Джирайя vs Пэнй
|
|
rsb | Дата: Вторник, 2010-06-22, 19:53 | Сообщение # 376 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (krauzer245) В гензе можно но вот тела не должны были разговаривать. Они должны были бы отключится т.к. Нагато бы попал в генз и поступление чакры в тела прекратилось. Пока генз бы не развеялся. Почему прекратилось бы, передатчик и приемники на месте. Добавлено (22.06.2010, 19:53) --------------------------------------------- Quote (krauzer245) Смешно призывы. Я помню у Пейна тоже есть 6 призывов. Если юзать всех сразу они доставят кучу хлопот. А еще я помню что ШТ вынес все призывы без проблем. Хватит отвлечь, для гензы.
Сообщение отредактировал rsb - Вторник, 2010-06-22, 19:53 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2010-06-22, 19:54 | Сообщение # 377 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Сказано же было "Ты в связующем гендзцу и все твои тела, даже твоё настоящее теперь не смогут пошевелиться". Добавлено (22.06.2010, 19:54) --------------------------------------------- Вот почему он так испугался его во второй раз
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Вторник, 2010-06-22, 19:55 | Сообщение # 378 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (MENTALOS) Короче раз Пейн признал что мог ему проиграть, значит так и было. Как я говорил какими бы способностями не обладал персонаж, он всё равно может быть побеждён, Нет сильнейших. Против ШТ, БТ, ЧТ Джи не чего не может противопоставить. А если он найдет Нагато то ШТ или ГМ и джи на том свете. Как ни крути Джи не потянет Пейна. И киши это доказал показав способности Джи и способности Пейна.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2010-06-22, 19:56 | Сообщение # 379 |
 Чунин
| Не надо так боготворить Пейна, токо потому что он у тебя на аватарке.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Вторник, 2010-06-22, 20:00 | Сообщение # 380 |
Преступник уровня S
| Quote (rsb) Хватит отвлечь, для гензы. Генза юзается 1-2 минуты. 6 призывов порвут Жаб. Джи сам не куда не убежит БТ. Плюс ракеты механического тела. Добавлено (22.06.2010, 19:57) --------------------------------------------- Quote (MENTALOS) Не надо так боготворить Пейна, токо потому что он у тебя на аватарке. То что он у меня на аватарке это не чего не значит. Просто аватарка прикольнула. Добавлено (22.06.2010, 19:58) --------------------------------------------- Quote (MENTALOS) Сказано же было "Ты в связующем гендзцу и все твои тела, даже твоё настоящее теперь не смогут пошевелиться". Скан где написаны точно такие же слова. Замет он разговаривает с призывником и считает что это Нагато. Так где же написано что Нагато попал в генз. Добавлено (22.06.2010, 20:00) --------------------------------------------- А то что Джи недооценил соперника и потерял руку это его проблемы. Значит легендарному санину не хватило опыта.
Сообщение отредактировал krauzer245 - Вторник, 2010-06-22, 20:04 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2010-06-22, 20:02 | Сообщение # 381 |
 Чунин
| Посмотри 132-ю серию, там всё сказано. А насчёт аватары, я не редко видел, что тот у кого кто-то из Наруто на аватарке, всегда ставит его победителем в любой битве, и что он вообще совершенный.
|
|
|
|
rsb | Дата: Вторник, 2010-06-22, 20:03 | Сообщение # 382 |
 Член Акацуки
| Quote (krauzer245) Генза юзается 1-2 минуты. 6 призывов порвут Жаб. Джи сам не куда не убежит БТ. Плюс ракеты механического тела. Этого хватит, если б все так было просто, че он с Какаши возился, притянул бы сразу да убил, ШТ он использовал и че Какаши жив остался, БТ тоже, не помогло, ЧТ, чтоб использовать ему надо быть близко к передатчику чакры и огромные усилия.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Вторник, 2010-06-22, 20:09 | Сообщение # 383 |
Преступник уровня S
| Quote (MENTALOS) Посмотри 132-ю серию, там всё сказано. А насчёт аватары, я не редко видел, что тот у кого кто-то из Наруто на аватарке, всегда ставит его победителем в любой битве, и что он вообще совершенный. Я не смотрю аниме я только читаю мангу. Скан я скинул на предыдущей странице. Пейн просто очень силен. Добавлено (22.06.2010, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (rsb) Этого хватит, если б все так было просто, че он с Какаши возился, притянул бы сразу да убил, ШТ он использовал и че Какаши жив остался, БТ тоже, не помогло, ЧТ, чтоб использовать ему надо быть близко к передатчику чакры и огромные усилия. С какаши он игрался стоял и не чего не дала просто отбивал атаки. Он им не атаковал он отбивался с помощью ШТ. Это только у Какаши нашлась цепь. К тому же есть самонаводящийся ракеты. Скан где такое написано про ЧТ. Или хотя бы намек про это.
Сообщение отредактировал krauzer245 - Вторник, 2010-06-22, 20:06 |
|
|
|
rsb | Дата: Вторник, 2010-06-22, 20:15 | Сообщение # 384 |
 Член Акацуки
| Quote (krauzer245) С какаши он игрался стоял и не чего не дала просто отбивал атаки. Он им не атаковал он отбивался с помощью ШТ. Это только у Какаши нашлась цепь. К тому же есть самонаводящийся ракеты. Скан где такое написано про ЧТ. Или хотя бы намек про это. Игрался? Это тебе Пейн рассказал? Когда он ШТ использовал Какаши отлетел и стена, которую непонятно зачем Какаши сделал разрушилась. ЧТ, когда он использовал он побежал поближе к передатчику чакры.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Вторник, 2010-06-22, 20:40 | Сообщение # 385 |
Преступник уровня S
| Quote (rsb) Игрался? Это тебе Пейн рассказал? О чем ты парень иди погуляй отдохни, а то ты уже хрень какую то пишешь. Quote (rsb) Когда он ШТ использовал Какаши отлетел и стена, которую непонятно зачем Какаши сделал разрушилась Стена была создана для того что бы Яхико не смог увернутся. Например отскочить назад от райкири. ШТ например жаб которые огромны не пощадила. Переломала кости. А ты говоришь убить не может. Quote (rsb) ЧТ, когда он использовал он побежал поближе к передатчику чакры. А я думаю что Нагато не хотел уничтожать деревню до конца и просто убежал от туда. Докажи мне обратное.
|
|
|
|
rsb | Дата: Вторник, 2010-06-22, 20:53 | Сообщение # 386 |
 Член Акацуки
| Quote (krauzer245) О чем ты парень иди погуляй отдохни, а то ты уже хрень какую то пишешь. Пейн в Коноху не играться пришел, ты хрень пишешь, насчет игрался с Какаши. Quote (krauzer245) ШТ например жаб которые огромны не пощадила. Переломала кости. А ты говоришь убить не может. Какаши не убила, с жабами он затратил время на подготовку, чтоб удар был очень мощным. Quote (krauzer245) А я думаю что Нагато не хотел уничтожать деревню до конца и просто убежал от туда. Докажи мне обратное. С чего вдруг? Ладно вот скан
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Вторник, 2010-06-22, 21:05 | Сообщение # 387 |
Преступник уровня S
| Quote (rsb) С чего вдруг? Ладно вот скан И что? Может Нагато имел в виду что больше приближаться не стоит а то может задеть самого нагато. И какая разница для боя с Джи не нужно будет ЧТ. ШТ и БТ вполне хватит. Quote (rsb) Пейн в Коноху не играться пришел, ты хрень пишешь, насчет игрался с Какаши. Он пришел найти наруто,но достойного сопротивления ему не кто не оказал. С Какаши он вообще на месте стоял и не особо напрягался. Quote (rsb) Какаши не убила, с жабами он затратил время на подготовку, чтоб удар был очень мощным. Это только в аниме пейн прыгал от минуты 2-3. В манге он отпрыгнул жабы атаковали еще раз и ШТ.
|
|
|
|
rsb | Дата: Вторник, 2010-06-22, 21:10 | Сообщение # 388 |
 Член Акацуки
| krauzer245, спорить с тобой бесполезно, придумывать, что сделает тот или иной персонаж и чем ему ответит другой надоело. Пейн вообще то сказал, что таких как Какаши, нужно уничтожать в первую очередь, иначи они создадут потом проблемы, и вообще откуда ты знаешь, че там Пейн думал, напрягался он или нет, ты вообще ни одного доказательства не предоставил, кроме своей фантазии.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Вторник, 2010-06-22, 21:17 | Сообщение # 389 |
Преступник уровня S
| Quote (rsb) krauzer245, спорить с тобой бесполезно, придумывать, что сделает тот или иной персонаж и чем ему ответит другой надоело. Пейн вообще то сказал, что таких как Какаши, нужно уничтожать в первую очередь, иначи они создадут потом проблемы, и вообще откуда ты знаешь, че там Пейн думал, напрягался он или нет, ты вообще ни одного доказательства не предоставил, кроме своей фантазии. Знаешь ты мне одного юзера напоминаешь(с другого форума) который пытался мне доказать что Итачи дернет Нагато. Ваща манера мышления одинаковы. Я уверен что вы разные юзеры, но по манере постов ты мне его напомнил очень сильно.
|
|
|
|
rsb | Дата: Вторник, 2010-06-22, 21:25 | Сообщение # 390 |
 Член Акацуки
| Quote (krauzer245) Знаешь ты мне одного юзера напоминаешь(с другого форума) который пытался мне доказать что Итачи дернет Нагато. Ваща манера мышления одинаковы. Я уверен что вы разные юзеры, но по манере постов ты мне его напомнил очень сильно. Я тебе не доказываю, что Джи дернит Нагато, я говорю, что зная его секрет, Джи может его победить (т.е. у него есть реальные шансы), а может и проиграть и все.
|
|
|
|