Руки Орочимару
|
|
Akatsuki_Avenger | Дата: Среда, 2010-09-15, 21:05 | Сообщение # 226 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-30
| Quote (rsb) Возможно сложил печать до этого, конда Саске захватывал. А смог сделать перерождение, после запечатывания рук, потому как восстановил их до переселения и он говорил вроде, что у него есть какой-то способ, когда с битвы санинов убежал. Akatsuki_Avenger, давай без фантазий, техники были отобраны, техника переселения тоже техника и нигде не сказано, что для нее печати не нужны. ты сейчас говоришь в пративовес манге! 1)оро не мог сделать печати,т.к.саске их проткнул копьём чидори 2)оро сразу вылез из бывшего сосуда после речи саске 3)змея по твоему делала печати?! 4)оро насильно влезает в тело и может вылезти когда захочет! 5)оро залезает в мозг,а не в полное тело человека! 6)то что сару вытащил это была душа девушки которую оро поглатил и не более,т.е.руки которые отрезал были руками той девукши,а не уши оро!
|
|
|
|
rsb | Дата: Среда, 2010-09-15, 21:12 | Сообщение # 227 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Akatsuki_Avenger) то что сару вытащил это была душа девушки которую оро поглатил и не более,т.е.руки которые отрезал были руками той девукши,а не уши оро! Тогда бы и запечатал душу той девочки, а Орыч со своей полной душой захватил бы тело и все. Не неси бред, в манге показали, что душу Орыча он запечатывал, но не смог, а только руки. Quote (Akatsuki_Avenger) 1)оро не мог сделать печати,т.к.саске их проткнул копьём чидори Он до этого мог сложить печать, чтоб потом имел возможность использовать переселение. Можешь дальше фантазировать.
|
|
|
|
Dобрый_Sказочник | Дата: Четверг, 2010-09-16, 11:42 | Сообщение # 228 |
Чунин
Награды: 78
Дата регистрации: 2010-06-21
| странноватая тема
|
|
|
|
Akatsuki_Avenger | Дата: Четверг, 2010-09-16, 18:59 | Сообщение # 229 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (rsb) Тогда бы и запечатал душу той девочки, а Орыч со своей полной душой захватил бы тело и все. Не неси бред, в манге показали, что душу Орыча он запечатывал, но не смог, а только руки. я тебе привёл скан,где оро говорит,что душа тела остаётся глубоко в его мире! он захватил разум который контролирует тело!не неси сам бред! Quote (rsb) Он до этого мог сложить печать, чтоб потом имел возможность использовать переселение. Можешь дальше фантазировать. ты совсем куку как он мог сложить печати,если он до этого болтал с кабуто,а потом саске проткнул ему руки и тот вылез белой змеёй из тела! Я заметил как только факты против тебя так ты начинаешь включать слова типа это всё фантазия твоя и т.д. просто признай,что в моих словах больше правды чем в твоих! если оро бы запечатали руки,то техника распространялась на любой его сосуд,т.к.поврежены его руки,а сару повредил душу девушки!оро боялся,т.к.мозг ощущал как ему на носят вред!
|
|
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2010-09-16, 19:06 | Сообщение # 230 |
 Член Акацуки
| Quote (Akatsuki_Avenger) я тебе привёл скан,где оро говорит,что душа тела остаётся глубоко в его мире! он захватил разум который контролирует тело!не неси сам бред! Души других в подсознании Орыча, а тело контролирует душа Орыча, руки отрезали из души - тело ими не может шевелить, скан был, где Сарутоби говорит о том, что запечатает душу Орыча. Quote (Akatsuki_Avenger) ты совсем куку как он мог сложить печати,если он до этого болтал с кабуто,а потом саске проткнул ему руки и тот вылез белой змеёй из тела! Я заметил как только факты против тебя так ты начинаешь включать слова типа это всё фантазия твоя и т.д. просто признай,что в моих словах больше правды чем в твоих! если оро бы запечатали руки,то техника распространялась на любой его сосуд,т.к.поврежены его руки,а сару повредил душу девушки!оро боялся,т.к.мозг ощущал как ему на носят вред! До того, как Саске проткнул руки он мог сложить печать, но это не показали, возможно, техники есть техники, для них печати нужны, кроме расенгана. Да и Сару сказал, что лишил его всех техник, а он как-то сделал технику переселения.
|
|
|
|
Akatsuki_Avenger | Дата: Четверг, 2010-09-16, 19:11 | Сообщение # 231 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (rsb) Души других в подсознании Орыча, а тело контролирует душа Орыча, руки отрезали из души - тело ими не может шевелить, скан был, где Сарутоби говорит о том, что запечатает душу Орыча. а что он должен был ему сказать по твоему?!я запечатаю тебе руки,а ты потом переселишься в другое тело и будет нормуль! Quote (rsb) До того, как Саске проткнул руки он мог сложить печать, но это не показали, возможно, техники есть техники, для них печати нужны, кроме расенгана. Да и Сару сказал, что лишил его всех техник, а он как-то сделал технику переселения. оро бредил от наркоты!потом появилось копьё чидори и фраза оро:"я знаю этот ви чакры,но никогда не видел такой формы!кто ты?" потом пламенная речь саске и оро вылезает из бывшего сосуда! он влезает в тело носильно и в течении всего этого времени в теле растёт змея!оро вроде паразита живущего в желудке у людей)))
|
|
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2010-09-16, 19:16 | Сообщение # 232 |
 Член Акацуки
| Quote (Akatsuki_Avenger) а что он должен был ему сказать по твоему?!я запечатаю тебе руки,а ты потом переселишься в другое тело и будет нормуль! Нет он должен был сказать, я запечатаю душу этой девочки, а ты живи Орыч, жизнью наслаждайся дальше, громи Коноху. Если б он всю душу Орыча запечатал Орыч помер бы, а он смог руки только. Quote (Akatsuki_Avenger) оро бредил от наркоты!потом появилось копьё чидори и фраза оро:"я знаю этот ви чакры,но никогда не видел такой формы!кто ты?" потом пламенная речь саске и оро вылезает из бывшего сосуда! он влезает в тело носильно и в течении всего этого времени в теле растёт змея!оро вроде паразита живущего в желудке у людей))) Сару лишил его всех техник - лишил, переселение техника - техника, должен был и ее лишиться -должен по идее, но он переселился, возможно восстановив руки до этого, хотя может для этой техники руки и не нужны, не исключаю такой вариант, но тогда Сару не всех техник Орыча лишил.
|
|
|
|
Akatsuki_Avenger | Дата: Четверг, 2010-09-16, 19:18 | Сообщение # 233 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (rsb) Нет он должен был сказать, я запечатаю душу этой девочки, а ты живи Орыч, жизнью наслаждайся дальше, громи Коноху. Если б он всю душу Орыча запечатал Орыч помер бы, а он смог руки только. душа не имеет свойства восстанавливаться,если на то пошло,то у оро уменьшилась бы чакра и руки с каждым тело становились бы чёрными и бесполезными! Quote (rsb) Сару лишил его всех техник - лишил, переселение техника - техника, должен был и ее лишиться -должен по идее, но он переселился, возможно восстановив руки до этого, хотя может для этой техники руки и не нужны, не исключаю такой вариант, но тогда Сару не всех техник Орыча лишил. ты уже сам нашёл косяк в словах сару!
|
|
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2010-09-16, 19:23 | Сообщение # 234 |
 Член Акацуки
| Quote (Akatsuki_Avenger) душа не имеет свойства восстанавливаться,если на то пошло,то у оро уменьшилась бы чакра и руки с каждым тело становились бы чёрными и бесполезными! Возможно тут косяк Киши. Quote (Akatsuki_Avenger) ты уже сам нашёл косяк в словах сару! Может и косяк.
|
|
|
|
Akatsuki_Avenger | Дата: Четверг, 2010-09-16, 19:27 | Сообщение # 235 |
 Специальный Джоуннин
| ладно забей))):naruto_vv:
Сообщение отредактировал Akatsuki_Avenger - Четверг, 2010-09-16, 19:27 |
|
|
|
Fable | Дата: Четверг, 2010-09-16, 19:47 | Сообщение # 236 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-29
| Не знаю, кто как считает, но Оричу свои белых ручек не видать.
|
|
|
|
Dima_SKORPION | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 10:14 | Сообщение # 237 |
 Чунин
Награды: 71
Дата регистрации: 2010-08-26
| Quote (JRGrass) руки старого тела там. а орыч в новое залез с не бракованными руками хахаха, ви так говорите как будто он взял себе просто так поменял. А по реале ето так когда он переселился в новое тело он востоновил себе руке
|
|
|
|
Akatsuki_Avenger | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 10:49 | Сообщение # 238 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Dima_SKORPION) А по реале ето так когда он переселился в новое тело он востоновил себе руке каким образом?
|
|
|
|
RIDER_Dima | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 11:05 | Сообщение # 239 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 24
Дата регистрации: 2009-09-20
| Он же после этого вселился в одного чела и ндо было ждать три года прежде чем можна было в Саске поселиться, ну вот новое тело-новые руки.
|
|
|
|
Fukudo_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 11:17 | Сообщение # 240 |
 АНБУ
Награды: 88
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-04-29
| Quote (rsb) Их же запечатали. да Сару их запечатал вроде) но после перерождения у него руки вроде восстановились , новое тело всё-таки))
|
|
|
|