1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Lemon, в общем, это персонаж аниме и манги "Вторжение Гигантов" ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕРЫ К ТИТАНАМ, РОМА НЕ ОТКРЫВАЙ И ВСЕ ФАНАТЫ ТОЖЕ НЕ ОТКРЫВАЙТЕ
В общем, ее зовут Анни Леонхарт. С детства ее отец жестоко тренировал ее, заставляя ее махать ногами с утра до ночи, без передышки. Не просто,а по манекенам, естественно. Однажды она на секунду остановилась, выбилась из сил, отец это увидел и начал на нее кричать, от злости и обиды она повалила отца на землю и принялась бить его ногами. После этого он стал хромать, она очень чувствовала себя виноватой и с тех пор не смела ослушаться отца. В 7 лет он отдал ее, или забрали в войска, там ее превратили в титана, и немного промыли мозги, с тех пор ее мечтой(или внушили) было только вернуться домой. Ради этого она перекалечила и убила кучу людей. Она очень способный боец, и сильна духом, но когда она была близка к цели и все рушилось, она даже плакала, отец внушил ей, что весь мир - враг, и только он на ее стороне. Если хочешь, могу рассказать ее историю, которая охватывает период аниме.
Luna_Lovegood, Спасибо за такие детали) Нет, рассказывать не надо, я всё равно смотреть не буду)
Добавлено (2017-05-01, 14:45) --------------------------------------------- Getman1659, привет) Рома, что с тобой в миг происходит, когда ты начинаешь общаться с Вишней? Мат через пару слов сразу
Я перехожу на норм понятный язык с братом по улице Просто при другом языке возникает недопонимание, а тут одне слово и все ясно
О боже, все зрозуміло) А здавався таким вихованим хлопчиною,ех І, до речі, ні, репутація не через те, що ти легенда, а просто мені очі муляло, що так мало до 10 тисяч залишилось
Просто я не любитель смотреть аниме, вот и всё. Мне понравился бы любой красивый персонаж с интересной судьбой х)
Оу, у нее очень интересная судьба)) Кстати, накидаю тебе немного примеров с ней)) РОМА НЕ СМОТРИ, ХОТЯ МОЖЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ
Отношения между Анни и ее отцом: Когда она его избила Когда ее забирали Что случается с теми, кто посмеет к ней подобным образом притронуться Но иногда она бывает милашкой и даже играется с котятками)
ЦитатаLemon ()
Кто?
Секрет, я не стану ее палить
ЦитатаДон_Вишенка ()
eko īstenībā nesapratu, но можешь матюкаться
Что значит первая фраза? Getman1659, на первой картинке Асуна?
Добавлено (2017-05-01, 15:06) --------------------------------------------- Э, че такое