|
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 14:04 | Сообщение # 3481 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Yondaїme (  ) У меня скоро появиться возможность самому его сделать, так что можно не париться по поводу того, что у меня в городе его не делают нигде. Ты искушаешь похитить тебя 
Цитата Yondaїme (  ) Если они растворимый себе покупают, то почему натуральный не будут? Просто представь: утро, ты хочешь заварить, а пачка пуста, хотя прошло-то пару дней и ты такой: ААААААА! мой день если начинается бе кофе, то он уже -100500 становится разом, а пока купишь пачку, ты ж не знаешь что может случится за день 
Цитата Yondaїme (  ) А у вас доставка только по адресу? Желательно было бы так.
Цитата Yondaїme (  ) Нету каких то почтовых отделений где ты сама можешь прийти, проверить товар и забрать? Так слишком долго.
Цитата Yondaїme (  ) Какую то особенную воду или обычную? обычную газированную когда съем что-то жирное  Добавлено (2017-04-23, 14:04) --------------------------------------------- SUIT UP 
Сообщение отредактировал Scissors - Воскресенье, 2017-04-23, 14:04 |
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 14:14 | Сообщение # 3482 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Scissors (  ) Ты искушаешь похитить тебя Если ты меня похитишь, то такая возможность пропадёт. Не актуально.
Цитата Scissors (  ) Просто представь: утро, ты хочешь заварить, а пачка пуста, хотя прошло-то пару дней и ты такой: ААААААА! мой день если начинается бе кофе, то он уже -100500 становится разом, а пока купишь пачку, ты ж не знаешь что может случится за день Мда, мне такое сложно представить. Как вариант - заныканый стратегический запас.
Цитата Scissors (  ) Так слишком долго. Ты же не каждый день заказываешь что то. Можно и прогуляться. Говорят это полезно.
Цитата Scissors (  ) SUIT UP А?
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 14:19 | Сообщение # 3483 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Если ты меня похитишь, то такая возможность пропадёт. Не актуально. Хм... тут я не продумала..
Цитата Yondaїme (  ) Мда, мне такое сложно представить. Как вариант - заныканый стратегический запас. Вчера вообще оказалось, что 9 человек моим ужином не прокормить.. угадай, кто вчера остался без еды?
Цитата Yondaїme (  ) Ты же не каждый день заказываешь что то. Можно и прогуляться. Говорят это полезно. Мне лень выходить... Я настоящий интроверт, people scare me
Цитата Yondaїme (  ) А? Появилась подпись, чувствую себя полноценным членом клана грех было бы не воспользоваться фразой Барни)
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 14:21 | Сообщение # 3484 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Scissors (  ) грех было бы не воспользоваться фразой Барни)
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 14:26 | Сообщение # 3485 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Вчера вообще оказалось, что 9 человек моим ужином не прокормить.. угадай, кто вчера остался без еды? Ужс. Я такое количество людей только на праздниках вижу. Блин, я вроде час назад кушал и что то опять голодный. Хмммм.
Цитата Scissors (  ) Мне лень выходить... Я настоящий интроверт, people scare me В таком случае не знаю как помочь.
Цитата Scissors (  ) Появилась подпись, чувствую себя полноценным членом клана А, ну да. С ачивкой.
Цитата Scissors (  ) грех было бы не воспользоваться фразой Барни) Чот я не могу вспомнить других Барни, кроме как с халвы. Ты сейчас про какого?
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 14:32 | Сообщение # 3486 |
 Студент академии
| Lemon, привет)
Цитата Yondaїme (  ) Ужс. Я такое количество людей только на праздниках вижу. А на праздниках 2 раза больше народу собирается
Цитата Yondaїme (  ) Блин, я вроде час назад кушал и что то опять голодный. Хмммм. У меня дома нет мясо, есть крабовые палочки и я хочу котлеты.. О_О
Цитата Yondaїme (  ) В таком случае не знаю как помочь. мотивацией?
Цитата Yondaїme (  ) А, ну да. С ачивкой. спасибо большое еще раз
Цитата Yondaїme (  ) Чот я не могу вспомнить других Барни, кроме как с халвы. Ты сейчас про какого? Барни Стинсон
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 14:36 | Сообщение # 3487 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) А на праздниках 2 раза больше народу собирается И ты на всех готовишь?
Цитата Scissors (  ) У меня дома нет мясо, есть крабовые палочки и я хочу котлеты.. О_О Слепи котлеты из крабовых палочек. Двух зайцев за раз.
Цитата Scissors (  ) мотивацией? Например сходить за туркой или кофеваркой. Или за вкусняшками 
Цитата Scissors (  ) Барни Стинсон Не, таких не знаю.
Lemon, йоу, Кислая.
Сообщение отредактировал Yondaїme - Воскресенье, 2017-04-23, 14:37 |
| |
|
|
| Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 14:41 | Сообщение # 3488 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) И ты на всех готовишь? Да...
Цитата Yondaїme (  ) Слепи котлеты из крабовых палочек. Двух зайцев за раз. не знаю как получится
Цитата Yondaїme (  ) Например сходить за туркой или кофеваркой. Или за вкусняшками Ты должен был мотивировать меня в стиле тренеров. которые вдохновляют команды на победу
Цитата Yondaїme (  ) Не, таких не знаю. не смотрел сериал Как я встретил вашу маму? Оо
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 14:50 | Сообщение # 3489 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Да... Судя по точкам ты не особо от этого в восторге. Тебя нагло эксплуатируют?
Цитата Scissors (  ) не знаю как получится Потом расскажешь
Цитата Scissors (  ) Ты должен был мотивировать меня в стиле тренеров. которые вдохновляют команды на победу Я похож на такого человека? У меня у самого с этим не так хорошо как хотелось бы.
Цитата Scissors (  ) не смотрел сериал Как я встретил вашу маму? Оо
Да. Такие люди существуют. Я почему то сразу про этот сериал и подумал.
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 15:05 | Сообщение # 3490 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Судя по точкам ты не особо от этого в восторге. А кто будет в восторге? О_О Думаю, даже шеф-повара не в восторге от такого
Цитата Yondaїme (  ) Тебя нагло эксплуатируют? Конечно Я кухарка, посудомойка, репетитор по казахскому и английскому, музыкант, ремонтник телефонов и планшетов. ах, да, еще я выполняю работу: ты ж врач!
Цитата Yondaїme (  ) Потом расскажешь *пошла писать завещание*
Цитата Yondaїme (  ) Я похож на такого человека? Я пока плохо с тобой знакома, так что просто предположила у меня слишком мало инфы
Цитата Yondaїme (  ) У меня у самого с этим не так хорошо как хотелось бы. думаю где-то должны быть брошюры мотиватор like a boss хД
Цитата Yondaїme (  ) Да. Такие люди существуют. Я почему то сразу про этот сериал и подумал. Не исключаю таких. Я, например, не смотрела ИП
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 15:11 | Сообщение # 3491 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) А кто будет в восторге? О_О Думаю, даже шеф-повара не в восторге от такого Я к тому, что есть люди которым в кайф готовить, особенно если ты за это ещё и деньги получаешь.
Цитата Scissors (  ) Я кухарка, посудомойка, репетитор по казахскому и английскому, музыкант, ремонтник телефонов и планшетов. ах, да, еще я выполняю работу: ты ж врач! Просто золотой человек А у меня частенько бывает: настрой телек - тыж программист, справь микроволновку - тыж программист, и т.д.
Цитата Scissors (  ) Я пока плохо с тобой знакома, так что просто предположила у меня слишком мало инфы Ну, эт дело поправимое.
Цитата Scissors (  ) думаю где-то должны быть брошюры мотиватор like a boss хД У меня кофта-мотиватор, только что то не особо работает. На ней написан слоган найков - just do it.
Цитата Scissors (  ) Не исключаю таких. Я, например, не смотрела ИП Не нравиться из за сисек-писек или ты ждёшь пока всё выйдет?
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 15:24 | Сообщение # 3492 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Я к тому, что есть люди которым в кайф готовить, особенно если ты за это ещё и деньги получаешь. А вот мне не платят! Тогда был бы другой разговор)
Цитата Yondaїme (  ) Просто золотой человек Теперь ждем, пока схватятся котлеты)
Цитата Yondaїme (  ) А у меня частенько бывает: настрой телек - тыж программист, справь микроволновку - тыж программист, и т.д. Вспомнила еще одну фразу: оживи моего кота - тыж программист
Цитата Yondaїme (  ) Ну, эт дело поправимое. Начинай
Цитата Yondaїme (  ) У меня кофта-мотиватор, только что то не особо работает. На ней написан слоган найков - just do it. У меня есть с надписью: Do not give up
Цитата Yondaїme (  ) Не нравиться из за сисек-писек или ты ждёшь пока всё выйдет? Не знаю, просто не нравится
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 15:57 | Сообщение # 3493 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) А вот мне не платят! Тогда был бы другой разговор) На самом деле платят, просто все деньги забираються на жильё
Цитата Scissors (  ) Теперь ждем, пока схватятся котлеты) Ты реально сделала котлеты из крабовых палочек? Это мне напомнило как в 5м сезоне Доктора Кто он хавал рыбные палочки с заварным кремом.
Цитата Scissors (  ) Вспомнила еще одну фразу: оживи моего кота - тыж программист Такого не слышал ещё
Цитата Scissors (  ) Начинай Что значит "начинай"? Спрашивай, что тебя интересует.
Цитата Scissors (  ) Не знаю, просто не нравится Мне тоже не особо зашло. Его начинать довольно сложно. У меня без пачки чипсов серия не уходила. Потом пошло легче.
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 16:54 | Сообщение # 3494 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Всем привет, это я сегодня
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 16:55 | Сообщение # 3495 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Всем привет, это я сегодня Неудачный день или что, не пойму. Я плохо этого персонажа помню, давно фильм смотрел.
|
| |
|
|