|
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 01:41 | Сообщение # 3466 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Wzz, где барчик, а, Визя? Поставлю
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 12:23 | Сообщение # 3467 |
 Студент академии
Награды: 180
Дата регистрации: 2011-09-21
| Нет турки, нет кофе, день прожит зря
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 12:32 | Сообщение # 3468 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Scissors (  ) Нет турки, нет кофе, день прожит зря День же только начался.
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 12:36 | Сообщение # 3469 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) День же только начался. У меня 15:40 уже МНЕ НУЖЕН КОФЕЕЕЕЕ!!!
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 12:44 | Сообщение # 3470 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) У меня 15:40 уже А, я забыл про часовые пояса.
Цитата Scissors (  ) МНЕ НУЖЕН КОФЕЕЕЕЕ!!! Сделай в кофеварке?
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 12:51 | Сообщение # 3471 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) А, я забыл про часовые пояса. Вот так я на 3 часа впереди На 3 ведь? Оо
Цитата Yondaїme (  ) Сделай в кофеварке? Нету её  Добавлено (2017-04-23, 12:51) --------------------------------------------- + еще полное отсутствия сладкого 
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 12:53 | Сообщение # 3472 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Вот так я на 3 часа впереди На 3 ведь? Оо Ага. У нас 12:50 сейчас.
Цитата Scissors (  ) Нету её В такой большой семье и нету кофеварки, или ты единственный ценитель этого напитка? На крайний случай можно запарить в кружке. Эконом вариант.
Добавлено (2017-04-23, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата Scissors (  ) + еще полное отсутствия сладкого Не, ну это уже ни в какие ворота. Как ты до такого докатилась?
Сообщение отредактировал Yondaїme - Воскресенье, 2017-04-23, 12:53 |
| |
|
|
| Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 13:01 | Сообщение # 3473 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) В такой большой семье и нету кофеварки, или ты единственный ценитель этого напитка? Я единственная и неповторимая Просто у меня у одной напряжный график, у остальных полная халява... В такие минуты я начинаю ненавидеть всех
Цитата Yondaїme (  ) На крайний случай можно запарить в кружке. Эконом вариант. Вот веришь и растворимого нет Хотя это и не кофе, а жаренный ячмень
Цитата Yondaїme (  ) Не, ну это уже ни в какие ворота. Вот именно
Цитата Yondaїme (  ) Как ты до такого докатилась? Дети нашли мои тайники и слопали мою пачку мерси... трюфельные конфеты и белый шоколад с орешками
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 13:09 | Сообщение # 3474 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Вот веришь и растворимого нет Хотя это и не кофе, а жаренный ячмень Фу, ну ты чё хоть. Я про натуральный кофе. В сторону растворимого даже не смотрю никогда. Натуральный с самым мелким помолом можно просто заваривать в кружке без турки. Конечно, он будет не таким вкусным, но пить можно, если срочно нужно.
Цитата Scissors (  ) Дети нашли мои тайники и слопали мою пачку мерси... трюфельные конфеты и белый шоколад с орешками Ужс, вот тебе и маленькие радости.
Цитата Scissors (  ) Я единственная и неповторимая Просто у меня у одной напряжный график, у остальных полная халява... В такие минуты я начинаю ненавидеть всех У меня по сути также(за исключением графика). Остальные не брезгуют и растворимого бахнуть.
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 13:18 | Сообщение # 3475 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Фу, ну ты чё хоть. Я про натуральный кофе. В сторону растворимого даже не смотрю никогда. Вот мои умудряются такой покупать, сколько им говорю что не надо вообще 
Цитата Yondaїme (  ) Натуральный с самым мелким помолом можно просто заваривать в кружке без турки. Я не могу без турки.. Ни грамма кофе не осталось... Главное кофемолка есть, а кофеварки банальной нет. Хотя можно было взять гейзерную, чтоб под рукой была.
Цитата Yondaїme (  ) Конечно, он будет не таким вкусным, но пить можно, если срочно нужно. Рядом со мной даже кофейни нет..
Цитата Yondaїme (  ) Ужс, вот тебе и маленькие радости. Дети зло 
Цитата Yondaїme (  ) У меня по сути также(за исключением графика). Остальные не брезгуют и растворимого бахнуть. Мои пьют растворимый и как я понимаю, для них это типа "плацебо" - самовнушение. Типа кофе, значит, дает энергию и имеет ряд свойств.. Хотя я иногда могу в больнице купить в автомате кофе.
Сообщение отредактировал Scissors - Воскресенье, 2017-04-23, 13:19 |
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 13:24 | Сообщение # 3476 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Вот мои умудряются такой покупать, сколько им говорю что не надо вообще Вот у меня бабушка в другой город по делам ездила и купила там какой то французский кофе(натуральный). Мы ту пачку быстро оприходовали, и судя по тому, что она купила его снова, то вроде как ей понравилось. По крайней мере, растворимый после того она не покупала пока.
Цитата Scissors (  ) Я не могу без турки.. Ни грамма кофе не осталось... Главное кофемолка есть, а кофеварки банальной нет. Хотя можно было взять гейзерную, чтоб под рукой была. Я про гейзерную как раз и говорил. Она дешёвая и кофе в ней неплохой выходит.
Цитата Scissors (  ) Мои пьют растворимый и как я понимаю, для них это типа "плацебо". Типа кофе, значит, дает энергию и имеет ряд свойств.. Хотя я иногда могу в больнице купить в автомате кофе. Хорошо, что я в своё время не подсел на кофе ради "энергии". Сейчас я пью кофе потому, что он вкусный, а не что бы взбодриться. Для взбодриться лучше зелёный чай подходит. У меня кстати разрыв шаблона случился, когда я узнал, что зелёный вставляет лучше чем черный чай. Всегда думал, что зелёный больше как успокаивающий действует.
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 13:29 | Сообщение # 3477 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Вот у меня бабушка в другой город по делам ездила и купила там какой то французский кофе(натуральный). Мы ту пачку быстро оприходовали, и судя по тому, что она купила его снова, то вроде как ей понравилось. По крайней мере, растворимый после того она не покупала пока. Ну вот с моими так не сработало... Я даже сиропы купила, чтоб прям была красота)
Цитата Yondaїme (  ) Я про гейзерную как раз и говорил. Она дешёвая и кофе в ней неплохой выходит. Вот она мне на глаза не попадается в последнее время, либо я забываю о ней, а когда вспоминаю и вижу, то вспоминаю что денег нет Порочный круг, который надо разорвать...
Цитата Yondaїme (  ) Хорошо, что я в своё время не подсел на кофе ради "энергии". Сейчас я пью кофе потому, что он вкусный, а не что бы взбодриться. Для взбодриться лучше зелёный чай подходит. Я первое время поэтому и подсела, пока друг-бариста не показал разные виды кофе и тогда я начала ценить уже вкусовые качества.
Цитата Yondaїme (  ) У меня кстати разрыв шаблона случился, когда я узнал, что зелёный вставляет лучше чем черный чай. Всегда думал, что зелёный больше как успокаивающий действует. Я на первом курсе с одногруппником спорила на эту тему Ну кто ж знал, что так оно и есть
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 13:35 | Сообщение # 3478 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Ну вот с моими так не сработало... Я даже сиропы купила, чтоб прям была красота) Вот мне как то с ликёром сделали. Но друг налил чуть больше обычного и кофе получился слишком "тёплым". А ты это, когда они купят новую банку/пачку/или в чём они там покупают, возьми да поменяй его на натуральный кофе. Хотя если они берут кофе в гранулах, то тогда не прокатит.
Цитата Scissors (  ) Вот она мне на глаза не попадается в последнее время, либо я забываю о ней, а когда вспоминаю и вижу, то вспоминаю что денег нет Порочный круг, который надо разорвать... Так закажи в интернете. Проблема что ли?
Цитата Scissors (  ) Я первое время поэтому и подсела, пока друг-бариста не показал разные виды кофе и тогда я начала ценить уже вкусовые качества. У меня так с чаем было. Я всегда пил чай в пакетиках и особо не заморачивался, пока меня не угостили разными травяными и листовыми чаями. С тех пор в пакетиках я вообще не пью.
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 13:44 | Сообщение # 3479 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Вот мне как то с ликёром сделали. Но друг налил чуть больше обычного и кофе получился слишком "тёплым". Я все еще хочу попробовать по-ирландски 
Цитата Yondaїme (  ) А ты это, когда они купят новую банку/пачку/или в чём они там покупают, возьми да поменяй его на натуральный кофе. Хотя если они берут кофе в гранулах, то тогда не прокатит. Они берут в гранулах, так что бесполезно. Хм... Если они подсядут на натуральный кофе, тогда моя пачка будет заканчиваться в 2 раза быстрее 
Цитата Yondaїme (  ) Проблема что ли? Большая Они не найдут мой дом просто Я живу в таком месте, что прям... Чистый, горный воздух, рядом большая платина и до гор рукой подать На велике за 15 минут можно доехать. и да, названия улицы нет на карте по которой они ориентируются
Цитата Yondaїme (  ) У меня так с чаем было. Я всегда пил чай в пакетиках и особо не заморачивался, пока меня не угостили разными травяными и листовыми чаями. С тех пор в пакетиках я вообще не пью. Я особо не пью чай. Я больше кофе и воду предпочитаю. Хотя, в тот раз с другом пошли обедать и он заказал марокканский чай.. Оказалось очень вкусно..
Сообщение отредактировал Scissors - Воскресенье, 2017-04-23, 13:45 |
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 13:56 | Сообщение # 3480 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Я все еще хочу попробовать по-ирландски У меня скоро появиться возможность самому его сделать, так что можно не париться по поводу того, что у меня в городе его не делают нигде.
Цитата Scissors (  ) Они берут в гранулах, так что бесполезно. Хм... Если они подсядут на натуральный кофе, тогда моя пачка будет заканчиваться в 2 раза быстрее Если они растворимый себе покупают, то почему натуральный не будут?
Цитата Scissors (  ) Большая Они не найдут мой дом просто Я живу в таком месте, что прям... Чистый, горный воздух, рядом большая платина и до гор рукой подать На велике за 15 минут можно доехать. и да, названия улицы нет на карте по которой они ориентируются А у вас доставка только по адресу? Нету каких то почтовых отделений где ты сама можешь прийти, проверить товар и забрать?
Цитата Scissors (  ) Я больше кофе и воду предпочитаю. Какую то особенную воду или обычную?
|
| |
|
|