Шино vs Саске
|
|
Daeman | Дата: Среда, 2010-05-19, 20:06 | Сообщение # 241 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-13
| Quote (D_E_I_M_O_S) вхахахахахахх шино просто уничтожит вашего всеобажаемого саске Это уже как минимум третья тема,где ты занимаешься троллингом.Успокойся. Quote (D_E_I_M_O_S) наруто шипуден 138 позырь По поводу твоей теории о использовании Сусано.Ты мангу почитай сперва,а потом умничай,что да как.Да и в серии никогда такого не говорилось.Это твои проблемы,что ты смотришь с кривым переводом(либо не можешь понять суть)
Сообщение отредактировал Daeman - Среда, 2010-05-19, 20:09 |
|
|
|
Romadara | Дата: Среда, 2010-05-19, 20:31 | Сообщение # 242 |
Специальный Джоуннин
Награды: 10
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-09
| ну соска победит Добавлено (19.05.2010, 20:31) --------------------------------------------- Quote (Мистер---Хайд) Я сужу не по манге а по аниме, для меня манга лишь ненужное показ нарисовок Кашимито. О.о ты че дядя если бы кишимото не создал манги,то никакого бы ща небыло аниме,очнись....
Сообщение отредактировал Romadara - Среда, 2010-05-19, 20:45 |
|
|
|
Silent_Horror | Дата: Среда, 2010-05-19, 20:37 | Сообщение # 243 |
 АНБУ
Награды: 15
Дата регистрации: 2009-10-03
| Quote (Romadara) О.о ты че дядя если бы кимимото не создал манги,то никакого бы ща небыло аниме,очнись.... только хотел написать) Quote (JRGrass) по теме: все сказал. некоторых фанатов просто не перевоспитаешь. не буду пробовать Согласен, чего это я недоросткам буду чтото доказывать раз тут и так все ясно, и опрос наверно не создал потому как тут все уже ясно.
|
|
|
|
Daeman | Дата: Среда, 2010-05-19, 20:39 | Сообщение # 244 |
 Генин
| Quote (Silent_Horror) Согласен, чего это я недоросткам буду чтото доказывать раз тут и так все ясно, и опрос наверно не создал потому как тут все уже ясно. Просто автор темы - троль.Это же очевидно.А вообще в посл. время тупые темы VS,не редкость.
Сообщение отредактировал Daeman - Среда, 2010-05-19, 20:40 |
|
|
|
Silent_Horror | Дата: Среда, 2010-05-19, 20:43 | Сообщение # 245 |
 АНБУ
Награды: 15
Дата регистрации: 2009-10-03
| Quote (Daeman) Просто автор темы - троль. Нет, он не тролль , тролли другие я знаю, это просто ребенок который ненавидит Саске , ах да еще и глупый (написал бы другое но удалят сообщение)
|
|
|
|
Romadara | Дата: Среда, 2010-05-19, 20:43 | Сообщение # 246 |
Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2009-10-09
| Quote (Silent_Horror) только хотел написать) хыхы))) Quote (Daeman) Просто автор темы - троль.Это же очевидно.А вообще в посл. время тупые темы VS,не редкость. верняк..поднадоело уже
|
|
|
|
Чибито | Дата: Среда, 2010-05-19, 20:54 | Сообщение # 247 |
 Джоуннин
Награды: 34
Дата регистрации: 2008-12-10
| после того, как я привел ему кучу аргументов он пишет "Вы просто думаете, что ваш всеобажаемый саске всех сильней".... Добавлено (19.05.2010, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (D_E_I_M_O_S) каждый останется при своем мнении ты просто не видишь ниче кроме победы саске вот что он после всех моих аргументов написал XD
|
|
|
|
Ученик_Джирайа | Дата: Среда, 2010-05-19, 21:01 | Сообщение # 248 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-05-19
| Quote (oodama_rasengan) Ученик_Джирайа, и ты думаешь Саске сможет победить Шино одним Таиджуцу ?? Почему нет ? Конкретные аргументы будут ? Quote (oodama_rasengan) это смешно Согласен. Наруто вообще очень смешной сериал. Quote (oodama_rasengan) Шино один из сильнейшых чунинов И что ? Во-первых, среди кого ? Список этих "чунининов", их там, если не ошибаюсь, раз, два и обчёлся... Во-вторых, авторитетом давить пытаетесь ? А не получится... Великий Джирая настолько известен и популярен, что не поддастся давлению авторитетом ни со стороны Абураме, ни со стороны Учиха. Или ты думаешь, что возможен вариант, когда Шино, либо кто-то другой, заявит "я великай Чунин" и его противник тут же в обморок упадёт ? это ты не то аниме смотришь... Quote (oodama_rasengan) у Шино очень много техник связанные с жуками и ты думаешь он даст просто так себя победить ты Я такого не говорил, перечитай внимательно. Он не даст себя победить, он не станет поддаватся Саске только потому, что тот из клана Учиха. Наоборот - он сам же и говорил: "Мы [Абураме] не пренебрегаем противниками, даже если это маленький жук". Quote (Deman_Fox) На тебе будут сидеть тысячи жуков каждый из которых вытягивает чакру... Думаешь, они мгновенно высасывают чакру ? А вот сам Шино так не думал. Потому, в бою с Заку он закупорил ему отверстия в руках, а в бою с канкуро - обездвижил его куклу, а сам прятался в кустах... жуки действуют медленно, ох как медленно. Но в приведённом посте утвеждается намного больше - даже в тот момент, когда значительная часть чакры Саске будет уже высосана - он ещё будет вполне боеспособен. Quote (Deman_Fox) Он говорил про чакру клана Учих,а не про то что у Саске едва ли меньше чакры чем у Нара.... Т.к. Лис еще помнит на что способен Мадара и его глаза.... Он не только помнит Мадару, но и видит Саске. Посмотри этот момент ещё раз - ты возможно забыл. Лис говорит именно про чакру и силу Саске. У Саске чакры не то, что как у Наруто, а именно как у самого Кьюуби. "Прямо как Учиха Мадара" - это не про Итачи, Обито, либо кого-то другого из учих, это сказанно было именно про Саске. Quote (D_E_I_M_O_S) что орава шино (а него их миллионы) Откуда у него миллионы ? Где опять же доказательства, кто считал ? Эдак я для смеха могу сказать: "Саске швырнёт миллионы сюрекенов, каждый из которых убьёт по несколько жуков, т.е. Саске убьёт жуков одиними сюррикенами" - но это уже будет жуткое утриррование и неправда. Quote (Deman_Fox) Саске тогда был еще очень молод,а подопечный Орыча сто % уже учавствовал в боях неоднократно... Был бы на месте Саске кто нить другой его бы сломали сразу... Вот именно. И проиграл Саске ! И о чём это говорит ? О его (Саске) слабости и никчемности ? Речь шла о том, что Саске станет беспомощен, если с него чакру сосать будут. Я тебе привел в пример бой, когда именно Саске был ослаблен, и чакру с него вытягивали ! А что ты мне ответил ? Любого сломали ? Сомнительный вопрос... разве что сам Орочимару стал бы бится, и то не факт. Сломали бы Гаару ? Нейджи ? Рок ли ? Сомневаюсь...
|
|
|
|
†KisamE† | Дата: Среда, 2010-05-19, 21:01 | Сообщение # 249 |
 Студент академии
Награды: 8
Дата регистрации: 2009-10-12
| а мне Шино нравится гараздо больше чем соска.Ну я тож думаю что соска может выиграть,но всеравно он печальный идиот.
|
|
|
|
Ученик_Джирайа | Дата: Среда, 2010-05-19, 21:12 | Сообщение # 250 |
 Генин
| Quote (oodama_rasengan) Чибито, еслиб Саске был умнее Шино во первых он бы уже давно вернулся в Коноху а во вторых он просто идиот был им и будет Тоже не факт. Клан Учиха был полностью уничтожен в Конохе. Для чего Саске туда возвращатся ? Он нашёл своих "братьев по разуму" - Учиху Мадару и Итаче, и потому решил присоединится к Акацки. Или можно сказать по другому - он нашёл свою команду - Суйгетцу, Карин и Джиробо. Зачем ему Коноха ? Почему исходя из этих домыслов делать выводы, что он идиот ?
|
|
|
|
Чибито | Дата: Среда, 2010-05-19, 21:15 | Сообщение # 251 |
 Джоуннин
Награды: 34
Дата регистрации: 2008-12-10
| Ученик_Джирайа, джуго. Джиробо это придурок из слабенькой команды орочимару из 1 сезона. Джиробо еще Чоджи замудохал.
|
|
|
|
Daeman | Дата: Среда, 2010-05-19, 21:18 | Сообщение # 252 |
 Генин
| Quote (Ученик_Джирайа) Тоже не факт. Клан Учиха был полностью уничтожен в Конохе. Для чего Саске туда возвращатся ? Он нашёл своих "братьев по разуму" - Учиху Мадару и Итаче, и потому решил присоединится к Акацки. Или можно сказать по другому - он нашёл свою команду - Суйгетцу, Карин и Джиробо. Зачем ему Коноха ? Почему исходя из этих домыслов делать выводы, что он идиот ? Да дело не в этом,просто после таких дел не возвращаются.Даже если бы вернулся,его бы сразу повязали на поприще опасного преступника.Лично я не считаю его идиотом - паренька жизнь заставила стать тем,кто он есть.Хотя он уже сьезжает с катушек.При возвращении в селение(вот если он вернётся,то будет настоящим идиотом),его ждёт только суровое наказание - его много кто из влиятельных людей мира шиноби хочет завалить.
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Среда, 2010-05-19, 21:26 | Сообщение # 253 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Трудно сказать, мне Шино больше нравится, он намного умнее чем Саске! Но у Соска МШ!!! Хотя Шино явно что-нибудь придумает, Саске только одна надежда-Аматерасу!!!
|
|
|
|
Raydon_Kakashi | Дата: Среда, 2010-05-19, 21:33 | Сообщение # 254 |
Генин
Награды: 8
Страна: Армения
Дата регистрации: 2010-05-16
| ну еще сусано
|
|
|
|
Ученик_Джирайа | Дата: Среда, 2010-05-19, 21:57 | Сообщение # 255 |
 Генин
| Quote (Чибито) Ученик_Джирайа, джуго. Джиробо это придурок из слабенькой команды орочимару из 1 сезона. Джиробо еще Чоджи замудохал. Да, пожалуй. Извините мой японский...
|
|
|
|