Руки Орочимару
|
|
Akatsuki_Avenger | Дата: Среда, 2010-09-15, 19:37 | Сообщение # 211 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-30
| Quote (rsb) Телом душа Орыча управляет, его душу и пытался Сару запечатать, но смог лишь руки. Душу повредили, но он руки восстановил вроде, он руками шевелил или нет после этого в другом уже теле? Сам поумай: 1)Тебя взяли в тиски и говорят,что ударят в самое слабое место!я не думаю,что ты будешь стоять и лыбу давить! 2)Мало что там Сару сказал,он говорил это о том как бы произошло,но тем самым он запечатал душу тела,а оро видел смерть,т.к.он контролирует тело,а значит и видит тоже самое!Техника Оро напоминает технику перемещения разума у клана яманака и скорей всего на ней она основана! 3)Если сару вытащил душу,то тело было бы уничтожено и из него вылезла большая белая змея!
|
|
|
|
rsb | Дата: Среда, 2010-09-15, 19:44 | Сообщение # 212 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Akatsuki_Avenger) Сам поумай: 1)Тебя взяли в тиски и говорят,что ударят в самое слабое место!я не думаю,что ты будешь стоять и лыбу давить! 2)Мало что там Сару сказал,он говорил это о том как бы произошло,но тем самым он запечатал душу тела,а оро видел смерть,т.к.он контролирует тело,а значит и видит тоже самое!Техника Оро напоминает технику перемещения разума у клана яманака и скорей всего на ней она основана! 3)Если сару вытащил душу,то тело было бы уничтожено и из него вылезла большая белая змея! Че тут думать и так ясно, что Сару запечатал руки из души Орыча, ты много написал, но это все фантазии, душа Орыча управляет телом, а другие души поглащаются и остаются в подсознании лишь.
|
|
|
|
Jakomo_Grelly | Дата: Среда, 2010-09-15, 19:48 | Сообщение # 213 |
Генин
Награды: 245
Дата регистрации: 2010-07-10
| Сам не понимаю. Сару вырезал из души Оро руки. Душа не тело, то есть регена не может быть, это косяк какой-то.
Сообщение отредактировал Jakomo_Grelly - Среда, 2010-09-15, 19:49 |
|
|
|
Akatsuki_Avenger | Дата: Среда, 2010-09-15, 19:50 | Сообщение # 214 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (rsb) Че тут думать и так ясно, что Сару запечатал руки из души Орыча, ты много написал, но это все фантазии, душа Орыча управляет телом, а другие души поглащаются и остаются в подсознании лишь. Я не фантазирую,а логически мыслю!фантазируют фанатики! душу нельзя никак восстановить!нагато на такое наверно был только способен и то вряд ли он мог душу вылечивать! вылечить душу - вот это реальный бред! а пример яманака я тебе привёл,т.к.они захватывают разум противника,но при этом в теле остаётся далеко в подсознании душа того человека который является хозяином тела!ни одна техника в мире наруто из пустоты не берётся!Добавлено (15.09.2010, 19:50) ---------------------------------------------
Quote (Jakomo_Grelly) Сам не понимаю. Сару вырезал из души Оро руки. Душа не тело, то есть регена не может быть, это косяк какой-то. на конец-то хоть кто-то на половину понял мои мысли)))+100500 тебе, Jakomo_Grelly!!!
|
|
|
|
nt29 | Дата: Среда, 2010-09-15, 19:51 | Сообщение # 215 |
Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-03-25
| Весь мир говно, кроме меня
|
|
|
|
rsb | Дата: Среда, 2010-09-15, 19:55 | Сообщение # 216 |
 Член Акацуки
| Quote (Akatsuki_Avenger) Я не фантазирую,а логически мыслю!фантазируют фанатики! душу нельзя никак восстановить!нагато на такое наверно был только способен и то вряд ли он мог душу вылечивать! вылечить душу - вот это реальный бред! а пример яманака я тебе привёл,т.к.они захватывают разум противника,но при этом в теле остаётся далеко в подсознании душа того человека который является хозяином тела!ни одна техника в мире наруто из пустоты не берётся! Пока логики тут нет особой, ты пытаешься придумать, как обьяснить, не очень обьяснимое и это выходит не важно. Quote (Jakomo_Grelly) Сам не понимаю. Сару вырезал из души Оро руки. Душа не тело, то есть регена не может быть, это косяк какой-то. Вот я тоже думаю косяк и внятных обьяснений нет, и еще если он забрал у Орыча все техники, то как он сделал технику переселения, не восстановив руки?
|
|
|
|
Jakomo_Grelly | Дата: Среда, 2010-09-15, 19:57 | Сообщение # 217 |
Генин
| Quote (rsb) Вот я тоже думаю косяк и внятных обьяснений нет, и еще если он забрал у Орыча все техники, то как он сделал технику переселения, не восстановив руки? Скорее всего этот момент был упущен. Но для переселения, вроде, печати не нужны. Quote (Akatsuki_Avenger) +100500 тебе, Jakomo_Grelly!!! ой спасибо 
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2010-09-15, 19:58 | Сообщение # 218 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (rsb) Вот я тоже думаю косяк и внятных обьяснений нет, и еще если он забрал у Орыча все техники, то как он сделал технику переселения, не восстановив руки? Ну своих змей изо рта он тоже пускал. Я так думаю он не мог лишь делать техники на которые нужны печати.
|
|
|
|
rsb | Дата: Среда, 2010-09-15, 20:02 | Сообщение # 219 |
 Член Акацуки
| Quote (Jakomo_Grelly) Но для переселения, вроде, печати не нужны Но сказно, что техники все Орыч потерял, значит нужно. Quote (MENTALOS) Ну своих змей изо рта он тоже пускал. Я так думаю он не мог лишь делать техники на которые нужны печати. Когда без рук он делал техники?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2010-09-15, 20:03 | Сообщение # 220 |
 Чунин
| Quote (rsb) Когда без рук он делал техники? Ну змею изо рта с мечом пускал в битве санинов.
|
|
|
|
rsb | Дата: Среда, 2010-09-15, 20:09 | Сообщение # 221 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Ну змею изо рта с мечом пускал в битве санинов Это особенности его тела, которое превратилось в такое из-за опытов.
|
|
|
|
Jakomo_Grelly | Дата: Среда, 2010-09-15, 20:10 | Сообщение # 222 |
Генин
| Quote (rsb) Но сказно, что техники все Орыч потерял Может все техники с печатями? Для переселения нужно просто побороть противника в "своем" мире. Поправьте, если сморозил глупость(не помню точно).
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2010-09-15, 20:10 | Сообщение # 223 |
 Чунин
| Quote (rsb) Это особенности его тела, которое превратилось в такое из-за опытов. Возможно. Но и перерождение смог, может оно и не требует печати, в битве с Саске он тоже не применял их пытаясь захватить тело, ведь у змея и рук то нет)
|
|
|
|
Akatsuki_Avenger | Дата: Среда, 2010-09-15, 20:12 | Сообщение # 224 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (rsb) Пока логики тут нет особой, ты пытаешься придумать, как обьяснить, не очень обьяснимое и это выходит не важно. я тебе показал скан из манги,где оро объяснил нюанс который в мою пользу!душа сосуда остаётся в теле,что лишний раз подтверждает мои слова о том,что перерожение оро похоже на перенос разума клана яманака,так же душу переносят,так же они захватывают разум и получают увечья,если нанести увечья телу! Quote (rsb) Вот я тоже думаю косяк и внятных обьяснений нет, и еще если он забрал у Орыча все техники, то как он сделал технику переселения, не восстановив руки? оро тупо залез в тело и начал его захват для этого печати не нужны! Quote (rsb) Но сказно, что техники все Орыч потерял, значит нужно. в манге много что сказано и многое есть что отрицает это!
|
|
|
|
rsb | Дата: Среда, 2010-09-15, 20:19 | Сообщение # 225 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Но и перерождение смог, может оно и не требует печати, в битве с Саске он тоже не применял их пытаясь захватить тело, ведь у змея и рук то нет) Возможно сложил печать до этого, конда Саске захватывал. А смог сделать перерождение, после запечатывания рук, потому как восстановил их до переселения и он говорил вроде, что у него есть какой-то способ, когда с битвы санинов убежал. Akatsuki_Avenger, давай без фантазий, техники были отобраны, техника переселения тоже техника и нигде не сказано, что для нее печати не нужны.
|
|
|
|