Шино vs Саске
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-04-16, 00:01 | Сообщение # 646 |
 АНБУ
Награды: 23
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (chinepox) .Просмотри внимательно ещё ничего не нашёл каюсь Quote (chinepox) Я ничего не знаю о скорости Шино ну по деревьем он скачет на скорости остальных обезьянок))) Quote (chinepox) Честно признать-это по-мужски. Типо будь мужиком блеять скажи что слился Quote (chinepox) Так как Шино вообще персонаж заднего плана,он внесён для разнообразия и раскраски сюжета Раз в год и палка стреляет особо когда у неё норм скилы) Quote (猛吹雪) небо над землей цветными красками... истина где то рядом(жужание на заднем плане)
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2011-04-16, 00:04 | Сообщение # 647 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| соска проиграет, сусано - это чакра, значит ее можно поглотить, значит против жуков - это бесполезная броня, все скилы соски против шино почти бесполезные И вы уверены, что молния сможет убить жуков?
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Суббота, 2011-04-16, 00:05 | Сообщение # 648 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Ну тут Шино. Поясняю: 1)Аматератсу отпадает-жуки заблокируют и возможно даже потушат его,высосав чакру. 2)Генза отпадает опять же из-за жуков,которые вольют в Шино свою чакру. 3)Сусаноо изматывает Саске,что на руку Шино.Насекомыш может уклоняться от стрел или закрываться от них жуками. 4)Остается у Саске только Тайджутся с Чидори в ближнем бою,но тогда Шино подсадит ему жуков и Саске зафейлится. Спасибо за внимание.
|
|
|
|
Nealz | Дата: Суббота, 2011-04-16, 10:24 | Сообщение # 649 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2011-03-11
| Bad_Santa, Сравнил жопу с пальцем. Одной стрелы Сусано хватит на жучка. Даже Данзо не мог уклоняться, а он то побыстрее Шино будет.
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-04-16, 10:27 | Сообщение # 650 |
 АНБУ
| Quote (Nealz) Сравнил жопу с пальцем. Одной стрелы Сусано хватит на жучка сотни жучков хватит на одну стрелу ок кэп? Quote (Nealz) Даже Данзо не мог уклоняться, а он то побыстрее Шино будет. Зачем Данзо уклонятся если он бесмертен По сабжу до сусано не дойдёт,жуки ыстро и уверенно раскидывают соску.
|
|
|
|
Byakko | Дата: Суббота, 2011-04-16, 11:06 | Сообщение # 651 |
| Quote (Bad_Santa) 1)Аматератсу отпадает-жуки заблокируют и возможно даже потушат его,высосав чакру. Один раз заблокируют и сольются, и ама это как бэ "всепоглощающий" огонь а не огонь подпитываемый чакрой.. Quote (Bad_Santa) 2)Генза отпадает опять же из-за жуков,которые вольют в Шино свою чакру. умеют ли они это делать? как там ученные форума говорят "скрин или балабол" )) я вообще не думаю что на него генза действует или нет, он ведь в черных очках постоянно.. у него глаза вообще есть? Quote (Bad_Santa) 3)Сусаноо изматывает Саске,что на руку Шино.Насекомыш может уклоняться от стрел или закрываться от них жуками. он может довольно долго держать сусано, а от стрел он наврядли сможет уклонятся, а закрываться жуками не получится, как жуки остановят стрелы? а если и могут то можно пустить стрелу и в собравшуюся кучу жуков пустить катон и все жуков нет, и остается главный жук - Шино)
|
|
|
|
Dedal | Дата: Суббота, 2011-04-16, 11:54 | Сообщение # 652 |
АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-05-01
| я думаю будет намного проще))) если жуки облепят Саске,тут покров чидори,жуков либо парализует либо им капец Шино намного уступает в скорости Саске и тай у него вообще никудышный,в ближнем бою его Саске порвёт,ну и добить можно будет амой ,до сусано дело не дойдёт
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Суббота, 2011-04-16, 11:57 | Сообщение # 653 |
 Преступник уровня S
| Quote (Nealz) Сравнил жопу с пальцем. Одной стрелы Сусано хватит на жучка. Даже Данзо не мог уклоняться, а он то побыстрее Шино будет. А жучков там тысячи.У Саске чакра закончится. Quote (猛吹雪) Один раз заблокируют и сольются, и ама это как бэ "всепоглощающий" огонь а не огонь подпитываемый чакрой.. Саске смог его погасить с помощью МШ,а значит с помощью чакры.Вывод напрашивается. Quote (猛吹雪) умеют ли они это делать? как там ученные форума говорят "скрин или балабол" )) я вообще не думаю что на него генза действует или нет, он ведь в черных очках постоянно.. у него глаза вообще есть? Дай скрин на инфу,которая опровергнет это. Quote (猛吹雪) он может довольно долго держать сусано, а от стрел он наврядли сможет уклонятся, а закрываться жуками не получится, как жуки остановят стрелы? а если и могут то можно пустить стрелу и в собравшуюся кучу жуков пустить катон и все жуков нет, и остается главный жук - Шино) Жуки спокойно остановят стрелы.Ну или замедлят и Шино уклонится.А потом подставит клона.И когда Саске будет юзать Катон,то со спины его сожрут другие жуки,да.
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-04-16, 12:00 | Сообщение # 654 |
 АНБУ
| Quote (猛吹雪) Один раз заблокируют и сольются, и ама это как бэ "всепоглощающий" огонь а не огонь подпитываемый чакрой.. состоит темнеменее из чакры Quote (猛吹雪) умеют ли они это делать? как там ученные форума говорят "скрин или балабол" )) я вообще не думаю что на него генза действует или нет, он ведь в черных очках постоянно.. у него глаза вообще есть? Ты у него глаза видел?)Нет вот и всё значит глаз нету))). Quote (猛吹雪) как жуки остановят стрелы высосут их Quote (猛吹雪) а если и могут то можно пустить стрелу и в собравшуюся кучу жуков пустить катон и все жуков нет Из сусано катон что то не айс).
|
|
|
|
Byakko | Дата: Суббота, 2011-04-16, 12:53 | Сообщение # 655 |
| Quote (Bad_Santa) Саске смог его погасить с помощью МШ,а значит с помощью чакры.Вывод напрашивается. он управляет ей, как бы то нибыло.. смотри ниже Quote (Bad_Santa) Дай скрин на инфу,которая опровергнет это. дай скрин который доказывает это Quote (TooX) состоит темнеменее из чакры может я что то пропустил, дай скрин) Quote (TooX) Ты у него глаза видел?)Нет вот и всё значит глаз нету))). я о том же) не факт что у него глаза есть) успеют ли они всосать))) летящую на бешеной скорости стрелу Quote (TooX) Из сусано катон что то не айс). дырку сделает для себя))
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-04-16, 12:58 | Сообщение # 656 |
 АНБУ
| Quote (猛吹雪) успеют ли они всосать Всасывает Шино,ой тоесть жуки быстро Quote (猛吹雪) летящую на бешеной скорости стрелу они высосут лук и стрелы летящий на бешенной скорости не будет. Quote (猛吹雪) дырку сделает для себя)) Для жуков,если так вообще можно.
|
|
|
|
Byakko | Дата: Суббота, 2011-04-16, 13:02 | Сообщение # 657 |
| и где же скрины того что они могут всосатьчто нибудь на ходу, у жуков скорость маленькая, где говорилось что они могут сусано всосать? "факты мне давай, факты")) кароч нечего зря пустозвонить, придумывать, нет ничего доказывающего всего что вы тут напридумывали)
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Суббота, 2011-04-16, 13:03 | Сообщение # 658 |
 Преступник уровня S
| Quote (猛吹雪) он управляет ей, как бы то нибыло.. смотри ниже Значит он управляет её чакрой. Quote (猛吹雪) дай скрин который доказывает это Стрелочки не метай,ага.
|
|
|
|
Byakko | Дата: Суббота, 2011-04-16, 13:08 | Сообщение # 659 |
| Quote (Bad_Santa) Значит он управляет её чакрой. то чт оон управляет ее чакрой эт не значит что она состоит из чакры.. давай скрин балабол Quote (Bad_Santa) Стрелочки не метай,ага. а чтож сам п****шь, придумывай се дальше...
|
|
|
|
Byakko | Дата: Суббота, 2011-04-16, 13:48 | Сообщение # 660 |
| Quote (shikamaru_2020) + ко всему его жуки получают иммунитеты ага, но только времени на это много надо)) Quote (shikamaru_2020) но и нет доказательств обратного =) вот вот=)
|
|
|
|