Шино vs Саске
|
|
UzumakiNarutix | Дата: Пятница, 2011-04-15, 22:40 | Сообщение # 631 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-31
| Саске их всех созжет аматерасу.Или чидори нагаши.В любом случае ставлю на Саске.
|
|
|
|
Amargi | Дата: Пятница, 2011-04-15, 22:43 | Сообщение # 632 |
 Генин
Дата регистрации: 2010-06-09
| Саске вин. Тема бредовая. Ладно, генза не действует на шуковода, но как быть с соотнешением скорости? Шино не успеет клипнуть, как обнаружит дырку в животе. ИМХО.
|
|
|
|
TooX | Дата: Пятница, 2011-04-15, 22:53 | Сообщение # 633 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (Amargi) Ладно, генза не действует на шуковода, но как быть с соотнешением скорости? Шино не успеет клипнуть, как обнаружит дырку в животе. ИМХО. Мде,а с каких пор соска в быстрые персы заделался?Он быстрее умрёт чем подбежит.
|
|
|
|
chinepox | Дата: Пятница, 2011-04-15, 22:56 | Сообщение # 634 |
| Quote (TooX) Аматерцу может тока джонина напугать и то ели приложить максимум усилий. Пусть не привело к желаемому результату,но дало плоды в битве с Киллер Би,ему пришлось отступить и в бою с Райкаге,который остался без руки. Quote (TooX) Сусано без щита ямо бред. Соска пока сопляк,но всё же какие-то жуки не причинят урона технике Сусано.И снова-почему Коноха не отправила Шино увалить Сосыча? Quote (TooX) Да более опасно. Хатаке Какаши развил скорость в использовании(вспомни как уничтожил атакующий гвоздь Пейна).Затрата времени на атаку в обоих случаях-один взгляд.Но чтоб поймать в гензу,нужно посмотреть противнику в глаза,а Камуи не требует подобного.И опять-дальность поражения очень различна-Цукуёми требует расстояние в котором оппонент поймает взгляд обладателя генома,Камуи-нет. Не смей даже рыпаться давать мне ответ без ясных аргументов и обоснованных фактов.Чтоб ты меня убедил мне нужны достойные и качественные размышления.Твоё мнение пока просто пустые слова. Quote (TooX) конечно мение полезное но уж явно сильнее сусано. Я конечно согласен с тобой,но мы сравнивали именно с Цукуёми...Не теряй нить.
|
|
|
|
Amargi | Дата: Пятница, 2011-04-15, 22:58 | Сообщение # 635 |
 Генин
| Quote (TooX) Мде,а с каких пор соска в быстрые персы заделался?Он быстрее умрёт чем подбежит. Твоя логика... поражает, чувак. Почитай датабук.
|
|
|
|
chinepox | Дата: Пятница, 2011-04-15, 23:04 | Сообщение # 636 |
| Quote (TooX) Он быстрее умрёт чем подбежит. Аргументируй,разве для своей скорости он не использует стихию молнии? Точней будет спросить "с каких пор"!)Или ты забыл?Вспомни его тренировки у Орочимару и появление вблизи противника при атаке.На уровень скорости РО,Минато,Гая или Райкаге его никто не ставит,но для быстрого перемещения он имеет определённые качества. Без аргументов не отвечай,либо нашей дискуссии конец.
|
|
|
|
Byakko | Дата: Пятница, 2011-04-15, 23:05 | Сообщение # 637 |
| Quote (Amargi) Почитай датабук. опять хренов датабук.. идите азбуку перечитай вот вам датабук)))) по теме саске вин, почему? а потому что они сусано не пробьют, аматерасу сложит их, возможно и катоном их сложит.. так же чидори нагаши ( я не фанат соски, точно как называется не знаю) можно на них заюзать.. ИМХО. я нуп??_))
|
|
|
|
Amargi | Дата: Пятница, 2011-04-15, 23:08 | Сообщение # 638 |
 Генин
| Quote (chinepox) На уровень скорости РО,Минато,Гая или Райкаге его никто не ставит,но для быстрого перемещения он имеет определённые качества. Да, но на уровень Шино его скорости вполне хватит. Чидори Нагаши грохнет жуков, если они нападут кучкой. Тут без вариантов для Шино, по моему.
|
|
|
|
TooX | Дата: Пятница, 2011-04-15, 23:10 | Сообщение # 639 |
 АНБУ
| Quote (Amargi) Почитай датабук Ок сначало мангу Наруто прочту,а потом за датабук возьмусь. Quote (chinepox) он не использует стихию молнии Нет не использует он не Райкаге. Quote (chinepox) он имеет определённые качества Шино тоже на среднем уровне перемещения но всем пох Quote (chinepox) Без аргументов не отвечай,либо нашей дискуссии конец ок бб я нуб сколопендра и опозрен.Добавлено (15.04.2011, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (Amargi) Тут без вариантов для Шино, по моему. Да одзначно соска всех до смерти занякает.
|
|
|
|
Byakko | Дата: Пятница, 2011-04-15, 23:10 | Сообщение # 640 |
| Quote (TooX) ок бб я нуб сколопендра и опозрен. еще добавь - это прискорбно. понять и простить))
|
|
|
|
Amargi | Дата: Пятница, 2011-04-15, 23:15 | Сообщение # 641 |
 Генин
| Quote (TooX) Ок сначало мангу Наруто прочту,а потом за датабук возьмусь. Да нет, тебе манга уже не поможет. И датабук, как я понял, - тоже. Ты выдумываешь все на лету, может тебе пойти в помощники к Всемогущему (Кишимото)?
|
|
|
|
TooX | Дата: Пятница, 2011-04-15, 23:20 | Сообщение # 642 |
 АНБУ
| Quote (猛吹雪) понять и простить)) БЛЯДЬ уже извините за мат,но я ненавижу бородача Quote (Amargi) а нет, тебе манга уже не поможет. И датабук, как я понял, - тоже. только азбука Quote (Amargi) Ты выдумываешь все на лету, может тебе пойти в помощники к Всемогущему (Кишимото)? и свергнуть его ,нет лучше уж к Кубу)))).По теме жуки сожрат соску.
|
|
|
|
chinepox | Дата: Пятница, 2011-04-15, 23:29 | Сообщение # 643 |
| Quote (Amargi) Да, но на уровень Шино его скорости вполне хватит. Чидори Нагаши грохнет жуков, если они нападут кучкой. Тут без вариантов для Шино, по моему. Шино-не уровень Соски.Во всяком случае имеющейся инфы для этого мало. Quote (TooX) Нет не использует он не Райкаге. Ээ...ты внимательно следишь за мангой и всем что в ней сказано?Он не обладает такой скоростью,как Райкаге,у него другие козыри,но использует в перемещении.Просмотри внимательно ещё. Quote (TooX) Шино тоже на среднем уровне перемещения но всем пох Док-во нужно.Скан или факт,подтверждающий это.Я ничего не знаю о скорости Шино,он боец другого плана. Quote (TooX) ок бб я нуб сколопендра и опозрен. Честно признать-это по-мужски. Quote (TooX) Да одзначно соска всех до смерти занякает. Естественно не всех.И для меня вообще не входит в число сильнейших.Но Шино он всё таки сожрёт.Так как Шино вообще персонаж заднего плана,он внесён для разнообразия и раскраски сюжета. Quote (猛吹雪) опять хренов датабук.. идите азбуку перечитай вот вам датабук)))) Захотел немного поспорить с пользователями(я этого пол года не делал),а ты тут как тут,обломал меня!=)
|
|
|
|
улькиора | Дата: Пятница, 2011-04-15, 23:34 | Сообщение # 644 |
 Генин
Дата регистрации: 2011-02-19
| тут без вариантов для саске,шино вин
|
|
|
|
Byakko | Дата: Пятница, 2011-04-15, 23:38 | Сообщение # 645 |
| Quote (chinepox) Захотел немного поспорить с пользователями(я этого пол года не делал),а ты тут как тут,обломал меня!=) уже сматываю)) я сегодня не настроен кому либо мозг грызть)) Quote (chinepox) Так как Шино вообще персонаж заднего плана,он внесён для разнообразия и раскраски сюжета. по мне так он силен, просто против соски шансов почти нет.. например он может уложить чоуджи, шику, ину, сакуру, тен тен возможно, кароч большинство таких же как и он второстепенных персов))Добавлено (15.04.2011, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (улькиора) тут без вариантов для саске,шино вин тут без вариантов для шино,саске вин небо над землей цветными красками...
|
|
|
|