Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 16:56 | Сообщение # 8491 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Scissors (  ) Не знаю откуда он их откопает, но он мне обещал А куда поехал он не говорил? А то я чот запамятовал.
Цитата Scissors (  ) Блин... Крутые, тоже себе такие хочу) С грибами особенно Я обалденный сайт нашел. Там довольно много разных моделей. Даже доставка за границу есть(правда на счёт стоимости не знаю).
Цитата Scissors (  ) Можно еще с Джейком из ВП) Таких там не встречал. Тащишся от ВП?
Цитата Scissors (  ) Ну у нас критерий в ГКБ белые носочки и белая обувь, так что такое только на выход или дома) Эт понятно. Я для этого собна и взял.
|
|
|
|
Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 17:02 | Сообщение # 8492 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Yondaїme (  ) А куда поехал он не говорил? А то я чот запамятовал. Нет, не говорил. Сказал, что дня на 3 уехал.
Цитата Yondaїme (  ) Таких там не встречал. Тащишся от ВП? В частности от Джейка) А так когда болеешь и вообще депрессия, посмотреть можно)
Цитата Yondaїme (  ) Эт понятно. Я для этого собна и взял. У меня где-то должны быть с логотипами Бэтса и Субса
Цитата Yondaїme (  ) Я обалденный сайт нашел. Там довольно много разных моделей. Даже доставка за границу есть(правда на счёт стоимости не знаю). У нас есть 2 ГИК-магазина, там есть в частности ВП) Надо поехать и купить)
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 17:04 | Сообщение # 8493 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
|
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 17:06 | Сообщение # 8494 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) А так когда болеешь и вообще депрессия, посмотреть можно) Депрессия.. бррр, ужс. Я уже и забыл, что это такое, и тебе рекомендую. Когда то давно я тоже пробовал из смотреть, но что то мне не зашло. Через чур наркоманским показалось. Да и меня напрягало, что эпизоды по 2 - 3 минуты.
Цитата Scissors (  ) У меня где-то должны быть с логотипами Бэтса и Субса Да-да. Ты говорила. И то, что ты любишь их разными одевать.
Цитата Scissors (  ) У нас есть 2 ГИК-магазина, там есть в частности ВП) Надо поехать и купить) Круто. А у нас таких нету, к сожалению. Всё в столице, в основном. Либо заказывать, либо ехать туда и там покупать.
|
|
|
|
Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 17:11 | Сообщение # 8495 |
 Студент академии
| Sliderpro, не спи) Спой мне лучше)
Цитата Yondaїme (  ) Депрессия.. бррр, ужс. Я уже и забыл, что это такое, и тебе рекомендую. Ну я такая натура) Хотела бы забыть, вот только не получается...
Цитата Yondaїme (  ) Когда то давно я тоже пробовал из смотреть, но что то мне не зашло. Через чур наркоманским показалось. Да и меня напрягало, что эпизоды по 2 - 3 минуты. Меня это и привлекло) Обожаю всякую наркоманию)
Цитата Yondaїme (  ) Да-да. Ты говорила. И то, что ты любишь их разными одевать. Так намного веселее)
Цитата Yondaїme (  ) Круто. А у нас таких нету, к сожалению. Всё в столице, в основном. Либо заказывать, либо ехать туда и там покупать. Ну у нас недавно открылись. Года 1,5-2 наверное
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 17:14 | Сообщение # 8496 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Меня это и привлекло) Обожаю всякую наркоманию) Та я тоже в то время всякие абсурдные вещи любил, но это для меня чот совсем через чур было.
Цитата Scissors (  ) Так намного веселее)
Цитата Scissors (  ) Ну у нас недавно открылись. Года 1,5-2 наверное У меня город слишком маленький, да и клиентов у такого рода магазинов думаю не много наберётся. Потому и не открывают. Да и люди у нас преимущественно бедные. Для них такого рода вещи это роскошь.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 17:15 | Сообщение # 8497 |
| Я не пою))) я скучаю)))
|
|
|
|
Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 17:19 | Сообщение # 8498 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Та я тоже в то время всякие абсурдные вещи любил, но это для меня чот совсем через чур было. Хэппи что-то фрэндс вот что из ряда вон выходящее...
Цитата Yondaїme (  ) У меня город слишком маленький, да и клиентов у такого рода магазинов думаю не много наберётся. Потому и не открывают. Да и люди у нас преимущественно бедные. Для них такого рода вещи это роскошь. У нас хоть и город большой, но мало кто увлекается комиксами и т.п. вещами. У меня всего-то 1 лучший друг такой же, как и я И величать его Роман  Добавлено (2017-05-28, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата Sliderpro (  ) Я не пою))) я скучаю))) Спой мне, чтоб не скучать)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 17:21 | Сообщение # 8499 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Хэппи что-то фрэндс вот что из ряда вон выходящее... Happy Three Friends. Их то я как раз и вполне нормально воспринимал. Иногда там даже смешные вещи показывали.
Цитата Scissors (  ) У нас хоть и город большой, но мало кто увлекается комиксами и т.п. вещами. Комиксы комиксами, а вот игровая атрибутика... вот чего не хватает.
Цитата Scissors (  ) У меня всего-то 1 лучший друг такой же, как и я И величать его Роман Какое совпадение
|
|
|
|
Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 17:33 | Сообщение # 8500 |
 Студент академии
| Yondaїme, блин, не гони) странный мультик) Вот у нас есть такая атрибутика, но дорого... Угу, ему прошлая часть Пиратов не понравилось..)
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 17:35 | Сообщение # 8501 |
| Scissors, Gimme ur gimme ur gimme ur attention baby. I got to tell u smthng bout yourself. You are wonderful, flawless, oh you are a sexy lady. But u walk here like you wanna be someone else. I know that u dont know it, but ure fine, so fine. Oh girl I m gonna show you when u re mine...
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 17:37 | Сообщение # 8502 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) блин, не гони) странный мультик) У каждого свои вкусы, как говориться.
Цитата Scissors (  ) Вот у нас есть такая атрибутика, но дорого... В любом случае у меня пока складывать её негде. Даже если бы была возможность покупать.
Цитата Scissors (  ) Угу, ему прошлая часть Пиратов не понравилось..) Я 4ю часть уже плохо помню. Мне 2я и 3я, пожалуй, больше всего нравятся.
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 17:39 | Сообщение # 8503 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
|
|
|
|
|
Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 17:44 | Сообщение # 8504 |
 Студент академии
| Sliderpro, всё, растаяла) одна из любимых песен, которая заставляет меня улыбнуться) Yondaїme, специфические, какие-то) А я наоборот переехала в комнатку побольше) хотя, хочу когда-нибудь снять лофт...) Yondaїme, я прошлые не особо помню, не пересматривала перед премьерой)Добавлено (2017-05-28, 17:44) --------------------------------------------- SnowWhite, а вот и крадущийся тигр)
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 17:44 | Сообщение # 8505 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Scissors (  ) , а вот и крадущийся тигр) затаившийся дракон ХЪ
|
|