|
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2017-05-01, 12:41 | Сообщение # 3781 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Scissors (  ) Как я тебя понимаю Я себе какую-то злючку напоминаю
Цитата Scissors (  ) Всё неплохо, вот только тело болит ужасно... И думаю, а надо ли готовить ужин... А может не надо Почему тело болит? Я постоянно забываю, что у вас там почти вечер)) Кто-то ужин готовит, а кто-то еще даже не завтракал masha_san, и тебе привет
|
| |
|
|
| masha_san | Дата: Понедельник, 2017-05-01, 12:45 | Сообщение # 3782 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Scissors, твои экзамены закончились?) я уже не помню, когда это было... Добавлено (2017-05-01, 12:45) --------------------------------------------- С праздником Весны и Труда!
-- Кстати, пока искала поздравление с 1 мая, оказалось, что это гос.праздник в Казахстане)) Так что, Зейнеп, тебя с праздником!))
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Понедельник, 2017-05-01, 12:49 | Сообщение # 3783 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Я себе какую-то злючку напоминаю Для меня это обычное состояние)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Почему тело болит? Ну сложно совмещать йогу и крав-мага оказывается Надо выбрать что-то одно
Цитата Luna_Lovegood (  ) Я постоянно забываю, что у вас там почти вечер)) Да ладно, я вообще не парюсь уже о часовых поясах)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Кто-то ужин готовит, а кто-то еще даже не завтракал Кто-то пока в раздумьях
Цитата masha_san (  ) Scissors, твои экзамены закончились?) На носу новые) А те закончились
Цитата masha_san (  ) я уже не помню, когда это было... Сама не могу вспомнить  Добавлено (2017-05-01, 12:49) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Кстати, пока искала поздравление с 1 мая, оказалось, что это гос.праздник в Казахстане)) У нас отмечают день единства народов Хотя я отмечаю его под девизом: Мир, труд, май
Цитата masha_san (  ) Так что, Зейнеп, тебя с праздником!)) Спасибо) И тебя)
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2017-05-01, 12:50 | Сообщение # 3784 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Scissors (  ) Для меня это обычное состояние) Для меня в последнее время такое участилось
Цитата Scissors (  ) Ну сложно совмещать йогу и крав-мага оказывается Надо выбрать что-то одно Йога класс, тоже хотела бы в будущем походить))А что такое крав-маг?))
Цитата Scissors (  ) Да ладно, я вообще не парюсь уже о часовых поясах) Для меня было жутко неудобно привыкать к новому часовому поясу
Цитата Scissors (  ) то-то пока в раздумьях А какие есть варианты? Кто-то сейчас будет кушать пиццу
|
| |
|
|
| masha_san | Дата: Понедельник, 2017-05-01, 12:51 | Сообщение # 3785 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Scissors (  ) Хотя я отмечаю его под девизом: Мир, труд, май О, наш человек!
Сегодня ходила в магазин в центре города, там вовсю обсуждали, как по улице шествие было) Вы студентами ни в чем не участвуете?)
-- блин, надо идти чемодан собирать, но так лень(Добавлено (2017-05-01, 12:51) --------------------------------------------- Luna_Lovegood, у вас не отмечают уже этот праздник?
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2017-05-01, 12:55 | Сообщение # 3786 |
 Ниндзя-беженец
| masha_san, нет, еще пока не отменили, но планируют. А насчет празднования, так я сижу дома, вместо того что бы есть шашлык в лесу  Добавлено (2017-05-01, 12:55) --------------------------------------------- Ребята, заберите меня кто-нибудь и накормите шашлыком 
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Понедельник, 2017-05-01, 13:02 | Сообщение # 3787 |
 Студент академии
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Для меня в последнее время такое участилось А в чем причина?
Цитата Luna_Lovegood (  ) Йога класс, тоже хотела бы в будущем походить)) Советую) Будто другим человеком становишься)
Цитата Luna_Lovegood (  ) А что такое крав-маг?)) Если коротко, то это военная система рукопашного боя Я просто не мастер объяснять) Там есть свои нюансы маленькие)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Для меня было жутко неудобно привыкать к новому часовому поясу Ну, не знаю) Главное, сон, остальное второстепенно)
Цитата Luna_Lovegood (  ) А какие есть варианты? Воздух
Цитата Luna_Lovegood (  ) Кто-то сейчас будет кушать пиццу З-зависть
Цитата masha_san (  ) О, наш человек!
Цитата masha_san (  ) Вы студентами ни в чем не участвуете?) Ну, наверное, другие студенты-активисты что-то и делают) Я не в их числе
Цитата masha_san (  ) блин, надо идти чемодан собирать, но так лень( Куда-то уезжаешь?Добавлено (2017-05-01, 13:02) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) накормите шашлыком Нельзя говорить о шашлыке, когда рядом с тобой голодный студент
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2017-05-01, 13:04 | Сообщение # 3788 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Scissors (  ) А в чем причина? Понятия не имею , раньше со мной такого не происходило
Цитата Scissors (  ) Советую) Будто другим человеком становишься) Для этого поначалу надо переехать в другой город ))))
Цитата Scissors (  ) Если коротко, то это военная система рукопашного боя Я просто не мастер объяснять) Там есть свои нюансы маленькие) Рукопашный бой ?!?!)) Вот это да , сколько у тебя всяких интересных увлечений , а как ты все успеваешь , если не секрет ??)))
Цитата Scissors (  ) Ну, не знаю) Главное, сон, остальное второстепенно)
Дело как раз таки было во сне , я только едва под утро могла уснуть )))))
Цитата Scissors (  ) Воздух Шо, даже хлебушка нету ??(((
Цитата Scissors (  ) З-зависть Приезжай ко мне , я оставлю тебе кусочек , милочка  Добавлено (2017-05-01, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата Scissors (  ) Нельзя говорить о шашлыке, когда рядом с тобой голодный студент Но моя пицца еще никак не приготовится, я тоже голодна
|
| |
|
|
| Dm1triy | Дата: Понедельник, 2017-05-01, 13:18 | Сообщение # 3789 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
|
|
| |
|
|
| Dm1triy | Дата: Понедельник, 2017-05-01, 13:19 | Сообщение # 3790 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
| Цитата Scissors (  ) Если коротко, то это военная система рукопашного боя Я просто не мастер объяснять) Там есть свои нюансы маленькие)
Крав мага? Ты занимаешься Крав мага?
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Понедельник, 2017-05-01, 14:06 | Сообщение # 3791 |
 Студент академии
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Вот это да , сколько у тебя всяких интересных увлечений , а как ты все успеваешь , если не секрет ??))) Мало спишь и успеваешь хД
Цитата Luna_Lovegood (  ) Дело как раз таки было во сне , я только едва под утро могла уснуть ))))) Нуу.. Я чаще вообще не могу спать 
Цитата Luna_Lovegood (  ) Шо, даже хлебушка нету ??((( Сухарики...
Цитата Luna_Lovegood (  ) Приезжай ко мне , я оставлю тебе кусочек , милочка Большой?)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Но моя пицца еще никак не приготовится, я тоже голодна Пришлось поехать в магазин и купить продуктов... Думаю жаренная картошечка или пюре...
Цитата Dm1triy (  ) Крав мага? Ты занимаешься Крав мага? Недавно начала, непривычно еще
Сообщение отредактировал Scissors - Понедельник, 2017-05-01, 14:11 |
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2017-05-01, 14:12 | Сообщение # 3792 |
 Ниндзя-беженец
| Dm1triy, добрый день, незнакомец
Цитата Scissors (  ) Страдаю хроническом недосыпом... Ох, и давно ты этим страдаешь? Я в последнее время либо совсем не сплю, либо сплю по 3-4 часа
Цитата Scissors (  ) Нуу.. Я чаще вообще не могу спать Если приезжаешь в новое место?))
Цитата Scissors (  ) Сухарики... Сухарики - вкусняшка!
Цитата Scissors (  ) Большой?)
Целую половину, но торопись, иначе ее может не стать
Цитата Scissors (  ) Пришлось поехать в магазин и купить продуктов... Думаю жаренная картошечка или пюре... Лучше пюрешка, конечно
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Понедельник, 2017-05-01, 14:20 | Сообщение # 3793 |
 Студент академии
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Ох, и давно ты этим страдаешь? Довольно-таки давно Могу вообще долгое время не спать, а могу наоборот...
Цитата Luna_Lovegood (  ) Я в последнее время либо совсем не сплю, либо сплю по 3-4 часа Лучше высыпаться...)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Если приезжаешь в новое место?)) Да.. Долго привыкаю.. Всё просто не так и всё не то
Цитата Luna_Lovegood (  ) Сухарики - вкусняшка! Ну... Не знаю) Не особо люблю сухарики и блины хД
Цитата Luna_Lovegood (  ) Целую половину, но торопись, иначе ее может не стать Блииииин.... *побежала бронировать билеты*
Цитата Luna_Lovegood (  ) Лучше пюрешка, конечно Хм... Думаю, да...Добавлено (2017-05-01, 14:20) --------------------------------------------- Хотя тело ужасно болит, я не в состоянии готовить...
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Понедельник, 2017-05-01, 14:23 | Сообщение # 3794 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Lemon, а ты знаешь, кто эта милая девочка на арте? Неа, кто?
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Понедельник, 2017-05-01, 14:27 | Сообщение # 3795 |
 Студент академии
| Цитата Lemon (  ) кто эта милая девочка на арте? из атаки титанов? О_О
|
| |