Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Какаши VS Чиё
Обсуждение манги One ...
Раса, Итачи против Дж...
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Нарратив хейта к Пейн...
Можно пожалуйста, спр...
Кимимару vs Хидан
Обито: пирамида.
Саске ВМШ против Хаши...
Саске ВМШ против Кабу...
ACT Clan Общалка №42
Общалка Клана Наруто ...
Аокидзи vs Гарп.
Киллер Би и Мифуне пр...
3КК, Раса, Какузу: пи...
Казекаге: пирамида
Кимимару против Чоджи
РО Джирайя против Ягу...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн против Зоро.
Так как в итоге?
One piece: Tier List
Сатурн сильнее любого...
Прочнее ли накидка На...
Джирая VS Третий Казе...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Mafia - Основная тема №6
PiromantДата: Четверг, 2017-04-27, 23:59 | Сообщение # 1

Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.

Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.

NickelДата: Воскресенье, 2017-07-23, 20:31 | Сообщение # 7576
Член Акацуки

Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15

Цитата Jesus ()

Ну я комбинирую алхимию и знаки. У меня в красной ветке вообще 0 талов. Масла вообще маст хэв, а вот выбор между знаками и боёвкой довольно очевидный. Боёвка тебе не поможет контролить. А знаки помогут + многие эффекты от знаков сносят хп в процентах, как например воспламенение с Игни. Т.е если ты поджигаешь условного гуля 23 лвла, когда у тебя 10-й, то он все равно будет терять по 700 хп за тик. Явный профит против боссов и целей с большим кол-вом хп.

Зато ты бьёшь слабовато с меча. И пока твоя энергия не фулл, ты знак применить не сможешь
У каждого стиля есть плюсы и минусы) С красной веткой зато можно достичь того, что при большом адреналине знаки будут становиться мощнее, и урон от физухи растёт ещё больше.
Вот я в сете кота бегаю, так там такие жоские плюхи с быстрых атак, узузу!

Добавлено (2017-07-23, 20:31)
---------------------------------------------
Цитата Jesus ()
Nickel, Кстати альтернативный Ирден еще неплох. Отлично контрит всяких призраков, туманников и прочую шалупонь, которая пытается тебя достать с рывка/со спины.

Ну вообще я ирден только против полуночниц и полуденниц применял, ибо без него у них тело неуязвимо к урону))0
Туманники и призраки отлично режутся мечом, а их атаки блочит квен, если не успеваешь среагировать. К тому же в последний момент перед атакой по движению воздуха можно понять, что тебя щас будет кто-то бить))0 А вообще, тактика "постоянно кувыркайся или отпрыгивай" тоже работает

Подпись скрыта

JesusДата: Воскресенье, 2017-07-23, 20:41 | Сообщение # 7577
Валар Моргулис

Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10

Цитата Nickel ()

Зато ты бьёшь слабовато с меча. И пока твоя энергия не фулл, ты знак применить не сможешь
У каждого стиля есть плюсы и минусы) С красной веткой зато можно достичь того, что при большом адреналине знаки будут становиться мощнее, и урон от физухи растёт ещё больше.
Вот я в сете кота бегаю, так там такие жоские плюхи с быстрых атак, узузу!

Только вот у меня там масла, которые увеличивают силу атаки и отравляют каждой второй атакой. А энергия регенится буквально пару секунд в грифоне. Т.е юзнул знак - сделал пару уворотов - юзнул знак. :Q
Цитата Nickel ()

Ну вообще я ирден только против полуночниц и полуденниц применял, ибо без него у них тело неуязвимо к урону))0
Туманники и призраки отлично режутся мечом, а их атаки блочит квен, если не успеваешь среагировать. К тому же в последний момент перед атакой по движению воздуха можно понять, что тебя щас будет кто-то бить))0 А вообще, тактика "постоянно кувыркайся или отпрыгивай" тоже работает

Ну альтернативный режим - мини турелька такая. Бахает молнией по врагам, до которых достаёт и прерывает этим их атаки.

Подпись скрыта

NickelДата: Воскресенье, 2017-07-23, 20:49 | Сообщение # 7578
Член Акацуки

Цитата Jesus ()
Только вот у меня там масла, которые увеличивают силу атаки и отравляют каждой второй атакой. А энергия регенится буквально пару секунд в грифоне. Т.е юзнул знак - сделал пару уворотов - юзнул знак.

Дык у тебя атака изначально и не такая сильная, а у меня в коте все вещи на силу атаки, и красные мутагены в ветке ещё))0 Просто больно бью так, НЫА-НЫА!
Цитата Jesus ()
Ну альтернативный режим - мини турелька такая. Бахает молнией по врагам, до которых достаёт и прерывает этим их атаки.

Выглядит прикольно, но не мой стиль)
Кстати, а ты какую концовку получил, когда первый раз ведьмака прошёл?

Подпись скрыта

JesusДата: Воскресенье, 2017-07-23, 21:02 | Сообщение # 7579
Валар Моргулис

Цитата Nickel ()

Дык у тебя атака изначально и не такая сильная, а у меня в коте все вещи на силу атаки, и красные мутагены в ветке ещё))0 Просто больно бью так, НЫА-НЫА!

Ды офк, это самый эффектный стиль боя, но он не так хорош против противников, которые тебе с удара пол хп сносят.
Цитата Nickel ()

Выглядит прикольно, но не мой стиль)
Кстати, а ты какую концовку получил, когда первый раз ведьмака прошёл?

Задарил меч Цири, не отдал ее Эмгыру и она стала ведьмачкой. А шо, ты все концовки знаешь ? И какие выборы на них влияют тоже ?

Подпись скрыта

NickelДата: Воскресенье, 2017-07-23, 21:08 | Сообщение # 7580
Член Акацуки

Цитата Jesus ()
Ды офк, это самый эффектный стиль боя, но он не так хорош против противников, которые тебе с удара пол хп сносят.

Тут надо просто грамотно играть против таких противников, и неважно, какой стиль)
Цитата Jesus ()
Задарил меч Цири, не отдал ее Эмгыру и она стала ведьмачкой. А шо, ты все концовки знаешь ? И какие выборы на них влияют тоже ?

Да, все, я не знал, что именно влияет на концовку, поэтому играл вслепую. У меня Цири поехала к Эмгыру, на трон. А так, если бы в определённый момент не ездил с ней к Эмгыру, то была бы ведьмачкой, как у тебя, получается так. (или не убивал Радовида)
Но, чёрт возьми, я был близок к плохой концовке, как оказалось. Я не разносил с ней лабу Авалакха и пошёл вместе с ней базарить с чародейками))0

Добавлено (2017-07-23, 21:08)
Но плохая концовка слишком тяжёлая, пздц. Если бы я получил её сам, то был бы очень расстроен

Подпись скрыта

JesusДата: Воскресенье, 2017-07-23, 21:20 | Сообщение # 7581
Валар Моргулис

Цитата Nickel ()

Тут надо просто грамотно играть против таких противников, и неважно, какой стиль)

Ну у меня любой противник пол лица отрывает)00
Особенно бандосы. Даже серые могут тебе кабину сломать.
Цитата Nickel ()

Да, все, я не знал, что именно влияет на концовку, поэтому играл вслепую. У меня Цири поехала к Эмгыру, на трон. А так, если бы в определённый момент не ездил с ней к Эмгыру, то была бы ведьмачкой, как у тебя, получается так. (или не убивал Радовида)
Но, чёрт возьми, я был близок к плохой концовке, как оказалось. Я не разносил с ней лабу Авалакха и пошёл вместе с ней базарить с чародейками))0

Добавлено (2017-07-23, 21:08)
Но плохая концовка слишком тяжёлая, пздц. Если бы я получил её сам, то был бы очень расстроен

А ты уже весь сюжет основной прошел шоль ? Я только Велен закончил. Ты убил и Радовида и Дийкстру ?

Подпись скрыта

NickelДата: Воскресенье, 2017-07-23, 21:26 | Сообщение # 7582
Член Акацуки

Цитата Jesus ()
Ну у меня любой противник пол лица отрывает)00
Особенно бандосы. Даже серые могут тебе кабину сломать.

Главное лучников убивать сначала!11 Стрелы больно бьют))0
Цитата Jesus ()
А ты уже весь сюжет основной прошел шоль ? Я только Велен закончил. Ты убил и Радовида и Дийкстру ?

Да, вот ночью сегодня.
Если бы я не убил Радовида, то Цири бы не вернулась к Эмгыру (он проигрывает войну и его убивают подданные)
А Дийкстру пришлось убить. Вообще, я хз каким аморалом надо быть, чтобы оставить Талера, Роше и Бьянку ему на растерзание.

Подпись скрыта

JesusДата: Воскресенье, 2017-07-23, 21:30 | Сообщение # 7583
Валар Моргулис

Цитата Nickel ()

Главное лучников убивать сначала!11 Стрелы больно бьют))0

Да все больно бьёт, но лучники да. Их в расход надо пускать первыми. Или через Аский делать союзниками
Цитата Nickel ()

Да, вот ночью сегодня.
Если бы я не убил Радовида, то Цири бы не вернулась к Эмгыру (он проигрывает войну и его убивают подданные)
А Дийкстру пришлось убить. Вообще, я хз каким аморалом надо быть, чтобы оставить Талера, Роше и Бьянку ему на растерзание.

Ну тип если ты его оставишь, то он станет править Реданией и Эмгыр вроде как тоже лузнёт.

Подпись скрыта

NickelДата: Воскресенье, 2017-07-23, 21:47 | Сообщение # 7584
Член Акацуки

Цитата Jesus ()
Да все больно бьёт, но лучники да. Их в расход надо пускать первыми. Или через Аский делать союзниками

Через аксий я обычно челов с щитами делаю союзниками))0
Так уж вышло, что они самые сложные людишки ^_^
Цитата Jesus ()
Ну тип если ты его оставишь, то он станет править Реданией и Эмгыр вроде как тоже лузнёт.

Да, лузает, и в таком случае Цири бы тоже стала ведьмачкой.
Но мля, нет-нет-нет, я не могу оставить Роше, который помогал Геральту ни раз и прошёл через множество сражений, в том числе он помогал ему в Каер Морхене, отбиваться от Эредина, а этот урод Дийкстра даже не соизволил)00 Ну как тут не вмешаться?
Многие там могут сказать, что ведьмак должен быть за нейтралитет, бла-бла. Но этим как раз Геральт и отличается от остальных.

Подпись скрыта

insecticДата: Воскресенье, 2017-07-23, 21:50 | Сообщение # 7585
Джоуннин

Награды: 25
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-03-22

GAMBIT TOP!!!
JESUS POMOIKA!!!

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал insectic - Воскресенье, 2017-07-23, 21:50

TweakTheSoundДата: Воскресенье, 2017-07-23, 22:16 | Сообщение # 7586
Ride The Lightning

Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28

Эт никель выебуеться пока я его не разтащил :o

Подпись скрыта

JesusДата: Воскресенье, 2017-07-23, 22:26 | Сообщение # 7587
Валар Моргулис

Цитата Nickel ()

Да, лузает, и в таком случае Цири бы тоже стала ведьмачкой.
Но мля, нет-нет-нет, я не могу оставить Роше, который помогал Геральту ни раз и прошёл через множество сражений, в том числе он помогал ему в Каер Морхене, отбиваться от Эредина, а этот урод Дийкстра даже не соизволил)00 Ну как тут не вмешаться?
Многие там могут сказать, что ведьмак должен быть за нейтралитет, бла-бла. Но этим как раз Геральт и отличается от остальных.

Да офк, там очевидный выбор был. А вообще самый топовый выбор это с ведьмами в Велене. Ты шо выбрал ? Выпустил духа ?
Цитата insectic ()
GAMBIT TOP!!!
JESUS POMOIKA!!!

Я Чемп, а ты ?

Подпись скрыта

NickelДата: Воскресенье, 2017-07-23, 22:41 | Сообщение # 7588
Член Акацуки

Цитата TweakTheSound ()
Эт никель выебуеться пока я его не разтащил

Ты про то, что я считаю 3к - помойкой?
А это разве не так? Если что, я и 5к таковой считаю. Но здесь уже могут попасться ребята, которые играют довольно хорошо. На 3к... Такой шанс слишком мал)
Цитата Jesus ()
Да офк, там очевидный выбор был. А вообще самый топовый выбор это с ведьмами в Велене. Ты шо выбрал ? Выпустил духа ?

Неа. Мне этот дух не понравился. Хотя бы потому, что он убивал людей. Каким нахрен детям он хотел помочь?
Так шо я его прикончил))0
И я все же потом узнал, что будет, если освободить его. Жена барона мутирует хз во шо. А барон еще повесится по итогу. Найс варик (нет)

Подпись скрыта

JesusДата: Воскресенье, 2017-07-23, 23:42 | Сообщение # 7589
Валар Моргулис

Цитата Nickel ()

Неа. Мне этот дух не понравился. Хотя бы потому, что он убивал людей. Каким нахрен детям он хотел помочь?
Так шо я его прикончил))0
И я все же потом узнал, что будет, если освободить его. Жена барона мутирует хз во шо. А барон еще повесится по итогу. Найс варик (нет)

Ну там вся фича в том, что какой варик не выбери - он будет хуеватый))0

Подпись скрыта

Ruiner_HamsterДата: Понедельник, 2017-07-24, 06:40 | Сообщение # 7590
Член Акацуки

Награды: 154
Дата регистрации: 2016-09-07

Цитата Jesus ()
какой варик не выбери - он будет хуеватый))0

:p ага

Подпись скрыта

Поиск: