Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2017-06-02, 14:34 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Seed | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 15:13 | Сообщение # 4591 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Marci Конечно могу,что конкретно интересует? ^^ Я там пробыл около полу года,страна ужаса по отношению к иностранцу,это первое что я могу рассказать ^^ Жил в Косигаи ^^Добавлено (2017-07-03, 15:13) --------------------------------------------- Marci Не поделишься занятной историей,а то тут на работе скука ^^
|
|
|
|
Scissors | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 15:14 | Сообщение # 4592 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Seed, хорошо) Была на репетиции и к сестренке в больницу съездила) Ты как?) Marci, угумс... Вот теперь только мое выступление под вопросом, потому что я врезала этому судаку.. Дважды.. Завтра всё должно решится.. Твои дела как?)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 15:15 | Сообщение # 4593 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Seed (  ) Конечно могу,что конкретно интересует? ^^ Я там пробыл около полу года,страна ужаса по отношению к иностранцу,это первое что я могу рассказать ^^ Жил в Косигаи ^^ о Японии меня интересует ВСЁ!))) глянула карту..недалеко от Токио город. Работал также в Косигаи? почему именно этот город?
Я была в японии как турист дважды. Поэтому не представляю со стороны жителя-иностранца. Хотя по рассказам тех, с кем там общалась, вроде неплохо. Что именно ужасно было по отношению к иностранцу?
|
|
|
|
Seed | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 15:18 | Сообщение # 4594 |
 Генин
| Цитата Scissors (  ) Seed, хорошо) Была на репетиции и к сестренке в больницу съездила) Ты как?) Что репетируете?Сестрёнка болеет или работает там? ^^ Да вот,жду не дождусь когда рабочая смена закончится,хочу к жене,а ещё хочу спать  Добавлено (2017-07-03, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата Marci (  ) о Японии меня интересует ВСЁ!))) Всего рассказать не могу,пробыл то я не больше чем некоторые туристы там ^^ Потому что там я смог получить работу по визе,да,работал тоже там ^^ Начнём с того,что огромное количество денег уходит на аренду жилья,медицинскую страховку,да и вообще коренные японцы относятся к русским,как к каким-то недоразвитым созданиям ^^ Язык я так толком и не выучил,на работе всё равно на английском все общались ^^
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 15:21 | Сообщение # 4595 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| хорошо, что наруто вьетнамцы рисуют
|
|
|
|
Scissors | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 15:22 | Сообщение # 4596 |
 Студент академии
| Seed, выпускной у старшекурсников) Живое выступление и все дела) В пятницу операцию сделали. И сколько тебе еще работать?)
|
|
|
|
Seed | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 15:24 | Сообщение # 4597 |
 Генин
| Scissors Уххх....как давно был мой выпускной,аж вспомнить сложно А у тебя какая роль в выступлении ^^ Какого рода операция была?Надеюсь на скорейшее выздоровление твоей сестрёнки Ещё два с половиной часа
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 15:24 | Сообщение # 4598 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Seed (  ) Не поделишься занятной историей,а то тут на работе скука ^^ Да вот жду Гетмана, чтобы не повторяться)) если вкратце, то реализовала упущение детства - жила в пионер-лагере))0 Условия правда спартанские. И у нас водится мошка- эти насекомые настоящие вампиры, которые еще и откусывают кусочек плоти И чешется укус нереально потом. В общем, сейчас у меня одно желание - опустить ноги в бочку с холодной водой, чтобы как-то всё это унять...
Коротко о лагере: 50 человек в возрасте от 25 до 45 ушли в отрыв) Там было всё: и "огоньки" из прошлого, и мастер-классы современные, деловые игры, спортивные мероприятия, готовка плова на всё ораву, дискотека 90х, пенная вечеринка, приезд одной нашей местной группы и много всего...
Цитата Scissors (  ) Вот теперь только мое выступление под вопросом, потому что я врезала этому судаку.. Дважды.. Завтра всё должно решится.. Твои дела как?)
Ты поёшь? Завтра день икс и завтра же выступление? Я так понимаю, он заслужил Дела - сойдет) Вкратце вот выше) сижу чешусь Еще и на пляж сходила сегодня, чтобы попытаться сравнять загар от шорт с футболкой)0
|
|
|
|
Seed | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 15:27 | Сообщение # 4599 |
 Генин
| Цитата Дон_Вишенка (  ) хорошо, что наруто вьетнамцы рисуют Ужас....наруто до сих пор выходит что ли?  Добавлено (2017-07-03, 15:27) --------------------------------------------- Marci Ого,вот оно как ^^ Я знаю что не прилично задавать такой вопрос девушке,а сколько же тебе лет,что тебя потянуло на подобное приключение? ^^ Я вот как-то наоборот не люблю всё что было связанно с советскими временами ^^ Вообще-то лучше полежи в тёплой или горячей ванной,расслабляет нервную,мышечную систему и успокаивает кожу,а из-за холодной воды,потом ещё хуже станет ^^
|
|
|
|
Scissors | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 15:28 | Сообщение # 4600 |
 Студент академии
| Seed, пою... Самой страшно представить такое х) Сначала эта была диагностическая лапароскопия, но как только нашли источник, санировали его и в целом всё. Спасибо) Из всей семьи она единственная такой индивидуум х) Терпи) осталось немного) Я также ныла на ночных дежурствах в больнице  Добавлено (2017-07-03, 15:28) --------------------------------------------- Дон_Вишенка, вот теперь вижу что ты тута)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 15:30 | Сообщение # 4601 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Seed (  ) Потому что там я смог получить работу по визе,да,работал тоже там ^^ Начнём с того,что огромное количество денег уходит на аренду жилья,медицинскую страховку,да и вообще коренные японцы относятся к русским,как к каким-то недоразвитым созданиям ^^ Язык я так толком и не выучил,на работе всё равно на английском все общались ^^ А работа, как я поняла, связана у тебя с электрикой/энергетикой? (пардон если перепутала с кем-то) Да, про деньги я в курсе, гид рассказывала систему затрат. После этого призрачная мечта жить в Японии практически растворилась окончательно) А вот про отношение я не понимаю, потому что мне японцы показались очень отзывчивыми людьми.
Цитата Дон_Вишенка (  ) хорошо, что наруто вьетнамцы рисуют
Почему это хорошо?
|
|
|
|
Scissors | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 15:30 | Сообщение # 4602 |
 Студент академии
| Marci, немного) нет, до этого дня х еще 1,5 недели есть) Заслужено) В любом случаи, если отстранят, я его с собой утащу там замена хорошая будет) У девушки голос как у Ланы) Круто, а я вот еще никуда не выбралась за это время
|
|
|
|
Seed | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 15:32 | Сообщение # 4603 |
 Генин
| Scissors Раз выбрали петь,значит хорошо поёшь,чего бояться то? ^^ Я вот вообще ненавижу больницы и все её запутанные термины,а в Канаде ещё и заболеть - отдать очень много-много денег...Главное что всё обошлось и она пойдёт на поправку ^^ Я каждую ночную смену ною и жалуюсь на то,что мне там вообще приходиться находиться,у нам в самом здании ещё холодно,приходиться в куртке сидеть
|
|
|
|
Scissors | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 15:33 | Сообщение # 4604 |
 Студент академии
| Marci, это просто наказание. За эти дни мы должны были выбрать песню, отрепетировать и спеть дуэтом. По словам руководителя группы, это должно уменьшить наш конфликт и помочь нам сработаться. Но сегодняшний день показал, что мы даже этого не можем сделать... Песни нет, а завтра конечный срок.
|
|
|
|
Seed | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 15:35 | Сообщение # 4605 |
 Генин
| Цитата Marci (  ) А работа, как я поняла, связана у тебя с электрикой/энергетикой? (пардон если перепутала с кем-то) Да, про деньги я в курсе, гид рассказывала систему затрат. После этого призрачная мечта жить в Японии практически растворилась окончательно) А вот про отношение я не понимаю, потому что мне японцы показались очень отзывчивыми людьми. Работа связанна с энергетикой,ничего страшного,спутать не сложно ^^ Деньги,это вообще такое мифическое существо у иностранцев на карточке Там очень-очень трудно получить гражданство,но возможно,правда если ты готова мерится с тем,что постоянно придётся штурмовать посольство раз в год Они стараются с виду быть вежливыми,к туристам они теплы,а вот к тем,кто туда приехал работать,относятся как к фашистам ^^
|
|
|
|