Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2017-06-02, 14:34 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 15:36 | Сообщение # 4606 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Seed (  ) Ужас....наруто до сих пор выходит что ли?
Барута теперь. Но смысл тот же
Цитата Scissors (  ) Дон_Вишенка, вот теперь вижу что ты тута)
да я тута
Цитата Marci (  ) Почему это хорошо?
дешевле выходит
|
|
|
|
Scissors | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 15:38 | Сообщение # 4607 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Seed, на такой большом сборище еще ни разу не пела Мой опыт это: пою, когда мою посуду, в душе, в машине, с друзьями, в караоке, когда сушу волосы) А вот Данияр Абиль*когда ж я запомню его отчество* хрен его пойми когда услышал Она быстро идет на поправку) Думаю, в конце недели можно выписывать) Когда в Калкамане проходила дежурства, у нас прям 2 недели шли дожди и было холодно. Приходилось тащить с собой плед)Добавлено (2017-07-03, 15:38) --------------------------------------------- Дон_Вишенка, а до этого, тебя не было тута!! Что сейчас в твоей жизни происходит?)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 15:39 | Сообщение # 4608 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Seed (  ) Я знаю что не прилично задавать такой вопрос девушке,а сколько же тебе лет,что тебя потянуло на подобное приключение? ^^ Я вот как-то наоборот не люблю всё что было связанно с советскими временами ^^ Вообще-то лучше полежи в тёплой или горячей ванной,расслабляет нервную,мышечную систему и успокаивает кожу,а из-за холодной воды,потом ещё хуже станет ^^ Мне за 30)) Не то, чтобы меня потянуло на это приключение, просто так звезды сошлись) Я честно не представляла, как оно всё там будет. Но, это получился как мини-отпуск)) Да и к советским временам там отношения по сути и нет. Лишь историческое прошлое создания таких лагерей.
Про советское прошлое напомнило сейчас: я пока шла на пляж, умудрилась еще и интервью дать какое-то подошли ко мне с микрофоном и вопросами, посвященным разным праздникам (какие-то странные вопросы были, например "что должны нарисовать хабаровчане на асфальте?", "На планете живет 7,5 млрд людей Вам не кажется, что это много?") И был вопрос "Хотите ли Вы вернуть СССР?". "Нет", - говорю. Мне шепотом "поразвернутей..." Я: "Меня и так всё устраивает"))
|
|
|
|
Seed | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 15:40 | Сообщение # 4609 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Scissors Да ладно тебе,представь что ты находишься в душе или с друзьями в караоке и пой от всей своей души ^^ Случаем не в то время,когда ты поёшь в душе,вдруг изврат какой ещё Вот и отлично,а сколько сестрёнке лет? О,я знаю Калкаман,комары,мошки,быдло ^^ У нас тут по стандартам поддерживается не +10 градусов в здании,плюс с утра на улице почти всегда холодно и туман стоит ^^
|
|
|
|
Scissors | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 15:44 | Сообщение # 4610 |
 Студент академии
| Seed, да нет, как раз завтра можно и узнать откуда) Вряд ли он заползал ко мне домой Ей 11 Наконец-то! Появился кто-то кто понимает в каких условиях мне приходилось выживать) У меня так весной, что неудивительно) Я ж к горам близко живу и вечером тут прохладно) красота)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 15:46 | Сообщение # 4611 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Scissors (  ) Marci, немного) нет, до этого дня х еще 1,5 недели есть) Заинтриговала Восхищаюсь людьми, которые хорошо поют) или поют хотя бы так, чтобы можно было слушать
Цитата Scissors (  ) Круто, а я вот еще никуда не выбралась за это время У тебя после практики хоть немного свободного времени будет?
Цитата Scissors (  ) Marci, это просто наказание. За эти дни мы должны были выбрать песню, отрепетировать и спеть дуэтом. По словам руководителя группы, это должно уменьшить наш конфликт и помочь нам сработаться. Но сегодняшний день показал, что мы даже этого не можем сделать... Песни нет, а завтра конечный срок. Звучит грустно... Шансов сработаться нет совсем?) Может на это время получится пересилить себя?
|
|
|
|
Seed | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 15:50 | Сообщение # 4612 |
 Генин
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Барута теперь. Но смысл тот же Про Баруту я только сегодня узнал,спрашивали в чате расписание серий...Это же какой-то кошмар...
Цитата Marci (  ) Мне за 30)) Не то, чтобы меня потянуло на это приключение, просто так звезды сошлись) Я честно не представляла, как оно всё там будет. Но, это получился как мини-отпуск)) Да и к советским временам там отношения по сути и нет. Лишь историческое прошлое создания таких лагерей.
Про советское прошлое напомнило сейчас: я пока шла на пляж, умудрилась еще и интервью дать какое-то подошли ко мне с микрофоном и вопросами, посвященным разным праздникам (какие-то странные вопросы были, например "что должны нарисовать хабаровчане на асфальте?", "На планете живет 7,5 млрд людей Вам не кажется, что это много?") И был вопрос "Хотите ли Вы вернуть СССР?". "Нет", - говорю. Мне шепотом "поразвернутей..." Я: "Меня и так всё устраивает")) Оу,а я вот медленно,но верно,уже подхожу к 30 летнему возрасту,сам не могу поверить в это Главное душой отдохнула,а способ конечно всё равно для меня сомнительный,все эти дискотеки 80 и 90....А форма там была в лагере единой или как? Ничего себе,ты прям везде себе приключения нашла,даже интервью дала ^^ Вопросы конечно странные они задают,долго думала над ответами? ^^ Сказала бы,эмблему игил пусть нарисуют,а то как раз слишком много людей на планете развелось,пора устраивать террор.... СССР это не лучшая веха в истории России...Добавлено (2017-07-03, 15:50) --------------------------------------------- Scissors А ты его прямо спроси,ещё не забудь там всякими законами припугнуть,что бы быстрее раскололся...А вдруг он сталкер и следит за тобой Даже представить не могу себе,какого в 11 лет,валяться в больнице.... Дак я сам с Казахстана же,но бывал в Калкамане по командировке,поэтому да,понимаю ещё как ^^ Так и у меня горы прям за зданием работы Красиво,но надоело морозить попу по утрам уже,как домой с работы иду ^^
|
|
|
|
Scissors | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 15:51 | Сообщение # 4613 |
 Студент академии
| Marci, это я умею) Но еще и кайфаломщик) Практика закончилась, просто после нее пока в себя не могу придти) Я как желе) Да тут проблема не во мне) Мне-то всё равно с кем работать) Он просто меня ненавидит А я, естественно, отвечаю взаимностью)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 15:52 | Сообщение # 4614 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Seed (  ) Там очень-очень трудно получить гражданство,но возможно,правда если ты готова мерится с тем,что постоянно придётся штурмовать посольство раз в год Если не ошибаюсь, спустя какое-то количество прожитых лет там, возможно. Но моя работа явно не подходит для смены страны))
Кстати, касательно твоей работы, в этом плане я слышала похожую историю про переезд тоже в Канаду. Ванкувер же? круто, я считаю!)
Цитата Seed (  ) а вот к тем,кто туда приехал работать,относятся как к фашистам ^^ "понаехали"
-- Дон_Вишенка, Гетман очень хотел, чтобы я вам с ним рассказала про тематическую вечеринку с дискотекой 90х) Так что, завтра заходи почитать))
|
|
|
|
Scissors | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 15:54 | Сообщение # 4615 |
 Студент академии
| Seed, ох.. Пугать я люблю) Я ж говорю, что в семье она одна такая.. Я уже молчу о том, сколько раз она туда попадала за этот год.. Вот что забыла, о том, что ты с Казахстана) Девичья память, она такая х.х А теперь представь.. Морозить только по утрам на работе или круглый год  Добавлено (2017-07-03, 15:54) --------------------------------------------- Я сейчас начну песни посвящать Вишне, если он не вернется 
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 15:56 | Сообщение # 4616 |
 Маньячка
Награды: 2756
Дата регистрации: 2010-11-24
| Seed, это что блин?
|
|
|
|
Ayehappy | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 15:59 | Сообщение # 4617 |
 Daddy's Lil Monster
Награды: 1283
Дата регистрации: 2016-05-13
| Цитата Tatsumi-san (  ) Seed, это что блин? Человеку випка точно не нужна))))
|
|
|
|
Seed | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 16:01 | Сообщение # 4618 |
 Генин
| Цитата Marci (  ) Если не ошибаюсь, спустя какое-то количество прожитых лет там, возможно. Но моя работа явно не подходит для смены страны))
Кстати, касательно твоей работы, в этом плане я слышала похожую историю про переезд тоже в Канаду. Ванкувер же? круто, я считаю!)
Как и везде,спустя 3+ года,можно получить гражданство,если соблюдались все условия временного проживания там ^^ Да,работу можно и там найти,съездить туристом,узнать конторы которые этим занимаются или же интернет ^^ Меня позвал один очень старый знакомый,а у меня как раз хорошее резюме ^^ Пригород Ванкувера,но ехать до него на машине 15-20 минут.Да,тут очень красиво,и люди хорошие.Правда опять же аренда жилья,страховки и т.д. Много из кармана забирают,но тут хоть зарплата позволяет,плюс жена работает в вет.клинике,так вот и потихоньку поднимаемся тут ^^
Цитата Marci (  ) "понаехали" Что-то в этом роде,а ещё я работал в иностранной компании,они этого тоже не любят Scissors Так вот,запугай его,что бы в глубокую седину аж ушёл,старый извращенец Ничего страшного,главное что бы всё вылечили и в будущем она забыла это как страшный сон ^^ Я с севера Казахстана,но как я понял горы - это Алма-ата,там ты живёшь? У нас тут зимой весело,вот не лютый мороз,но высоченная влага,поэтому не знаешь как и одеваться ^^
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 16:01 | Сообщение # 4619 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Scissors (  ) Дон_Вишенка, а до этого, тебя не было тута!! Что сейчас в твоей жизни происходит?) ниче ваще
|
|
|
|
Seed | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 16:03 | Сообщение # 4620 |
 Генин
| Tatsumi-san Не,ну а что,16 плюсов за 7 месяцев,совсем охренели
Цитата Ayehappy (  ) Человеку випка точно не нужна)))) Это так,и скоро она перейдёт к другом человеку,по просьбе ещё одного другого человека ^^
|
|
|
|