Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Miena | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 15:48 | Сообщение # 8476 |
 Генин
Награды: 11
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-24
| Дон_Вишенка, Ого, и какие каши ты кушаешь? Ох, заграница. Хочу туда :с Давно уже не была :с
Sliderpro, Я? И как это я тебе помогла?) В чем была моя заслуга?
insectic, Фильмы, сериалы, путешествия, музыка, иногда книги и что-то еще ахаха А ты?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 15:56 | Сообщение # 8477 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Miena (  ) Ох, заграница. Хочу туда :с Давно уже не была :с
Я тож(7лет), хотя могу свободно без визы кататься, хоть щас в машину сесть(или более адово - на велик) и ехать хоть до Португалии. Расчитывал два года назад в Швецию уплыть на пару дней, но так и не сошлось.
Цитата Miena (  ) Дон_Вишенка, Ого, и какие каши ты кушаешь?
да почти все, если честна
Цитата Scissors (  ) Дон_Вишенка, ты прав. У меня еще была возможность в Москву поехать, но документы собрать не успела. Потом в Японии, но там оказалось, берут только на интернатуру...
Нам в Россию даже не предлагали :--DDD Хотя, неа, пару мест был, в Питере, кажись. Но все в первую очередь маньячно начали Испанию разбирать, потом Германию с Францией и Португалию, далее все остальные
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 16:01 | Сообщение # 8478 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Scissors (  ) Хм... Нет) Там уже будет легко) 4 базы только) А тогда приходилось зубрить, так как все экзамены в 1 день поставили, 10 баз это слишком... Мало что в этом понимаю, но я думаю после практики несложный экзамен должен быть. По крайней мере у нас так было.
Цитата Scissors (  ) А почему не отписался? О_О Я ж тебя ждала... Ждал кодовое слово? Уже поздно было и тут никого не было.
Цитата Scissors (  ) Мне лично понравилось) А у меня вот немного смешанные ощущения. Он с одной стороны вроде и неплохой, но ляпов много. Такое чувство, как будто делали ради денег, а не ради франшизы. Конечно, некоторые моменты можно списать как условности, но некоторые ляпы уж очень явные. В любом случае, я не жалею что сходил. И это. Я на месяц пропаду, не теряй меня. У меня возможности зайти в сеть, скорее всего, не будет.
|
|
|
|
Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 16:03 | Сообщение # 8479 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Хотя, неа, пару мест был, в Питере, кажись. Кажется, Питер всем открывает двери в свою Альма-матер)
Цитата Дон_Вишенка (  ) Но все в первую очередь маньячно начали Испанию разбирать, потом Германию с Францией и Португалию, далее все остальные Вообще шикарно же) И сколько было свободных мест?
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 16:07 | Сообщение # 8480 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Miena, не могу сказать)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 16:08 | Сообщение # 8481 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Scissors (  ) Кажется, Питер всем открывает двери в свою Альма-матер)
Да, там довольно доступно было
Цитата Scissors (  ) Вообще шикарно же) И сколько было свободных мест?
Вот не могу сказать. Но там мест куча, но набирали со всего ЕС. При чём какие критерии я не понял. Полетела в Барселону моя знакомая, она, конечно, умная девочка и учится очень хорошо, но я знаю некоторых, у кого больше научных работ, кто учится лучше, и кто в английском лучше. А там испанский как критерий, вроде, не был. В Германию, например, полетел пацан с курса, который ваще немецкий не знает.
|
|
|
|
Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 16:17 | Сообщение # 8482 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Мало что в этом понимаю, но я думаю после практики несложный экзамен должен быть. По крайней мере у нас так было. Ну так и должно быть)
Цитата Yondaїme (  ) Уже поздно было и тут никого не было. Понятно...
Цитата Yondaїme (  ) А у меня вот немного смешанные ощущения. Он с одной стороны вроде и неплохой, но ляпов много. Такое чувство, как будто делали ради денег, а не ради франшизы. Конечно, некоторые моменты можно списать как условности, но некоторые ляпы уж очень явные. В любом случае, я не жалею что сходил. У меня не было таких чувств и ощущений.. Ну как говорится, каждому своё)
Цитата Yondaїme (  ) И это. Я на месяц пропаду, не теряй меня. У меня возможности зайти в сеть, скорее всего, не будет. Вот как, хорошо что предупредил. А то я бы тут со словами: Гуру всем бы мозг съела бы
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 16:25 | Сообщение # 8483 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Вот как, хорошо что предупредил. А то я бы тут со словами: Гуру всем бы мозг съела бы Я ещё нескольким людям сказал, так что думаю передали бы, если что.
|
|
|
|
Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 16:33 | Сообщение # 8484 |
 Студент академии
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Вот не могу сказать. Но там мест куча, но набирали со всего ЕС. При чём какие критерии я не понял. Полетела в Барселону моя знакомая, она, конечно, умная девочка и учится очень хорошо, но я знаю некоторых, у кого больше научных работ, кто учится лучше, и кто в английском лучше. А там испанский как критерий, вроде, не был. В Германию, например, полетел пацан с курса, который ваще немецкий не знает. Хм... Я даже не смотрела критерии в Японию, впредь надо смотреть Вывесили списки с датами и больницами, где будет практика... Еще по группам поделили  Добавлено (2017-05-28, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата Yondaїme (  ) Я ещё нескольким людям сказал, так что думаю передали бы, если что. После того, как я начала бы всех шантажировать
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 16:38 | Сообщение # 8485 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) После того, как я начала бы всех шантажировать Чем и зачем шантажировать?
|
|
|
|
Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 16:39 | Сообщение # 8486 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Чем и зачем шантажировать? Я не выдаю своих секретов Можешь у Ромашки спросить Блин, кстати, где он? О_О Он мне срочно нужен...
Глянула критерии ПП, думаю, зря я надеялась, что всё будет легко
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 16:41 | Сообщение # 8487 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Я не выдаю своих секретов Хм, ну да.
Цитата Scissors (  ) Блин, кстати, где он? О_О Он мне срочно нужен... Он тоже где то в разъездах. Скоро должен быть.
|
|
|
|
Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 16:43 | Сообщение # 8488 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Он тоже где то в разъездах. Скоро должен быть. Блин.. Точно, он говорил мне об этом.. Обещал фото разных гор  Добавлено (2017-05-28, 16:43) --------------------------------------------- Yondaїme, что нового расскажешь?)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 16:47 | Сообщение # 8489 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Блин.. Точно, он говорил мне об этом.. Обещал фото разных гор Боо, интересно каких это гор. У нас их не так уж и много.
Цитата Scissors (  ) что нового расскажешь?) Хммм.. Точно! Я же на днях себе купил офигенные носки. На 8-битную тематику. Грибы из Марио, персонажи из Duck Hunt и ещё одни с персонажами из Pac-Man. Вот
Потому что обычные носки это скучно. Непривычно то, что они низкие очень(не знаю как называется часть носка которая на щиколотках). Я такие раньше не носил, но летом думаю хорошо будет.
|
|
|
|
Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 16:54 | Сообщение # 8490 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Боо, интересно каких это гор. У нас их не так уж и много. Не знаю откуда он их откопает, но он мне обещал
Цитата Yondaїme (  ) Хммм.. Точно! Я же на днях себе купил офигенные носки. На 8-битную тематику. Грибы из Марио, персонажи из Duck Hunt и ещё одни с персонажами из Pac-Man.Вот Блин... Крутые, тоже себе такие хочу) С грибами особенно Можно еще с Джейком из ВП)
Цитата Yondaїme (  ) Потому что обычные носки это скучно. Непривычно то, что они низкие очень(не знаю как называется часть носка которая на щиколотках). Я такие раньше не носил, но летом думаю хорошо будет. Ну у нас критерий в ГКБ белые носочки и белая обувь, так что такое только на выход или дома)
|
|
|
|