Шино vs Саске
|
|
Raydon_Kakashi | Дата: Среда, 2010-05-19, 22:05 | Сообщение # 256 |
Генин
Награды: 8
Страна: Армения
Дата регистрации: 2010-05-16
| И как думаеш Ученик_Джирайа какая техника хватит для Шино
|
|
|
|
malex-76 | Дата: Среда, 2010-05-19, 22:09 | Сообщение # 257 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| саске побидил полюбому)))[color=red]
|
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Среда, 2010-05-19, 22:10 | Сообщение # 258 |
 АНБУ
Награды: 32
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-04-24
| Quote (Romadara) О.о ты че дядя если бы кишимото не создал манги,то никакого бы ща небыло аниме,очнись.... Милый дорогой читай внимательно, что я написал. Для меня манга лишь картинки, созданные для аниме, а вы возвысили мангу до невообразимых пределах. А филлеры и фильмы это дополнения к истории Наруто.
|
|
|
|
Чибито | Дата: Среда, 2010-05-19, 22:12 | Сообщение # 259 |
 Джоуннин
Награды: 34
Дата регистрации: 2008-12-10
| Мистер---Хайд, манга- это не картинки, созданные для аниме :). Аниме- это сериал, сделанный на основе манги -_-.
Сообщение отредактировал Чибито - Среда, 2010-05-19, 22:13 |
|
|
|
Daeman | Дата: Среда, 2010-05-19, 22:16 | Сообщение # 260 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-06-13
| Quote (Мистер---Хайд) Милый дорогой читай внимательно, что я написал. Для меня манга лишь картинки, созданные для аниме, а вы возвысили мангу до невообразимых пределах. А филлеры и фильмы это дополнения к истории Наруто. Манга является первоисточником.В ней указаны факты,которые в аниме могут быть изменены по разным причинам.Тем более,что весь основной сюжет в аниме делается по манге,так что я не много не понимаю твою точку зрения,ну да ладно.
|
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Среда, 2010-05-19, 22:23 | Сообщение # 261 |
 АНБУ
| Quote (Чибито) Мистер---Хайд, манга- это не картинки, созданные для аниме :). Аниме- это сериал, сделанный на основе манги -_-. Да манга это не картинки это комиксы ну или похоже на него. Quote (Daeman) Манга является первоисточником.В ней указаны факты,которые в аниме могут быть изменены по разным причинам.Тем более,что весь основной сюжет в аниме делается по манге,так что я не много не понимаю твою точку зрения,ну да ладно. Для меня манга тоже самое что и наброски для создания Шрека. И я считаю полным бредом что некоторые люди читают мангу, а тогда для кого аниме создается?
|
|
|
|
Юкимару | Дата: Среда, 2010-05-19, 22:24 | Сообщение # 262 |
 Генин
Награды: 27
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2010-04-13
| Саске!!!!! Народ,не тупите. Нарик = Саске. Нарик сильнее Шино(я думаю)
|
|
|
|
Чибито | Дата: Среда, 2010-05-19, 22:25 | Сообщение # 263 |
 Джоуннин
Награды: 34
Дата регистрации: 2008-12-10
| Мистер---Хайд, В аниме все настолько тянут, что уже просто удавиться можно. Много лишнего. филлеры тем плохи, что они ничего не дают.
|
|
|
|
Raydon_Kakashi | Дата: Среда, 2010-05-19, 22:28 | Сообщение # 264 |
Генин
Награды: 8
Дата регистрации: 2010-05-16
| Саске
|
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Среда, 2010-05-19, 22:30 | Сообщение # 265 |
 АНБУ
| Quote (Чибито) Мистер---Хайд, В аниме все настолько тянут, что уже просто удавиться можно. Много лишнего. филлеры тем плохи, что они ничего не дают. А то что их тянут это уже вина Кашимито
|
|
|
|
Daeman | Дата: Среда, 2010-05-19, 22:35 | Сообщение # 266 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-06-13
| Quote (Мистер---Хайд) Для меня манга тоже самое что и наброски для создания Шрека. И я считаю полным бредом что некоторые люди читают мангу, а тогда для кого аниме создается? Почему?Можешь объяснить? Quote (Мистер---Хайд) А то что их тянут это уже вина Кашимито А кому не хочется подзаработать?
|
|
|
|
huga_neyji | Дата: Среда, 2010-05-19, 22:42 | Сообщение # 267 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 77
Дата регистрации: 2010-05-10
| У Саске плюс,у него Сусано,насекомые и близко не подойдут.
|
|
|
|
Ученик_Джирайа | Дата: Среда, 2010-05-19, 22:45 | Сообщение # 268 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-05-19
| Quote (Юкимару) Саске!!!!! Народ,не тупите. Нарик = Саске. Нарик сильнее Шино(я думаю А если без лиса ? не факт... Quote (Raydon_Kakashi) И как думаеш Ученик_Джирайа какая техника хватит для Шино Нууу... я вообще то уже писал выше... пару страниц назад. Во-первых, нету абсолютной уверености, что Саске победит Шино. Тут, как говорится "не узнаешь, пока не попробуешь"; но в целом Саске выглядит сильнее. Во-вторых, не верю, что на бой хватит "одной техники" - вот не нравятся мне бои где применяется лишь одна единственная техника. Бой - значит бой, один применил - другой отразил; и продолжили (потому и не люблю таких как Шикамару или Темари, у которых одна мегатехника на все битвы). Ну и втретьих - уж точно не генджутсу, не тсукуйоми и даже не сусано. Сусано, на мой взгляд, для этого боя крайне не подходящая техника, она конечно, даёт большую силу, и практически абсолютную защиту - но в значительной мере сковывает движения и потреблеяте большое количество чакры. Смысл против жуков сусано ? Тем более, что эта техника применяется лишь в самых крайних случаях (и явно сильно вредит здоровью применившего). Из нинджутсу скорее уж Саске будет применять разновидности техник чидори, как бы молниями разгонять жуков, чтобы подобратся вплотную к Шино; а затем, возможно применит аматерасу. Замечу, что аматерасу имеет смысл применить лишь тогда, когда Саске будет полностью уверен, что перед ним сам Шино, а не его клон.
|
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Среда, 2010-05-19, 23:09 | Сообщение # 269 |
 АНБУ
| Quote (Daeman) Почему?Можешь объяснить? Наруто был создан изначально как аниме, значит его и надо смотреть как аниме, а если человек читает мангу то это то же самое что и посмотреть рисунки по которым потом будут снимать какой ни будь мультик (типа Шрека). Quote (Daeman) А кому не хочется подзаработать? Вообще то Чибито сказал что аниме слишком тянут а я ему просто объяснил причину.
|
|
|
|
U_Z_U_M_A_K_I-YONDAIME | Дата: Среда, 2010-05-19, 23:13 | Сообщение # 270 |
Генин
Награды: 12
Дата регистрации: 2010-01-09
| Хахаахаха....конечно шино)))
|
|