 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Sonada (  ) В Смайт я кстати тоже больше не играю. Это уже же давно введено.
Цитата Sonada (  ) В Смайт я кстати тоже больше не играю. Гоу катать в ЛоЛ.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2017-08-12, 06:52 | Сообщение # 3596 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Lucifer_Morningstar () Гоу катать в ЛоЛ. Его я дропнул гораздо раньше.
|
|
|
|
AIwass | Дата: Суббота, 2017-08-12, 10:24 | Сообщение # 3597 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Код 10 любимых персонажей Нисио Исина из буклета «NisiOisiN Daijiten»
1. Чинō Номи / Densetsu Series 2. Принцесса Хитэй / Katanagatari 3. Хагихара Шиоги / Zaregoto Series 4. Мидзукура Каги / Risuka Blood 5. Дōдзима Маюми / Bishounen Series 6. Ямигучи Хōко / Zaregoto Series 7. Ниэмани Наманиэ / Medaka Box 8. Окитэгами Кёко / Boukyaku Tantei Series 9. Хамукай Мэнико / Monogatari Series 10. Кишинака Чōши / Sekai Series >2. Принцесса Хитэй / Katanagatari Я даже не удивлён. >7. Ниэмани Наманиэ / Medaka Box
 Найс.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2017-08-12, 10:47 | Сообщение # 3598 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Waswaas (  ) Хотя там образовалась одна группа переводчиков хорошая, интересно сколько протянут. Там есть минимум 3 хороших группы. Да хоть как минимум та что переводит с японского, еще и со своих сканов, и быстрее английцев.Добавлено (2017-08-12, 10:47) ---------------------------------------------
Цитата AIwass (  ) 1. Чинō Номи / Densetsu Series 2. Принцесса Хитэй / Katanagatari 3. Хагихара Шиоги / Zaregoto Series 4. Мидзукура Каги / Risuka Blood 5. Дōдзима Маюми / Bishounen Series 6. Ямигучи Хōко / Zaregoto Series 7. Ниэмани Наманиэ / Medaka Box 8. Окитэгами Кёко / Boukyaku Tantei Series 9. Хамукай Мэнико / Monogatari Series 10. Кишинака Чōши / Sekai Series Почти никого не узнал.
Цитата AIwass (  ) 7. Ниэмани Наманиэ / Medaka Box 8. Окитэгами Кёко / Boukyaku Tantei Series Найсу. Они даже чем то немного похожи.
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Суббота, 2017-08-12, 12:34 | Сообщение # 3599 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Милейшее создание
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Суббота, 2017-08-12, 13:05 | Сообщение # 3600 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Sonada (  ) Его я дропнул гораздо раньше. Гоу катать в Паладинс!
|
|
|
|