Джирайя vs Пэнй
|
|
-Adik- | Дата: Среда, 2010-06-23, 01:23 | Сообщение # 406 |
 Чунин
Награды: 27
Страна: Украина
Дата регистрации: 2008-12-03
| Пейн выиграет
|
|
|
|
NarutoFutureHokage | Дата: Среда, 2010-06-23, 02:15 | Сообщение # 407 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2010-05-30
| На такое способен только Наруто!!!!Но Джи тоже бы дал ему прикурить
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-06-23, 02:21 | Сообщение # 408 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| В том бою Джи бы смог победить. Но если б вышли все 6 тел сразу, то Джирайя б проиграл.
|
|
|
|
Coffey | Дата: Среда, 2010-06-23, 02:26 | Сообщение # 409 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| еслиб Джираия был в сенмоде против 6 тел он бы победил если считать Фукасаку ,Шиму ,Гамакена,Гамабунту и всю деревню жаб
|
|
|
|
Coffey | Дата: Среда, 2010-06-23, 06:10 | Сообщение # 410 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Quote (oodama_rasengan) еслиб Джираия был в сенмоде против 6 тел он бы победил если считать Фукасаку ,Шиму ,Гамакена,Гамабунту и всю деревню жаб
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Среда, 2010-06-23, 09:14 | Сообщение # 411 |
Ниндзя-беженец
Награды: 262
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-08
| Quote (krauzer245) Их не показали потому что их больше у Джи и нет. У него без сен мода кроме расенгана болота и катуна не фига нет. Если их не показали то это не значит что их нет (Ведь у пэйна тоже не показали ШТ или ЧТ а ведь они у него были) Может быть они и у Джи были интересные и сильные техники которые ему бы помогли в бою но он не смог ими воспользоваться из-за того что потерял руку
|
|
|
|
Ever__Rain | Дата: Среда, 2010-06-23, 10:02 | Сообщение # 412 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-06-07
| ВЫ вообще чем думаете??? МЕня просто бесят тут люди которые говорят про Пэйна так:ЧТ,БШТ,БТ и противник в ауте! Че за бред???ЧТ:выгодно против Биджу и других больших существ(весьма понятно почему-нахера юзать на одного человека? Ну допустим Яхико его заюзал на Джи:Пока Он притягивается можно использовать техники типо техник огня и положить все остальные тела(Так как когда яхико делает столь мощные техники все остальные тела падают),а чтобы не притянуться до конца хаюзать обратный призыв на гору Миобоку и снова на арену бойни-там уже Яхико хрен че сделает после применения техники которая ослабляет это тело.... ШТ-жабам кости переломало,но у жаб нету сенмода(у больших) по этому Джи ничего не сделается особнно если смягчит падение какой-нибудь грязевой техникой БТ-единственная нормальная техника,однако я еще не видел чтобы Пэйн ей притягивал сразу несколько тел(Пока тянется Джи жабы прибьют) Я КОНЕЧНО знаю что не все со мной согласятся,но прошу вас хорош писать:"ШТ,ЧТ,БТ" тем более если одно не сработает-сразу Другое Пэйн юзать не может
|
|
|
|
D_E_I_M_O_S | Дата: Среда, 2010-06-23, 11:35 | Сообщение # 413 |
 Джоуннин
Награды: 9
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-03-31
| Если Джи знает секрет нагато,а это здесь указано, то джи может победить спокойно все продумать коро4е в стиле саннина
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Среда, 2010-06-23, 12:57 | Сообщение # 414 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Ever__Rain) ВЫ вообще чем думаете??? МЕня просто бесят тут люди которые говорят про Пэйна так:ЧТ,БШТ,БТ и противник в ауте! Че за бред???ЧТ:выгодно против Биджу и других больших существ(весьма понятно почему-нахера юзать на одного человека? Ну допустим Яхико его заюзал на Джи:Пока Он притягивается можно использовать техники типо техник огня и положить все остальные тела(Так как когда яхико делает столь мощные техники все остальные тела падают),а чтобы не притянуться до конца хаюзать обратный призыв на гору Миобоку и снова на арену бойни-там уже Яхико хрен че сделает после применения техники которая ослабляет это тело.... ШТ-жабам кости переломало,но у жаб нету сенмода(у больших) по этому Джи ничего не сделается особнно если смягчит падение какой-нибудь грязевой техникой БТ-единственная нормальная техника,однако я еще не видел чтобы Пэйн ей притягивал сразу несколько тел(Пока тянется Джи жабы прибьют) Я КОНЕЧНО знаю что не все со мной согласятся,но прошу вас хорош писать:"ШТ,ЧТ,БТ" тем более если одно не сработает-сразу Другое Пэйн юзать не может ХА посмешил Когда ЧТ юзается противник не сможет складывать печати. Он просто будет лететь на огромной скорости а потом он превратится в фарш. Это ты с чего решил что гравитация не убьет Джи? Ага спрыгнут жабы с Джи и нету у джи сен мода. К тому же притягиваться будет не только джи но и па и ма. А то что у пейна больше нет сильных техник это вообще бред. 6 сильнейших призывов, тело способное убить прикосновением. Тело способное поглотить любую атаку кроме тайджуцу.
|
|
|
|
DaiNar | Дата: Среда, 2010-06-23, 13:11 | Сообщение # 415 |
Генин
Награды: 42
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-17
| Мне кажется Пейн бы победил все равно.
|
|
|
|
Ever__Rain | Дата: Среда, 2010-06-23, 19:29 | Сообщение # 416 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-06-07
| Quote (krauzer245) ХА посмешил Когда ЧТ юзается противник не сможет складывать печати. Он просто будет лететь на огромной скорости а потом он превратится в фарш. Это ты с чего решил что гравитация не убьет Джи? Ага спрыгнут жабы с Джи и нету у джи сен мода. К тому же притягиваться будет не только джи но и па и ма. А то что у пейна больше нет сильных техник это вообще бред. 6 сильнейших призывов, тело способное убить прикосновением. Тело способное поглотить любую атаку кроме тайджуцу. Прибьют жабы не ПА и МА а другие (Гамабунта,гамакен и там еще много других)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2010-06-23, 19:39 | Сообщение # 417 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| У каждой техники есть недостатки. Ну использовал бы Пейн БТ, а Джирайя бы на лету врубил рассенган т Пейну хана, так как он не сможет сразу после этого сделать ШТ. И от ШТ можно защититься используя надёжную опору. У Цунаде же как Пейн сам и сказал была же защита от его техник.
|
|
|
|
БаНтИкЪ | Дата: Среда, 2010-06-23, 19:49 | Сообщение # 418 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 47
Дата регистрации: 2010-06-14
| Пейн. Но у Джи есть шанс, так как в гензу жап попали 3 тела, так могли бы и попасть все шестеро.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Среда, 2010-06-23, 20:11 | Сообщение # 419 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Ever__Rain) Прибьют жабы не ПА и МА а другие (Гамабунта,гамакен и там еще много других) Жабы с призывами пейна сражаться будут. А потом призывы пейна дернут жаб. Добавлено (23.06.2010, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) У каждой техники есть недостатки. Ну использовал бы Пейн БТ, а Джирайя бы на лету врубил рассенган т Пейну хана, так как он не сможет сразу после этого сделать ШТ. И от ШТ можно защититься используя надёжную опору. У Цунаде же как Пейн сам и сказал была же защита от его техник. Ага бля врубил. А что Джи у нас уже расенган за 1 секунду юзает? К тому же врядли Джи сможет шевелится в полете.
|
|
|
|
D_E_I_M_O_S | Дата: Среда, 2010-06-23, 20:17 | Сообщение # 420 |
 Джоуннин
Награды: 9
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-03-31
| Quote (krauzer245) а Джирайя бы на лету врубил рассенган т Пейну хана как пейну хана в полете от расена?????
|
|
|
|