Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Травка, радуга, облачка и бабочки!
Silver_Irbis - бан на все игры Piromant'а Lorcer - бессрочный отпуск
Jesus, там играют 3к овощи. Если ты считаешь, что это какое-то достижение - то это лишь говорит о твоем низком уровне игры)
Есть инфа, что ты среди этих овощей самым скилловым не будешь. Тот же мидер наш порукастее. А ведь тоже 5 ранг.
ЦитатаNickel ()
Вообще, я только с компании деньжат пздц бахнул. Первый сундук продал вообще за 350 рублей. Потом еще несколько по 200, но в основном по сотке. И таких сундуков я получил всего 20. На два бандла накопилось изи
Есть инфа, что ты среди этих овощей самым скилловым не будешь. Тот же мидер наш порукастее. А ведь тоже 5 ранг.
Я про тех, против кого вы играли. Вас я даже не трогал А так, попробуй поиграть с девчонкой в команде на 7ом разряде, которая первый раз на венике играет. Я на тебя погляжу)
ЦитатаJesus ()
Задело шоли ?)))0
Нет, просто выёбуюсь. Ещё мечик на свена бы получить и збс.
Добавлено (2017-07-23, 17:16) --------------------------------------------- Хотя я чекнул твой лвл компеда, что ж, в таком случае я бы тоже был дико счастлив получить 15 лвл
Нет, просто выёбуюсь. Ещё мечик на свена бы получить и збс.
Нит, ты все равно играешь онли сларк.
ЦитатаNickel ()
Хотя я чекнул твой лвл компеда, что ж, в таком случае я бы тоже был дико счастлив получить 15 лвл
Ну яж не задрачиваю компеды в дитке)00
ЦитатаNickel ()
Я про тех, против кого вы играли. Вас я даже не трогал А так, попробуй поиграть с девчонкой в команде на 7ом разряде, которая первый раз на венике играет. Я на тебя погляжу)
Ну лана. Мы жоские ! А ты сам виноват, что тянку взял на 7-й. Я вот на венике шарю
Ну лана. Мы жоские ! А ты сам виноват, что тянку взял на 7-й. Я вот на венике шарю
Ну я играл в возьмака, меня позвал чел, который собрал стак, за 10 мин до начала, хотя и так было понятно, что на 7ом таким составом не победить) Но другого у меня и не было
Ну я играл в возьмака, меня позвал чел, который собрал стак, за 10 мин до начала, хотя и так было понятно, что на 7ом таким составом не победить) Но другого у меня и не было
Ну ток билет потратил крч))0 Нада в Хс поабузить кв
Nickel, Дыа. Я кстати вспомнил половину бага того, про который писал. Нужен талант на серию быстрых ударов из красной ветки. Где он крутится как чертила. А вот какой точно отвар нужен я еще не вспомнил))0 Но в целом если так прикинуть, то он и с альтернативным режимом Игни должен работать
Добавлено (2017-07-23, 19:59) --------------------------------------------- Во нашел. Отвар из эхидны. Попробуй закомбинить их
Jesus, да я в знаки вообще не вкачивался, только в аксий и квен первые три поинта. Но альтернативный режим игни неплох, поток пламени довольно сильно дамажит и дизейблит Этот вихрь у меня есть, а этот отвар не пробовал. Там, видимо, что-то с адреналином связано, и типо можно крутиться так долго)
Jesus, да я в знаки вообще не вкачивался, только в аксий и квен первые три поинта. Но альтернативный режим игни неплох, поток пламени довольно сильно дамажит и дизейблит Этот вихрь у меня есть, а этот отвар не пробовал. Там, видимо, что-то с адреналином связано, и типо можно крутиться так долго)
Ну хз. На последней сложности без знаков вообще тяжко. Особенно альтернативный квен выручает первое время. Отхиливает кайфово. Там элик отхиливает от потраченной энергии. Причём отхиливает условно по формуле 20 каждый раз, когда ты тратишь энергию. А посколько там энергия непрерывно тратится, то и хилишься ты очень и очень бодро
Ну хз. На последней сложности без знаков вообще тяжко. Особенно альтернативный квен выручает первое время. Отхиливает кайфово. Там элик отхиливает от потраченной энергии. Причём отхиливает условно по формуле 20 каждый раз, когда ты тратишь энергию. А посколько там энергия непрерывно тратится, то и хилишься ты очень и очень бодро
Скорее не без знаков, а без эликсиров и масел) Да я как-то больше привык рассчитывать на увороты, подкаты. Ну и квен в качестве защиты. Аард, игни вообще не юзаю)))0 А из хила есть ласточка, если уж совсем невмоготу. К тому же этот вихрь держать долго против монстров/людей с щитами не выйдет. Они перебивают его
Скорее не без знаков, а без эликсиров и масел) Да я как-то больше привык рассчитывать на увороты, подкаты. Ну и квен в качестве защиты. Аард, игни вообще не юзаю)))0 А из хила есть ласточка, если уж совсем невмоготу. К тому же этот вихрь держать долго против монстров/людей с щитами не выйдет. Они перебивают его
Ну я комбинирую алхимию и знаки. У меня в красной ветке вообще 0 талов. Масла вообще маст хэв, а вот выбор между знаками и боёвкой довольно очевидный. Боёвка тебе не поможет контролить. А знаки помогут + многие эффекты от знаков сносят хп в процентах, как например воспламенение с Игни. Т.е если ты поджигаешь условного гуля 23 лвла, когда у тебя 10-й, то он все равно будет терять по 700 хп за тик. Явный профит против боссов и целей с большим кол-вом хп.
Добавлено (2017-07-23, 20:29) --------------------------------------------- Nickel, Кстати альтернативный Ирден еще неплох. Отлично контрит всяких призраков, туманников и прочую шалупонь, которая пытается тебя достать с рывка/со спины.